- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Цена жизни Хеппи- команда помощников. (sml[medicine]и крыша над головой!) |
Цена жизни Хеппи- команда помощников. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному кормлению. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами идет к своему выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля. Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить. срочно нужна помощь в пиаре!!!!!! Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova Поручители: Ольга Романовна Mori Вероника Верочка
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Дети на передержках
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Хэппи требуется передержка!
Хэппи - счастливица, дважды избежавшая гибели, нуждается в новой передержке с 20 июня. Медуход не требуется. Собака среднего размера, достаточно хрупкая, к детям агрессии не проявляет. Однако необходима помощь в адаптации: приучении к поводку (очень его боится) и выгулу. Лучше, если передержка будет в частном доме. Хэппи боится других собак, но если на передержке будет вторая, позитивно настроенная собака, то процесс адаптации пойдет скорее. Котов Хэппи не трогает, когда гуляет на поводке, но с домашними котами ее поведение предсказать трудно. Нужна социализация, частый контакт с человеком. К указанной дате Хэппи планируют стерилизовать и снять швы. Она в целом здорова и обработана от паразитов. Хэппи много пережила и чудом сохранила жизнь. Давайте поможем ей вновь поверить человеку! Кто знает, может взамен Хэппи поделится со своими спасителями невероятной везучестью?! Кураторы: 8 029 129 09 31 Татьяна, 8 025 719 09 88 Яна. Добавлено (09 Июня 2014, 22:25) --------------------------------------------- Девочки, когда повезете на стерилизацию, сделайте ей рентген мордочки (если это возможно).
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 10.06.2014, 16:18
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Поехал мой Кин домой в хорошую семью, есть ребенок. Квартирантом и заядлым дачником будет Была собачка, умерла от старости. Вот искали похожую и нашли Кина и Веду, но мальчика решили взять. Долго смотрели в его глазки, деть был напуган, то может только пару раз моргнул
Хозяева дали за ребенка 100.000, Таня внесет в отчет Перед отъездом классно его пофоткала:
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Девочки, держим кулачки!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
tanya_19942, мамочки дитетка не поделят
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
В общем сегодня я уже била тревогу везде, всех своих друзей, знакомых и т.д. обзванивала. Искала передержки для малышей) Благодаря одному очень замечательному человечку Оли ( Kalippso88 ) которая дала мне два номера, малышам нашлась передержка. Я обзвонила эти девушек, всё с ними обговорила и малышей сегодня девушки( передержки) забрали на машине к себе) Созванивалась с девчушками сейчас, У Оли( на передержке Дайва) , у Кати( Ника). Оля сказала что с Дайвой покупались, покушали хорошо и готовятся ко сну, а Катюша рассказала что Ника очень смышлёная и милая девчушечка. Аппетит у малых отменный. Знакомятся с новой передержкой Я очень рада что зайки наши в тепле. Так что ОЛЬКА спасибо тебе громадное!!!! И отдельное спасибо Оле и Кате за уголок в квартире) Так же хочу сказать спасибо Александру и его супруге( предыдущая передержка Ники) за их любовь и за то что потратили денюжки на малютку) И ещё отдельное и ГРОМАДНОООЕЕ спасибо девочкам которые помогают с рекламой мне!! я бы без Вас с ума сошла... СПАСИБО!!!!! И да, я буду куратором щенков, т.к. я и так всё делаю. Кин уже в любищей семье, урааа!! тттт!!!! держим кулочки чтоб всё сраслось!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Последнее фото - ребенок залез в лужу и сел
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
supernadia, все мои) Я в них во всех себя всю вложила)) Грех говорить Яне что они её ))
Добавлено (09 Июня 2014, 23:33) Добавлено (10 Июня 2014, 00:00)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
А какой конь? Она значительно больше 2-х других? Не может ли быть, что Ника вообще другая собака из другого помета, что у них с зубами? Развиты одинаково? Добавлено (10 Июня 2014, 06:22)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата janaSidorova Последнее фото - ребенок залез в лужу и сел Хрюндель малой Удачи вам, девочки!
