Речицкий приют
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html

На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ:
- около 30 собак весом 20-30кг;
- около 10 собак весом от 5 до 10 кг;
- около 20 щенков.
- 40-50 котов и кошек, из них много котят

Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки.
Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10
подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в
дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо
забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с
улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти
остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
Bekki
.
Топикстартер
321.  
321
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
ладно
322.  
322
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Bekki, перевела 100 тыс. + моя мама (Елена Вадимовна) тоже перевела 100 тыс. сегодня.
Bekki
.
Топикстартер
323.  
323
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Varvara_nikonchuk, спасибо вам и маме! smile
324.  
324
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
моя коллега по работе Марина тоже первела сегодня 50 тыс.

Добавлено (07 Октября 2014, 16:48)
---------------------------------------------

Добавлено (07 Октября 2014, 16:51)
Я сегодня занималась рекламой детей. Рекламировала Нюшу, Поночку, Вайду, Вулкана.

Теперь они есть на 303.by, kufar.by, irr.by и oxl.by

Добавлено (07 Октября 2014, 16:54)
на 303.by у детей будет вип на 10 дней. оплатит моя мама. на irr.by я уже оплатила выделение на 7 дней. жду подтверждения.

Добавлено (07 Октября 2014, 16:55)
Очень прошу может кто-то сможет оплатить топы для наших щеночков на сайте oxl.by

Добавлено (07 Октября 2014, 16:56)
http://gomel.gm.olx.by/obyavlenie/krasavitsa-vayda-v-dar-ID4rjgp.html Это объявление Вайды

Добавлено (07 Октября 2014, 16:56)
http://gomel.gm.olx.by/obyavle....gZ.html Вулкан

Добавлено (07 Октября 2014, 16:57)
http://gomel.gm.olx.by/obyavle....fN.html Нюша

Добавлено (07 Октября 2014, 16:58)
http://gomel.gm.olx.by/obyavle....ft.html Поночка

Добавлено (07 Октября 2014, 17:00)
http://www.kufar.by/гомельская/Речица/Домашние_питомцы
на куфаре у меня не получилось создать личный кабинет. но объявления есть.

Сообщение отредактировала: Varvara_nikonchuk - Вторник, 07.10.2014, 17:49
325.  
325
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Оплатила Вайду,Вулкана и Нюшу и деньги на карте закончились :girlhysteric:.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
НикМуся, спасибо вам большущее !
327.  
327
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Гомельская группа активно протестует против слова приют, я не знаю, что можно писать, определение "большая передержка" у меня в текст никак не ложится. Может кто напишет  текст, который можно разбрасывать в контакте.
328.  
328
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Пишите временная передержка из огромного количества собак которым нужна помощь
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
329.
329
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне Света Лаппо тоже звонила: не рекламировать место, как приют.

Пишите" Место временной передержки".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
330.  
330
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Цитата Наталья ()
не рекламировать место, как приют.
yes
331.  
331
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Гомельские со своими странностями...

Добавлено (07 Октября 2014, 21:34)
Неужели как писать в объявлении с просьбой о помощи: "приют" или "передержка" - это НАСТОЛЬКО принципиальный вопрос?! нет... видимо мне не понять своим скромным умом. развели неизвестно что вокруг СЛОВА. ну да ладно. видимо не мое это дело.

Добавлено (07 Октября 2014, 21:35)
сама гомельчанка и даже обидно становится.

