- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке (Ищут любящие семьи. Очень нуждаются в передержке) |
Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ: 1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней 2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)
Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЛАНИРУЮ СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАЛЫШЕК! НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД (10-14 дней). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 20.11.2014, 12:34
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
коротколапые сосиисочки)))
Добавлено (20 Ноября 2014, 11:56)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А как фото забрать, чтобы в большем разрешении только маленькие получается можно забрать...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата trololo Баклажан хоть не сосисочный вышел??)) Не , баклажанистый ))) Добавлено (20 Ноября 2014, 12:13) --------------------------------------------- Цитата Mgeli А как фото забрать, чтобы в большем разрешении только маленькие получается можно забрать... Почему только маленькие?(( Я захожу нормально. Вот ссылка на сайт фотохостинга (попробуй пожалуйста): http://www.isok.ru/ (Может, после посещения даст загрузить нормально, хотя так не должно быть(()
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 20.11.2014, 12:14
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Когда фото загружены с других фотохостингов, ты просто нажимаешь на фото два раза и его в полном формате можно скопировать, когда это я так делаю, он копирует страницу фотохостинга. Может я что не правильно делаю.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli Когда фото загружены с других фотохостингов, ты просто нажимаешь на фото два раза и его в полном формате можно скопировать, когда это я так делаю, он копирует страницу фотохостинга. Может я что не правильно делаю. Так и я на эти так нажимаю - открываются... (( Добавлено (20 Ноября 2014, 12:28)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Они открываются, но когда правую кнопку мыши сохранить как выбираешь, он сохраняет весь фотохостинг, очень неудобно. Я его сохраняю и потом оттуда фото забираю. Погуляюсь. По-другому не знаю, как.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli Они открываются, но когда правую кнопку мыши сохранить как выбираешь, он сохраняет весь фотохостинг, очень неудобно. Я его сохраняю и потом оттуда фото забираю. Погуляюсь. По-другому не знаю, как. Елки, че-т не то. Только что попробовала - все сохранилось нормально. Давай я тебе в ВК брошу.
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я уже покалупалась Меняю в объявках сижу.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Настя, эти фотки только через твои загрузки. Сначала по правой клавише "загрузить изображение как" отправляешь в загрузки, а уже оттуда можно на сайт.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli Я уже покалупалась Меняю в объявках сижу. ПАСИБКИ! А я уже и в ВК бросила)))
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ПРОШУ ЗАМЕНИТЬ И ЗАКРЕПИТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ: 1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней 2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата NatashaP ПРОШУ ЗАМЕНИТЬ И ЗАКРЕПИТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ! Наташка, я уже пару часов назад написала Марине Лабрадор в лс. Пасибки!))
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Марине Лабрадор написала в личку, чтобы закрепила в первое сообщение.
Добавлено (20 Ноября 2014, 15:03)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Может, и Наташа написала?
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Забросила удочку в ИРР.
| |||