- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
Речицкий приют |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Низкий вам поклон добрые люди, я верю что бог на свете есть и может сейчас он нас услышит. И что всё это сдвинется с места, главное чтоб животные обрели себе дом. А хочу, чтоб моя любимая Альфа, Муха, Клёпа, Тигран и любимая Джессика и ещё у Светланы много красавцев, нашли любящего хозяина,а животные будут жить как положено собаке, в любви и радости.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поговорила с лидером гомельского волонтерского движения и просто чудесной девушкой Светланой Лаппо.
Светлана Лаппо знает Светлану из Речицы. Светлана согласилась быть тем самым мостиком между Минском и Речицей. На сл неделе Светлана поедет в Речицу и отпишется по моим вопросам: - кол-во животных и их состояние на сегодня - самые насущные нужды - кол-во кормов , уходящих на день - есть ли беременные суки в приюте Так же она за неделю обещает( не смотря, что она имеет огромные проблемы по здоровью) : - съездить на мясокомбинат( оказывается, есть и такое ЧУДО....), узнает цены на мясные отходы. Бесплатно- вряд ли. Но она будет говорить и об этом. - узнать на рыбкомбинате( или как-т ам это называется) о стоимости самой дешевой рыбы . И об отходах. Можно ли их забирать, если они пригодны к готовке.. - узнает еще места, где можно поспрашивать о еде... Далее: - узнает можно ли будет возить собак в Гомель на стерилизации? Ст-ть. Можно ли безналом. Я знаю, что в Гомеле некоторые веты делают недорого бездомным. Моя подруга, что из Гомеля ,даст контакты. Света будет разговаривать . Вот пока так. Контакты Светланы Лаппо: Светлана Лаппо+375296742165 lapochka.svetik@gmail.com
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 25.09.2014, 12:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Анкету на согласование получила. Каким образом будет проситься помощь? Номер карточки есть? Чья это будет карточка?
Аня, после согласования помощи, я прошу делать отчет каждую неделю, не зависимо от того есть приход или нету. Если нету, так и писать "ничего не поступило". Отчет писать в теме и пожалуйста прошу дублировать его мне в лс. Жду ответа на вопросы,затем думаю о согласовании темы
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 25.09.2014, 02:46
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Других фото нет, мне так ответила Аня.
Как можно рекламировать с этими ? Девушки, нужно срочно организовать фотографа !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Анкету на согласование получила. Каким образом будет проситься помощь? Номер карточки есть? Чья это будет карточка?Аня, после согласования помощи, я прошу делать отчет каждую неделю, не зависимо от того есть приход или нету. Если нету, так и писать "ничего не поступило". Отчет писать в теме и пожалуйста прошу дублировать его мне в лс. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Bekki, откликнулся фотограф из Гомеля, готова в выходные приехать.
http://vk.com/mashekushka +37529 831 88 12 +37529 640 88 12
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , договорись с фотографом. Свяжись со светланой Лаппо из Гомеля. Соедини их. Она поедет на сл неделе в приют. Может, сразу с фотографом? .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Всем огромное спасибо за помощь, мы с моими девочками знаем тут красивые зелёные места, луга, полянки. Мы часто туда ходим гулять с этими пёсиками, я думаю Наташа Ошека вам предоставит красивые фото, а вы уж простите, что в группе плохого качества фото, так как создавали школьники и сами писали темы, фотографировали, я им не много помогала, хотели хоть чем помочь этим животным.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Bekki, в этом и есть корень проблемы. Как их пристраивать без рекламы ? Или Светлана их собирает просто... Не понимаю.
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Вообще мы хотели, чтоб люди видели, что здесь действительно нужна помощь, здесь всегда работы много и мы стараемся всем уделить внимания и котам и котятам и щенкам о псам. Вот поэтому и мало рекламы, а эти пять собак мне очень приглянулись по душе мы стали заниматься с ними и за пару месяцев их приучили что есть ещё люди, которые (мы) их погладят по головке, поиграют с ними, выведут за территория и побегают на свободе, сейчас приходя в вольер пёсики начинают друг перед дружкой прыгать, чтоб его выбрали и погуляли с ним. Еслиб у нас было бы больше помощников мы бы смогли гулять сразу по пять- шесть собак, они группой очень хорошо держуться не разбегаются. Ведь всё упирается, либо в людей либо в деньги. Нет не людей и не денег. А планы у нас были грандиозные, только как их реализовывать....
|
| |||