Добавлено (07 Октября 2014, 21:37)
tamara-sky10, круто у вас на стене это все выглядит. надо и мне так подписи и фотки обработать))) скажите, пожалуйста, где вы еще собачек пиарите. на каких сайтах, я имею ввиду, кроме контакта?
Сообщение отредактировала: Varvara_nikonchuk - Вторник, 07.10.2014, 22:38
332.  
332
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Здравствуйте, морозилку уже привезли, так что теперь нужны только продукты. Надеюсь теперь всё у этих бездомных животных изменится и хозяева появятся и помощь есть от кого ждать. А моя миссия заканчивается. До свидания, приятно было со всеми общаться. Не забывайте про эту самую большую передержку- это у Светланы.всем удачи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
333.
333
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Varvara_nikonchuk, , принципиально слово " ПРИЮТ". Называя себя или их приютом,  они обязаны будут РАЗМЕЩАТЬ всех, кого привезут в приют.  Иначе разгорится очередной скандал: на приют собираете- а животных не принимаете.. И ехать отдать будет НАМНОГО больше, чем тех,кто поедет ПОМОЧЬ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
334.  
334
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Varvara_nikonchuk, по-поводу приюта.я ещё рекламирую собак СуперПёс,сначала по отдельнлсти.потом сделала общее объявление с заголовком приют Супер Пёс.так вот у общего объявления просмотры зашкалмвают и звонки пошли-народу интересно.

Добавлено (08 Октября 2014, 15:09)
Можно заменить частный мини-приют

Добавлено (08 Октября 2014, 15:10)
Хотя он ни фига не мини....

335.  
335
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталья, ДСД и ДСН тоже называют мини-приютами.... ну да ладно. больше дискутировать на это счет нет смысла, ибо уже заведомо решено, чье мнение правильное.
я буду просто оказывать свою весьма скромную помощь и помалкивать, как делала раньше)

Добавлено (08 Октября 2014, 16:11)
tamara-sky10, руки не доходят сделать тоже коллаж для в контакте. Вы правы, так просмотров будет больше, мне кажется.
а малых я рекламировать начала только вчера. если честно, я вэтом деле не профи, вот и спросила у вас, чтобы так сказать перенять опыт girl_haha

я почему-то решила, что надо рекламироать на самх основных, "массовых" сайтах, поэтому взяла kufar, irr, 303.by, oxl.by. на трех, кроме куфара, у детей топы и премиумы. хочу еще сэконд и онлайнер взять.
Сообщение отредактировала: Varvara_nikonchuk - Среда, 08.10.2014, 17:26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
336.
336
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про " мнение". Если САМИ речицкие и гомельские просят не рекламировать их как приют, при чем тут чье-то мнение? Это их право назвать себя или не назвать ПРИЮТОМ.
337.  
337
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталья, приютом мы называли речицкую передержку Светланы, а у них возражений никаких не было))) не подменяйте, пожалуйста, предмет обсуждения. просят заменить слова люди, не имевшие к речицкой передержке никакого отношения изначально и не оказывавшие этой передержке никакой помощи. хотя то, что они расшевелились хоть по поводу этого слова и предложили реальную помощь (хоть в виде этих же скидок на стерилизацию) уже очень даже неплохо.

И еще, Наталья, я поняла Вашу позицию и из уважения к Вам и к тому, что вы делали и делаете для Эгиды, я буду прислушиваться. Но давайте прекратим здесь флуд и будем заниматься собачками и котиками из речицкой передержки, а не пустыми размышлениями о словесности.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
338.
338
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Varvara_nikonchuk, , Вы поняли, как Вам хочется. Я лично говорила со Светланой Лаппо. И озвучила ЕЕ просьбу. Не СВОЕ мнение. А просьбу людей, которые там реально помогают.
339.  
339
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Я надеюсь tut.by они тоже предъявили претензии.Меня,если честно,вся эта ситуация бесит.им столько людей бросилось помогать.хоть своих подопечных хватает и есть кому у нас помочь и не мало нуждающихся.а они как заведённые не приют,не приют.....понятно же что все без злого умысла так писали.хоть бы спасибо сказали,что ли.....

Добавлено (08 Октября 2014, 18:26)
Всё больше об этом не слова(это я себе)

Добавлено (08 Октября 2014, 18:31)
Varvara_nikonchuk, для малышей хватит топовых сайтов,главное обновлять постоянно,либо как Вы выделить в премиу.На них чаще обращают внимание и пристраиваются ,в разы,быстрей.Взрослых я стараюсь везде,по своему списку,и люблю ещё порыскать в интернете,поискать новые сайты

340.  
340
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Всем кто писал личные сообщения Татьяне Шулепко, подождите пожлалуйста. она ответит завтра, проблемы с компом.  read mail2 mail mail
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0