Цена жизни Хеппи- команда помощников.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах.
Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного
опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации –

от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью.
Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик:
например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит,
воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи
отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми
пытается дружить.
В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое
шевеление ушами и задорное тявканье.
Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть
лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать
только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к
3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному
кормлению.
Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами
идет к своему выстраданному счастью!
Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните
кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля.
Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить.

срочно нужна помощь в пиаре!!!!!!

Кураторы: 80291290931 Татьяна  tanya_19942
80257190988  Яна
         janaSidorova

Поручители: Ольга Романовна Mori
Вероника Верочка

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
381.  
381
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Дети на передержках yes
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
382.  
382
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Хэппи требуется передержка!
Хэппи - счастливица, дважды избежавшая гибели, нуждается в новой передержке с 20 июня.
Медуход не требуется. Собака среднего размера, достаточно хрупкая, к детям агрессии не проявляет.
Однако необходима помощь в адаптации: приучении к поводку (очень его боится) и выгулу. Лучше, если передержка будет в частном доме.
Хэппи боится других собак, но если на передержке будет вторая, позитивно настроенная собака, то процесс адаптации пойдет скорее.
Котов Хэппи не трогает, когда гуляет на поводке, но с домашними котами ее поведение предсказать трудно. Нужна социализация, частый контакт с человеком.
К указанной дате Хэппи планируют стерилизовать и снять швы. Она в целом здорова и обработана от паразитов.
Хэппи много пережила и чудом сохранила жизнь. Давайте поможем ей вновь поверить человеку! Кто знает, может взамен Хэппи поделится со своими спасителями невероятной везучестью?!
Кураторы: 8 029 129 09 31 Татьяна, 8 025 719 09 88 Яна.

Добавлено (09 Июня 2014, 22:25)
---------------------------------------------
Цитата korol-ewa ()
ей же не далали снимок морды, может, там и были переломы.

Девочки, когда повезете на стерилизацию, сделайте ей рентген мордочки (если это возможно).
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 10.06.2014, 16:18
383.  
383
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Поехал мой Кин домой yes в хорошую семью, есть ребенок. Квартирантом и заядлым дачником будет wink Была собачка, умерла от старости. Вот искали похожую и нашли Кина и Веду, но мальчика решили взять. Долго смотрели в его глазки, деть был напуган, то может только пару раз моргнул girl_haha
Хозяева дали за ребенка 100.000, Таня внесет в отчет yes

Перед отъездом классно его пофоткала:

+375 29 33 55 013
VITAFANTIC
384.  
384
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Девочки, держим кулачки!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!! smile smile smile
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
385.  
385
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата janaSidorova ()
мой Кин
 с каких пор твой?) Ребёнок общий наш)) Так что тс lol
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
386.  
386
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
tanya_19942, lol lol lol мамочки дитетка не поделят lol lol
387.  
387
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
В общем сегодня я уже била тревогу везде, всех своих друзей, знакомых и  т.д. обзванивала. Искала передержки для малышей) Благодаря одному очень замечательному человечку Оли ( Kalippso88  )  которая дала мне два номера, малышам нашлась передержка. Я обзвонила эти девушек, всё с ними обговорила и малышей сегодня девушки( передержки) забрали на машине к себе) Созванивалась с девчушками сейчас, У Оли( на передержке Дайва) , у Кати( Ника). Оля сказала что с Дайвой покупались, покушали хорошо и готовятся ко сну, а Катюша рассказала что Ника очень смышлёная и милая девчушечка. Аппетит у малых отменный. Знакомятся с новой передержкой Я очень рада что зайки наши в тепле. Так что ОЛЬКА спасибо тебе громадное!!!! И отдельное спасибо Оле и Кате за уголок  в квартире) Так же хочу сказать спасибо Александру и его супруге( предыдущая передержка Ники) за их любовь и за то что потратили денюжки на малютку) И ещё отдельное и ГРОМАДНОООЕЕ спасибо девочкам которые помогают с рекламой мне!! я бы без Вас с ума сошла... СПАСИБО!!!!! И да, я буду куратором щенков, т.к. я и так всё делаю.  Кин уже в любищей семье, урааа!! тттт!!!! держим кулочки чтоб всё сраслось!!!
388.  
388
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Последнее фото - ребенок залез в лужу и сел mosking
+375 29 33 55 013
389.  
389
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
supernadia, все мои) Я в них во всех себя всю вложила)) Грех говорить Яне что они её ))

Добавлено (09 Июня 2014, 23:33)
Наталия, спасибо за текст огромное!

Добавлено (10 Июня 2014, 00:00)

Катя мне скинула) Такие мы игривые))

390.  
390
.
Минск, Победа
23834 сообщения
Цитата XKOPBUHX ()
Мне кажется больше - такой она конь -)

А какой конь? Она значительно больше 2-х других? Не может ли быть, что Ника вообще другая собака из другого помета, что у них с зубами? Развиты одинаково?

