- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
Речицкий приют |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Bekki, , Речица получила денежный приз в конкурсе проектов. Может, из этих денег купить ошейники?? Добавлено (03 Августа 2014, 21:02) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
как мне кажется хоть какой-то минимальный результат должен быть, а точно будет понятно только если опробовать.
Добавлено (06 Августа 2014, 14:14) Я готова поручиться за Светлану. Считаю правильным поговорить сначала с ней и узнать, нужна ли ей помощь через третьи руки. Думаю, у нее тоже есть карточка и есть смысл переводить деньги напрямую. Либо рассмотреть вариант завести карточку сугубо для помощи Светлане и отчитываться за поступление средств в теме. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , по сумме не знаю. Знают те, кто участвовал в конкурсе Проектов. Наверное, это есть в нете.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки , кто участвовал,говорили. Поищи их проект в теме голосования на главной.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, есть ли в Речице щенок, среднего размера, лучше мальчик. Если девочка, я не уверена, что стерилизуют.
Людям нужна собачка, среднего размера, своя собака умерла от старости. Условия: частный дом, будка (хорошая). Люди из Жлобина, нет смысла тащить из Минска собаку, хотя они готовы приехать
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
а в Речицу они готовы приехать? Возможно у них дела в Минске, а Речица-другая сторона совсем. я спрошу есть ли мальчик.
Добавлено (07 Августа 2014, 13:34) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, 7 месяцев - это уже не щенок. 4 - может быть. Скиньте фото, пожалуйста. У них нет дел в Минске. Именно за щенком едут, поэтому я и подумала, что Речица ближе. У них в Жлобине особо и нет взять. Вот, что пишут:
"У нас живодерка поработала - ни одной собаки бездомной не видно :( Тем более щенков (у мамы куры-гуси, надо маленький, чтобы отучить от охотничьих змашек)"
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
а откуда вы знаете что Речица выиграла и что она вообще там участвовала. Я первый раз слышу... http://www.socialweekend.by/ Их проект "Добрый дом" получил 1000 долларов. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Знаем, потому что мы сами участвовали в этом конкурсе.http://www.socialweekend.by/ Их проект "Добрый дом" получил 1000 долларов. Добавлено (09 Августа 2014, 00:34) -------------------------------------------Цитата NaturalBornBitch () Я готова поручиться за Светлану. Считаю правильным поговорить сначала с ней и узнать, нужна ли ей помощь через третьи руки. Думаю, у нее тоже есть карточка и есть смысл переводить деньги напрямую. Либо рассмотреть вариант завести карточку сугубо для помощи Светлане и отчитываться за поступление средств в теме. Цитата NaturalBornBitch () И насчет отчетов я хочу поговорить именно со Светланой. Созванивались ли Вы со Светланой? Есть ли новости? |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
7 месяцев - это уже не щенок. 4 - может быть. Скиньте фото, пожалуйста. У них нет дел в Минске. Именно за щенком едут, поэтому я и подумала, что Речица ближе. У них в Жлобине особо и нет взять. Вот, что пишут: "У нас живодерка поработала - ни одной собаки бездомной не видно :( Тем более щенков (у мамы куры-гуси, надо маленький, чтобы отучить от охотничьих змашек)"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Bekki, получили ли они антилай ? Помогает ли он ?
И еще на одноклассниках в теме речицкого приюта говорят про собаку у которой проблемы с защемлением нерва. Страшные боли в спине. Угнетенна. Вы что нибудь знаете о ней? В теме как то мало инфо об этом. |
| |||