- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
| Речицкий приют |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
моя коллега по работе Марина тоже первела сегодня 50 тыс.
Добавлено (07 Октября 2014, 16:48) --------------------------------------------- Добавлено (07 Октября 2014, 16:51) Добавлено (07 Октября 2014, 16:54) Добавлено (07 Октября 2014, 16:55) Добавлено (07 Октября 2014, 16:56) Добавлено (07 Октября 2014, 16:56) Добавлено (07 Октября 2014, 16:57) Добавлено (07 Октября 2014, 16:58) Добавлено (07 Октября 2014, 17:00)
Сообщение отредактировала: Varvara_nikonchuk - Вторник, 07.10.2014, 17:49
|
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Гомельская группа активно протестует против слова приют, я не знаю, что можно писать, определение "большая передержка" у меня в текст никак не ложится. Может кто напишет текст, который можно разбрасывать в контакте.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне Света Лаппо тоже звонила: не рекламировать место, как приют.
Пишите" Место временной передержки".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Гомельские со своими странностями...
Добавлено (07 Октября 2014, 21:34) --------------------------------------------- Неужели как писать в объявлении с просьбой о помощи: "приют" или "передержка" - это НАСТОЛЬКО принципиальный вопрос?! нет... видимо мне не понять своим скромным умом. развели неизвестно что вокруг СЛОВА. ну да ладно. видимо не мое это дело. Добавлено (07 Октября 2014, 21:35) --------------------------------------------- сама гомельчанка и даже обидно становится. Добавлено (07 Октября 2014, 21:37) --------------------------------------------- tamara-sky10, круто у вас на стене это все выглядит. надо и мне так подписи и фотки обработать))) скажите, пожалуйста, где вы еще собачек пиарите. на каких сайтах, я имею ввиду, кроме контакта?
Сообщение отредактировала: Varvara_nikonchuk - Вторник, 07.10.2014, 22:38
|
![]()
Беларусь, Речица
40 сообщений
Здравствуйте, морозилку уже привезли, так что теперь нужны только продукты. Надеюсь теперь всё у этих бездомных животных изменится и хозяева появятся и помощь есть от кого ждать. А моя миссия заканчивается. До свидания, приятно было со всеми общаться. Не забывайте про эту самую большую передержку- это у Светланы.всем удачи.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Varvara_nikonchuk, , принципиально слово " ПРИЮТ". Называя себя или их приютом, они обязаны будут РАЗМЕЩАТЬ всех, кого привезут в приют. Иначе разгорится очередной скандал: на приют собираете- а животных не принимаете.. И ехать отдать будет НАМНОГО больше, чем тех,кто поедет ПОМОЧЬ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Varvara_nikonchuk, по-поводу приюта.я ещё рекламирую собак СуперПёс,сначала по отдельнлсти.потом сделала общее объявление с заголовком приют Супер Пёс.так вот у общего объявления просмотры зашкалмвают и звонки пошли-народу интересно.
Добавлено (08 Октября 2014, 15:09) Добавлено (08 Октября 2014, 15:10) |
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталья, ДСД и ДСН тоже называют мини-приютами.... ну да ладно. больше дискутировать на это счет нет смысла, ибо уже заведомо решено, чье мнение правильное.
я буду просто оказывать свою весьма скромную помощь и помалкивать, как делала раньше) Добавлено (08 Октября 2014, 16:11) --------------------------------------------- tamara-sky10, руки не доходят сделать тоже коллаж для в контакте. Вы правы, так просмотров будет больше, мне кажется. а малых я рекламировать начала только вчера. если честно, я вэтом деле не профи, вот и спросила у вас, чтобы так сказать перенять опыт я почему-то решила, что надо рекламироать на самх основных, "массовых" сайтах, поэтому взяла kufar, irr, 303.by, oxl.by. на трех, кроме куфара, у детей топы и премиумы. хочу еще сэконд и онлайнер взять.
Сообщение отредактировала: Varvara_nikonchuk - Среда, 08.10.2014, 17:26
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про " мнение". Если САМИ речицкие и гомельские просят не рекламировать их как приют, при чем тут чье-то мнение? Это их право назвать себя или не назвать ПРИЮТОМ.
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталья, приютом мы называли речицкую передержку Светланы, а у них возражений никаких не было))) не подменяйте, пожалуйста, предмет обсуждения. просят заменить слова люди, не имевшие к речицкой передержке никакого отношения изначально и не оказывавшие этой передержке никакой помощи. хотя то, что они расшевелились хоть по поводу этого слова и предложили реальную помощь (хоть в виде этих же скидок на стерилизацию) уже очень даже неплохо.
И еще, Наталья, я поняла Вашу позицию и из уважения к Вам и к тому, что вы делали и делаете для Эгиды, я буду прислушиваться. Но давайте прекратим здесь флуд и будем заниматься собачками и котиками из речицкой передержки, а не пустыми размышлениями о словесности. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Varvara_nikonchuk, , Вы поняли, как Вам хочется. Я лично говорила со Светланой Лаппо. И озвучила ЕЕ просьбу. Не СВОЕ мнение. А просьбу людей, которые там реально помогают.
![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Я надеюсь tut.by они тоже предъявили претензии.Меня,если честно,вся эта ситуация бесит.им столько людей бросилось помогать.хоть своих подопечных хватает и есть кому у нас помочь и не мало нуждающихся.а они как заведённые не приют,не приют.....понятно же что все без злого умысла так писали.хоть бы спасибо сказали,что ли.....
Добавлено (08 Октября 2014, 18:26) Добавлено (08 Октября 2014, 18:31) |
| |||