Добавлено (10 Июня 2014, 06:22)
И есть определенные возрастные вещи, например, щенки в 2 месяца начинают кусать ноги всех за пятки и делают так до 3-х месяцев, так что зубы+ привычки поведения дают возможность определить возраст.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
391.  
391
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата janaSidorova
Последнее фото - ребенок залез в лужу и сел

Хрюндель малой mosking Удачи вам, девочки!
Сообщение отредактировала: elena_k - Вторник, 10.06.2014, 10:19
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
392.  
392
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
tanya_19942, пожалуйста  yes Были рады помочь такой чудесной малыхе)

limeva2003, я, к сожалению, не видел Кина и Дайву, потому сложно сказать.
Возможно, после 2-месячных козявок 30-сантиметрой Тюши удивлен размерам данной щены)
393.  
393
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Наталия я вас без рентгена уверяю с мордой там все впорядке.
Хэппи записана на субботу на стерилизацию в Жодино. Спасибо Лене-степашке за то, что помогла найти автопомощь. Прошу кураторов передать деньги на стерилизацию через лену.
Так что девочки, через воскресенье мы снимаем швы - 22 числа крайний срок у меня. Хэппи можно с другими собаками, но только с позитивными и не доминантными. Мне кажется наоборот в паре она быстрее адаптируется
19455
.
394.  
394
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Девочки. ВЫ МОЛОДЦЫ!!! belarus ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И ОЧЕНЬ БЫСТРО И ХОРОШО.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
395.  
395
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Осень-1 ()
Так что девочки, через воскресенье мы снимаем швы - 22 числа крайний срок у меня
не хотела встревать,но все же скажу. Постов ВК про передержку Хэппи нет ни одного, кроме того,который я попросила кинуть админа самой большой группы. Вчера по передержке щенков бомбила интернет только Катя (кеа) и Таня,одна из кураторов. По фин.помощи Хэппи кидает только Лена Сказка. Яна, являясь кураторм и Хэппи и щенков, не считает должным размещать ВК информацию (про котов,котят Яна кидает исправно, на Хэппи и щенков вероятно не хватает времени). Как-то это неправильно, я так думаю.

Добавлено (10 Июня 2014, 11:47)
Рекламой щенков тоже никто не занимается. Текст по пристройству начала кидать передержка Оля:

Оля Шилина
Знакомьтесь, Дайви! Ей около 2-2,5 месяцев. Здорова. Без проблем в содержании, легко
обучаема. Позитивная и сообразительная собачка, любознательная и
ласковая. Она вырастет среднего размера, в районе колена, может жить как
в квартире, так и в частном доме, будет хорошим "звоночком" и другом!
Ее улыбка согреет ваше сердце.
Сейчас Дайви временно живет у меня, но, к сожалению, долго я держать ее не смогу, ввиду своих двух собачек(
Помогите малышке найти свой дом!!!
8 025 719 09 88 Яна , Таня + 375 29 774 16 91

Может возникнуть ситуация,при которой передержки перестанут доверять вам, кураторы, и нам,посоветовавшим передержкам вас, как обязательных людей.  Постарайтесь более активно заниматься рекламой и поиском передержек, не подставляйте ни нас, ни кого-бы то ни было.

Добавлено (10 Июня 2014, 11:55)

Цитата Осень-1 ()
Хэппи записана на субботу на стерилизацию в Жодино. Спасибо Лене-степашке за то, что помогла найти автопомощь. Прошу кураторов передать деньги на стерилизацию через лену.Так что девочки, через воскресенье мы снимаем швы - 22 числа крайний срок у меня. Хэппи можно с другими собаками, но только с позитивными и не доминантными. Мне кажется наоборот в паре она быстрее адаптируется
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 10.06.2014, 12:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
396.  
396
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Я кидаю на щенков рекламу не вк. Вк я прошу фин.помощь, на сайтах ее не собрать.
http://minsk.mn.olx.by/obyavle....J3.html тут новых пару фоток.

Добавлено (10 Июня 2014, 11:57)
Автопомощь я нашла на завтра, но уже не нужно.. Насте звонила, но написали уже, что машина найдена.
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Вторник, 10.06.2014, 12:57
+375 29 33 55 013
397.  
397
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
janaSidorova, пока по просьбе Лены-Степашка, автопомощь я, точнее мой муж. В виду того, что я со своими мотаюсь постоянно, было бы замечательно, если бы вы сами отвезли Хэппи на стерилизацию.

Добавлено (10 Июня 2014, 12:04)
janaSidorova, а куда завтра Хэппи записана на стерилизацию?

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
398.  
398
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата janaSidorova ()
Вк я прошу фин.помощь
на кого?
399.  
399
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
NatashaP, не записана. Просто водитель был готов ехать завтра или послезавтра утром.
+375 29 33 55 013
400.  
400
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата NatashaP ()
а куда завтра Хэппи записана на стерилизацию?

Добавлено (10 Июня 2014, 12:11)
janaSidorova, опередила

Добавлено (10 Июня 2014, 12:11)

Цитата marusia_1975 ()
Постарайтесь более активно заниматься рекламой и поиском передержек, не подставляйте ни нас, ни кого-бы то ни было.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0