Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
341.  
341
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас  неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого.  Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЛАНИРУЮ СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАЛЫШЕК! НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕДЕРЖКИ НА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД (10-14 дней). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 20.11.2014, 12:34
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
342.  
342
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Красотули! Подросли.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
343.  
343
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
коротколапые сосиисочки)))

Добавлено (20 Ноября 2014, 11:56)
---------------------------------------------
Баклажан хоть не сосисочный вышел??))

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Mgeli
.
344.  
344
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А как фото забрать, чтобы в большем разрешении sad только маленькие получается можно забрать...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
345.  
345
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата trololo
Баклажан хоть не сосисочный вышел??))

Не mosking , баклажанистый )))

Добавлено (20 Ноября 2014, 12:13)

Цитата Mgeli
А как фото забрать, чтобы в большем разрешении только маленькие получается можно забрать...

Почему только маленькие?(( Я захожу нормально. Вот ссылка на сайт фотохостинга (попробуй пожалуйста):   http://www.isok.ru/  (Может, после посещения даст загрузить нормально, хотя так не должно быть(()
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 20.11.2014, 12:14

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
346.  
346
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Когда фото загружены с других фотохостингов, ты просто нажимаешь на фото два раза и его в полном формате можно скопировать, когда это я так делаю, он копирует страницу фотохостинга. Может я что не правильно делаю.
347.  
347
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli
Когда фото загружены с других фотохостингов, ты просто нажимаешь на фото два раза и его в полном формате можно скопировать, когда это я так делаю, он копирует страницу фотохостинга. Может я что не правильно делаю.

Так и я на эти так нажимаю - открываются... ((

Добавлено (20 Ноября 2014, 12:28)
Может, в браузере дело?.. Не пойму((

8-025-712-84-98
Mgeli
.
348.  
348
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Они открываются, но когда правую кнопку мыши сохранить как выбираешь, он сохраняет весь фотохостинг, очень неудобно. Я его сохраняю и потом оттуда фото забираю. Погуляюсь. По-другому не знаю, как. blush
349.  
349
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli
Они открываются, но когда правую кнопку мыши сохранить как выбираешь, он сохраняет весь фотохостинг, очень неудобно. Я его сохраняю и потом оттуда фото забираю. Погуляюсь. По-другому не знаю, как.

Елки, че-т не то. Только что попробовала - все сохранилось нормально. Давай я тебе в ВК брошу. yes

8-025-712-84-98
Mgeli
.
350.  
350
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я уже покалупалась girl_haha Меняю в объявках сижу. yes
Mori
.
Топикстартер
351.  
351
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Настя, эти фотки только через твои загрузки. Сначала по правой клавише "загрузить изображение как" отправляешь в загрузки, а уже оттуда можно на сайт.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
352.  
352
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli
Я уже покалупалась Меняю в объявках сижу.

ПАСИБКИ! blush А я уже и в ВК бросила))) wink

8-025-712-84-98
353.  
353
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ПРОШУ ЗАМЕНИТЬ И ЗАКРЕПИТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас  неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) 

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого.  Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) 

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
354.  
354
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата NatashaP
ПРОШУ ЗАМЕНИТЬ И ЗАКРЕПИТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Наташка, я уже пару часов назад написала Марине Лабрадор в лс. yes Пасибки!))

8-025-712-84-98
Mgeli
.
355.  
355
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Марине Лабрадор написала в личку, чтобы закрепила в первое сообщение.

Добавлено (20 Ноября 2014, 15:03)
Olga_Lugaru

Цитата Olga_Lugaru ()
Наташка, я уже пару часов назад написала Марине Лабрадор в лс. Пасибки!))
girl_haha я тоже
356.  
356
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Может, и Наташа написала? lol

8-025-712-84-98
357.  
357
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Может, и Наташа написала?
конечно написала)))

Добавлено (20 Ноября 2014, 15:17)
Olga_Lugaru, СОГЛАСУЙ СБОР ПОМОЩИ!!!!!

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mgeli
.
358.  
358
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата NatashaP ()
Olga_Lugaru, СОГЛАСУЙ СБОР ПОМОЩИ!!!!!
 да! girlpunish
359.  
359
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Забросила удочку в ИРР.

8-025-712-84-98
360.  
360
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
а кто фотал малышню? нам бы на Ладусину фотографа натравить
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0