- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
| Речицкий приют |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
adeki, вы можете от вам найти машину на доставку в речицу и сказать мне сколько будет стоить эта доставка?
Добавлено (27 Сентября 2014, 00:02) |
![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
если от нас пойдет машина,то это будет бесплатно.Просто не знаю ,запланировано ли что -нибудь в ту сторону.На неделе посмотрю.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Shylepko, старые холодильники иногда отдают люди на Барахолке.
Есть еще ряд сайтов, где люди избавляются от ненужных вещей. Те же кастрюли найти можно, так как и остальную утварь. Ищите! Добавлено (27 Сентября 2014, 00:06) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , скажите пожалуйста: половина- куда может войти эта половина??? в багажник легковой машины??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shylepko, , вот вы там все с лозунгами. Вы позвонили Свете Лаппо? Попросили ее помочь найти машину? Узнали цену? Что вы сделали, чтобы попытаться забрать партию мяса???
Нет холодильников??? Распихивайте по Речице. Варите. И в ведра в вареном виде. Как тушенку. Выкопайте яму в земле( мы так делали в Паперне). Сложите в яму. В земле дольше сохранится. И ищите места... А пока держите в земле..
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 27.09.2014, 03:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Польша, W
5893 сообщения
если во дворе есть колодец,то можно в бак(в такие раньше молоко собирали)и на верёвке в колодец(только бак вымыть,чтоб внутри и снаружи не было грязи,перевязать за ручки и вниз.конец верёвки закрепить снаружи).у меня так бабушка дела ,когда сломался холодильник
Добавлено (27 Сентября 2014, 09:55) --------------------------------------------- он 40-литровый(много войдёт в него) Добавлено (27 Сентября 2014, 09:56) --------------------------------------------- фотохостинг
Сообщение отредактировала: Minutka - Суббота, 27.09.2014, 13:11
|
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
насчет мяса, в понедельник должно быть известно пойдет ли машина в Гомель, на которой можно бесплатно можно привезти и что было бы самым лучшим вариантом. В Речице максимально можно за раз распихать 300кг, Светлане Лаппо я звонила, она узнает сколько можно распихать у Гомельких волонтеров. А дальше по обстоятельствам.
Добавлено (27 Сентября 2014, 16:51) |
![]()
Беларусь, Речица
40 сообщений
Если будет у животных мясо. конечно будем просить между волонтёров его временно хранить. Я думаю найдём, где его хранить. А морозилку мы уже ищем второй месяц, пока не чего.
Добавлено (27 Сентября 2014, 23:17) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А какое там мясо? А если это куриные головы и лапки? Их тоже можно брать и варить бульон для каши.
Добавлено (27 Сентября 2014, 23:19) --------------------------------------------- Слава Богу, процесс пошел! УРАААА!!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 28.09.2014, 00:20
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Скоро должны быть новые фото, вчера фотограф фотографировал
Добавлено (28 Сентября 2014, 15:16) |
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
наверное,измельченные в крупный фарш куриные кости, продают такой корм для животных, его желательно держать замороженным http://img3.board.com.ua/a/2002094407/wm/1-kostnyij-ostatok.JPG
Сообщение отредактировала: 999999999 - Воскресенье, 28.09.2014, 16:56
|
![]()
Беларусь, Речица
40 сообщений
Спасибо за помощь, уже звонят из всех регионов за два дня более 10 человек, хотят рабрать овчарку Альфу. Но так как это овчарка то нужно с ней новому хозяину с ней поближе познакомиться и поэтому мы решили отдать речицкой девочки, которая увидела её первый раз на стерилизации и влюбилась в неё с первого взгляда. Мне девочка та понравилась. она уговорила родителей забрать Альфу к себе, они живут в деревни, а девочка пока поближе познакомится с Альфой, мы её будем брать с собой на прогулку и посмотрим реакцию Альфы. Так как сейчас Альфа считаем меня своей хозяйкой, то она не подпускает ко мне не одного мужчину, защищает меня от всего, на прогулках меня слушается без прикословно. Поэтому нужно найти хозяина, чтоб Альфа сама полюбила своего хозяина и чтоб потом её не выбросили на улицу, за её характер, Цепь она не любит мы её привязывали и смотрели её реакцию, она начинает на всех гавкать, ей нравиться свобода и лёгкое перемещение. В тёмное время на прогулках прислушивается и показывает свои охранные способности, сегодня решили пройти вечером с ней по лесу, нашла дорогу сама и вела нас обратно домой, нюс ,слух шикарный. Её бы отдать куда в обучения супер овчарка была, научилась за два дня давать лапу, голос команду учим, но только с гастинцеми. Эта овчарка настоящий бриллиант, который ни кто не видел и который запылился, но нужно его почистить и он заблестит.
Добавлено (28 Сентября 2014, 23:44) |
| |||