Сообщение отредактировала: elena_k - Вторник, 10.06.2014, 10:19
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
tanya_19942, пожалуйста Были рады помочь такой чудесной малыхе)
limeva2003, я, к сожалению, не видел Кина и Дайву, потому сложно сказать. Возможно, после 2-месячных козявок 30-сантиметрой Тюши удивлен размерам данной щены) |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Наталия я вас без рентгена уверяю с мордой там все впорядке.
Хэппи записана на субботу на стерилизацию в Жодино. Спасибо Лене-степашке за то, что помогла найти автопомощь. Прошу кураторов передать деньги на стерилизацию через лену. Так что девочки, через воскресенье мы снимаем швы - 22 числа крайний срок у меня. Хэппи можно с другими собаками, но только с позитивными и не доминантными. Мне кажется наоборот в паре она быстрее адаптируется |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
не хотела встревать,но все же скажу. Постов ВК про передержку Хэппи нет ни одного, кроме того,который я попросила кинуть админа самой большой группы. Вчера по передержке щенков бомбила интернет только Катя (кеа) и Таня,одна из кураторов. По фин.помощи Хэппи кидает только Лена Сказка. Яна, являясь кураторм и Хэппи и щенков, не считает должным размещать ВК информацию (про котов,котят Яна кидает исправно, на Хэппи и щенков вероятно не хватает времени). Как-то это неправильно, я так думаю.
Добавлено (10 Июня 2014, 11:47) --------------------------------------------- Рекламой щенков тоже никто не занимается. Текст по пристройству начала кидать передержка Оля: Оля Шилина Знакомьтесь, Дайви! Ей около 2-2,5 месяцев. Здорова. Без проблем в содержании, легко обучаема. Позитивная и сообразительная собачка, любознательная и ласковая. Она вырастет среднего размера, в районе колена, может жить как в квартире, так и в частном доме, будет хорошим "звоночком" и другом! Ее улыбка согреет ваше сердце. Сейчас Дайви временно живет у меня, но, к сожалению, долго я держать ее не смогу, ввиду своих двух собачек( Помогите малышке найти свой дом!!! 8 025 719 09 88 Яна , Таня + 375 29 774 16 91 Может возникнуть ситуация,при которой передержки перестанут доверять вам, кураторы, и нам,посоветовавшим передержкам вас, как обязательных людей. Постарайтесь более активно заниматься рекламой и поиском передержек, не подставляйте ни нас, ни кого-бы то ни было. Добавлено (10 Июня 2014, 11:55) Хэппи записана на субботу на стерилизацию в Жодино. Спасибо Лене-степашке за то, что помогла найти автопомощь. Прошу кураторов передать деньги на стерилизацию через лену.Так что девочки, через воскресенье мы снимаем швы - 22 числа крайний срок у меня. Хэппи можно с другими собаками, но только с позитивными и не доминантными. Мне кажется наоборот в паре она быстрее адаптируется
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 10.06.2014, 12:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я кидаю на щенков рекламу не вк. Вк я прошу фин.помощь, на сайтах ее не собрать.
http://minsk.mn.olx.by/obyavle....J3.html тут новых пару фоток. Добавлено (10 Июня 2014, 11:57) --------------------------------------------- Автопомощь я нашла на завтра, но уже не нужно.. Насте звонила, но написали уже, что машина найдена.
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Вторник, 10.06.2014, 12:57
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
janaSidorova, пока по просьбе Лены-Степашка, автопомощь я, точнее мой муж. В виду того, что я со своими мотаюсь постоянно, было бы замечательно, если бы вы сами отвезли Хэппи на стерилизацию.
Добавлено (10 Июня 2014, 12:04)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
NatashaP, не записана. Просто водитель был готов ехать завтра или послезавтра утром.
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Добавлено (10 Июня 2014, 12:11) Добавлено (10 Июня 2014, 12:11)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||