- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
Речицкий приют |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Bekki, нужно больше фото. Плохо, что все на одном фоне. И обязательно нужно хотя бы одно горизонтальное фото, иначе мне придется его сильно обрезать.
для каталога всегда нужна информация : возраст, пол, размеры. Не у всех всё это указано.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
8. Девочка, 3 месяца, очень активная, шустрая, гавкучая, подойдет для охраны
Добавлено (03 Октября 2014, 00:02) Добавлено (03 Октября 2014, 00:03) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я не могу так добавлять в каталоги : кобель, кобель, сука, сука, кобель.
Скудная информация и совсем одно фото. Могли бы и постараться.
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Нужно бы им получше тексты написать, я пока больше ничего не придумала. у многих нет имени, все отзываются на "на-на" когда нужно идти есть. Поймет как-нибудь, там часто звонят по одной, приезжают и выбирают другую.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нет . Так не пойдет. Я не могу размещать взрослых собак под кодовыми именами : кобель, сука, на-на.
Дайте имена, любые. И инфо : размеры, пол, возраст. Ну, и фотограф молодец. Столько дней ждать фото, а выбрать не из чего. Всего одно фото . А я думала, что задержка от большого объема и будет тебе и портрет и целиком и в разных ракурсах.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://egida.by/dir/52
У ВСЕХ есть имена.
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Раз Вам не подходят такие условия, то давайте коллаж из собак, которые без имени и общий текст.
Можно отдельно коллаж кобелей и сук. Я не буду превращать каталоги в бардак. Чтобы потом мертвым грузом висели собаки "кобель", "сука", " на-на". Даже выяснить потом будет сложно кто пристроен, а кто всё ещё ищет хозяина. В каталоги берутся собаки с именем, историй и фото (желательно больше чем одно), желательно чтобы животные были кастрированы и стерилизованы и готовы к пристройству . Для щенком можно без кличек.
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
разбрасываю в контакте посты с таким текстом.
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!! САМОМУ БОЛЬШОМУ В БЕЛАРУСИ ПРИЮТУДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В маленьком поселке под г. Речица живет необыкновенная женщина с огромным добрым сердцем, которая не размышляет о помощи братьям нашим меньшим, а делает огромную работу по их спасению и пристройству в добрые любящие ручки. ВСЕ, КТО ЖИВЕТ В РЕЧИЦКОМ ПРИЮТЕ, БЫЛИ СПАСЕНЫ БУКВАЛЬНО ОТ СМЕРТИ: найдены маленькими щенками зимой в дикие морозы, забраны с предприятий перед выездом отстрела. Показать полностью.. Приют содержится на скромные пожертвования волонтеров, которые тратят все возможные сбережения, НО ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ, т.к. в приюте очень много животных: около 40 собак и 20 щенков, а также примерно 50 котов и котят. Приюту КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА ФИНАСОВАЯ ПОМОЩЬ на содержание животных. Сейчас самое актуальное: 1. Стерилизация 2. Корм 3. Покупка морозильной камеры для хранения большого количества еды, т.к. в день животные потребляют около 50-70 кг мяса. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Карта ББ - 9112 0000 1999 1252, действительна до 08.15 Финансовый отчет можно посмотреть здесь: http://egida.by/forum/115-20447-1 Добавлено (03 Октября 2014, 15:22) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
так они и отзываются на на-на, потому что никто не зовет постоянно одним именем. sad Аня, если вы попросились в каталог собак, то давайте все будет делать не тяп-ляп, а как положено. Добавлено (03 Октября 2014, 15:59) Добавлено (03 Октября 2014, 16:00) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Bekki, я покидала фото, конечно. но я не разбирала, кто стерилизован, а кто нет, если честно. просто взяла самые красивые фото из тех, что вы бросали. можете зайти в контакт в группу эгиды, например. там висит объявка. насчет отписывать о перечислениях - это я не подумала... в следующую партию буду делать такую приписку. а про 50-70 кг - это я читала здесь на форуме в посте одного из речицких волонтеров. Shylepko, кажется)))
Может скиньте мне на почту фото, которые вы считаете нужно бросать с объявкой? я тогда заменю в следующий заход. и под фото например буду делать приписки "нуждается в стерилизации". Мой e-mail: varya.nikonchuk@yandex.by P.S. если будете меня искать в вк, то там я Варвара Бойко (поменяла фамилию) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Shylepko, сколько сейчас есть на морозильник и сколько не хватает? Сегодня разговаривала с человеком насчет мяса нашего)) Я думаю может решится что-то с доставкой, он тоже обещал помочь, забирать можно 1,5 тонны, если машина поедет , я надеюсь поедет, конечно хотелось бы побольше взять......поэтому вопрос с хранением остается.
Добавлено (03 Октября 2014, 16:11) Добавлено (03 Октября 2014, 16:13) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, вас потом обвинят во вранье. Даже для немецких овчарок по нормам положено 400 граммов в сутки мяса и мясопродуктов
у меня три, все всегда все делают вместе. Но вот имя у каждого свое и ни одна на чужое имя не придет, если только из любопытства. И знаю кучу питомников и приютов, где каждая из собак отзывается на свое имя. Тут вопрос скорее в том, что никто там не хочет заниматься приучением к именам. |
| |||