- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
Речицкий приют |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Здравствуйте. извините. что не писала наши новости, новостей особых нет. Пару дней забрали пятнистую стерилизованную Бимку. она у нас с рождения была. А так пока тишина. Завтра с мужем поедем за морозильной камерой и вечером от фотографируем и выложим фото камеры у себя в группе её. Продавец обещал сделать нам скидку. так как мы берём для бездомных животных. а не для себя. Спасибо Оксане и Анне за то. что помогли нам с деньгами, они классные девчонки. здоровья и счастья им. Работы много на передержке, не успеваем. НО И НЕ ЗДАЁМСЯ, ИДЁМ ТОЛЬКО ВПЕРЁД.....
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
ShylepkoГомельская "Доброта" может предоставить скидки на стерелизацию.Так что кому там срочно нужно обозначьте.
Varvara_nikonchuk, С Вами должны были списаться по этому поводу. |
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Добрый вечер, поздно приехали, но хочу поделиться хорошей новостью. Сегодня с мужем решили поехать забрать морозилку, а пришлось возиться целый день с доставкой Джессики. Наконец-то нашлась хозяйка из г. ГОМЕЛЯ. будет жить в квартире. девушка доброжелательная, с первого взгляда влюбилась с Джессикой. На радостях побежали с Джесс домой, только успела с фоткать их из далека, всё выложили в группе на страничке. А вот морозильник не успели забрать, так как стоял выбор или ДЖЕССИКА или он . Морозилка не убежит, а вот хозяин иногда может и передумать. Так бывает очень часто....
Добавлено (06 Октября 2014, 21:49) Добавлено (06 Октября 2014, 22:18) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Bekki, может сделать отдельный пост-просьбу о помощи в стерелизации конкретных собак?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила мне Света Лаппо..
28 собак,которые живут в доме, на дворе. Из них- 12 стерилизованы. 37 собак живут в вольерах. Есть асоциальные. Из 37- стерилизовано 14. Т.Е. из 65 собак стерилизованы 26. Вот их пока и рекламируйте. Остальных включайте в рекламу по мере стерилизаций. котов- 31. Все стерилизованы. Стерилизует ( в большинстве) хороший специалист. Расчет по безналу невозможен. Только нужен нал на стерилизации. На день на ДВУХразовое питание для всех нужно ( примерно) 20 кг мясной обрези и 15 кг крупы( гречка, сечка, рис, пшено) Вот и считайте, ск мясных продуктов и круп нужно собрать на месяц. 600 кг мясной( рыбной) обрези. и 450 кг круп. Кто-то должен взять на себя один-единственный участок: поиски, сбор и организация вывоза продуктов. Выстроить план работы. И монотонно искать-собирать- созваниваться- договариваться и т.д. и т.п. Это- команда. Вторая команда( а она уже у вас образовывается) - это РЕКЛАМА и УСТРОЙСТВО. Стерилизации- третья часть. Т.К. почти одна треть- стерилизована и может уже устраиваться. По-тиху стерилизовать следующих. Завтра Света идет на прием к директору мясокомбината. На рыбном комбинате( или как там он правильно называется) сейчас идет проверка. Но руководство казало, что в принципе , после проверки они не против помогать рыбными отходами.. У вас стоит остро вопрос: морозильная камера.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 07.10.2014, 01:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Котов много, взрослым котам можно сейчас гулять по деревне, а малышня и больные уже сидят дома, покушать и в туалет сходить приходят все коты их ОЧЕНЬ МНОГО. Морозилку привезём сегодня не получилось, так как занимались обустройством Джессики. Скорей бы, что-то из еды сюда. ПЕЧАЛЬНО........
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вывезите хоть на легковой кг 100-200 обрези... Сейчас нет жары. Неделю без холодильника продержите..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Shylepko, нельзя без рекламы никак. Нужно всех фотографировать и рекламировать.
По еде. Был предложен такой вариант : Цитата Срочно предлагают забрать лошадь на мясо животным приюта. Перегрузили, сердце не выдержало, возраст 18 лет. Самовывоз, деревня возле Заславля. 8033-353-85-35 Лариса
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Вывезите хоть на легковой кг 100-200 обрези... Сейчас нет жары. Неделю без холодильника продержите.. Добавлено (07 Октября 2014, 00:31) |
| |||