Речицкий приют
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html

На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ:
- около 30 собак весом 20-30кг;
- около 10 собак весом от 5 до 10 кг;
- около 20 щенков.
- 40-50 котов и кошек, из них много котят

Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки.
Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10
подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в
дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо
забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с
улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти
остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
341.  
341
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Varvara_nikonchuk, по-поводу приюта.я ещё рекламирую собак СуперПёс,сначала по отдельнлсти.потом сделала общее объявление с заголовком приют Супер Пёс.так вот у общего объявления просмотры зашкалмвают и звонки пошли-народу интересно.

Добавлено (08 Октября 2014, 15:09)
---------------------------------------------
Можно заменить частный мини-приют

Добавлено (08 Октября 2014, 15:10)
Хотя он ни фига не мини....

342.  
342
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталья, ДСД и ДСН тоже называют мини-приютами.... ну да ладно. больше дискутировать на это счет нет смысла, ибо уже заведомо решено, чье мнение правильное.
я буду просто оказывать свою весьма скромную помощь и помалкивать, как делала раньше)

Добавлено (08 Октября 2014, 16:11)
tamara-sky10, руки не доходят сделать тоже коллаж для в контакте. Вы правы, так просмотров будет больше, мне кажется.
а малых я рекламировать начала только вчера. если честно, я вэтом деле не профи, вот и спросила у вас, чтобы так сказать перенять опыт girl_haha

я почему-то решила, что надо рекламироать на самх основных, "массовых" сайтах, поэтому взяла kufar, irr, 303.by, oxl.by. на трех, кроме куфара, у детей топы и премиумы. хочу еще сэконд и онлайнер взять.
Сообщение отредактировала: Varvara_nikonchuk - Среда, 08.10.2014, 17:26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
343.
343
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про " мнение". Если САМИ речицкие и гомельские просят не рекламировать их как приют, при чем тут чье-то мнение? Это их право назвать себя или не назвать ПРИЮТОМ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
344.  
344
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталья, приютом мы называли речицкую передержку Светланы, а у них возражений никаких не было))) не подменяйте, пожалуйста, предмет обсуждения. просят заменить слова люди, не имевшие к речицкой передержке никакого отношения изначально и не оказывавшие этой передержке никакой помощи. хотя то, что они расшевелились хоть по поводу этого слова и предложили реальную помощь (хоть в виде этих же скидок на стерилизацию) уже очень даже неплохо.

И еще, Наталья, я поняла Вашу позицию и из уважения к Вам и к тому, что вы делали и делаете для Эгиды, я буду прислушиваться. Но давайте прекратим здесь флуд и будем заниматься собачками и котиками из речицкой передержки, а не пустыми размышлениями о словесности.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
345.
345
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Varvara_nikonchuk, , Вы поняли, как Вам хочется. Я лично говорила со Светланой Лаппо. И озвучила ЕЕ просьбу. Не СВОЕ мнение. А просьбу людей, которые там реально помогают.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
346.  
346
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Я надеюсь tut.by они тоже предъявили претензии.Меня,если честно,вся эта ситуация бесит.им столько людей бросилось помогать.хоть своих подопечных хватает и есть кому у нас помочь и не мало нуждающихся.а они как заведённые не приют,не приют.....понятно же что все без злого умысла так писали.хоть бы спасибо сказали,что ли.....

Добавлено (08 Октября 2014, 18:26)
Всё больше об этом не слова(это я себе)

Добавлено (08 Октября 2014, 18:31)
Varvara_nikonchuk, для малышей хватит топовых сайтов,главное обновлять постоянно,либо как Вы выделить в премиу.На них чаще обращают внимание и пристраиваются ,в разы,быстрей.Взрослых я стараюсь везде,по своему списку,и люблю ещё порыскать в интернете,поискать новые сайты

347.  
347
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Всем кто писал личные сообщения Татьяне Шулепко, подождите пожлалуйста. она ответит завтра, проблемы с компом.  read mail2 mail mail
Bekki
.
Топикстартер
348.  
348
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Вроде завтра , если все ок будет, едет мясо, стоимость перевозки 100 уе, дешевле никто не везет, 70 уе обещает оплатить Татьяна Батан, нужно будет добавить 30. Наверное, тогда возьму их тех, что вчера -позавчера ложили на карточку, можно?
349.  
349
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
те, что от меня и моих можно  yes
350.  
350
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Varvara_nikonchuk, По Вулкану не правильно указан возраст,ему сейчас около 8 месяцев.фото на мой взгляд не актуальное.просила фотки у Татьяны Шулепко,сказала постарается.Пёс нуждается в кастрации.

Рекламируемым двум девочкам нужна стерелизация.Это Дина и Фрузя.Без стерелизации реклама в пустую. Попробую сделать пост-просьбу о помощи.ссылку сброшу сюда,может кто-то ещё покидает.

Номер карты вверху?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
351.
351
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , деньгами распоряжайся САМА по назначению.  Тебе виднее. Здесь рулишь ты.  yes
352.  
352
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Я не собираюсь ни чем распоряжаться.если уж на стерелизацию идёт сбор,то мне кажется помогут скорее двум канкретным собакам,чем 20 абстрактным.тем более они активно рекламируются.я думела предложения вносить не запрещается.......
353.  
353
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
tamara-sky10, по Вулкану я тогда заменю возраст и напишу, что на фото щенок. Просто на него топы оплачены... так что надо выходить из положения. как только появиться новое фото, я сразу же заменю.

Тамара, я поддерживаю идею сбора на стерилизацию полностью. Но думаю их все равно можно продолжать рекламировать.
Bekki
.
Топикстартер
354.  
354
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Едем мясо в Речицу наконец
355.  
355
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Bekki, УРА!!!!:dance3:
356.  
356
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Есть ручки на щенка (желательно мальчика). Житковичи, часный дом, будка, зимой будут пускать в дом.
+37523 532 52 28 Снежанна (скажите, что она звонила Ирине в Минск по щенку)
8029-505-01-90 Ирина
357.  
357
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата RenaTod ()
Житковичи,

это мой районный центр. Полные улицы собак и щенков. Ходячие скелеты, которых травят, стреляют, забивают палками . Извините blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Bekki
.
Топикстартер
358.  
358
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Цитата Мотя ()
это мой районный центр. Полные улицы собак и щенков. Ходячие скелеты, которых травят, стреляют, забивают палками . Извините blush
Мотя предложите им кого-нибудь, щенка-мальчика в будку можно пристроить и поближе к Речице.
359.  
359
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Здравствуйте, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МЯСНОЙ КОРМ. Я хочу, чтоб со мной кто- нибудь связался из вашего начальства . Хочу с вами поделиться с вами очень интересной информацией( про мясо), Я здесь не чего не буду писать, а хочу сперва свами поделиться,а потом выставить в группе фото отчёт по помощи. Сколько пришло, точнее сколько довезли до Светланы. ЕЩЁ РАЗ НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Bekki
.
Топикстартер
360.  
360
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Цитата Shylepko ()
Сколько пришло, точнее сколько довезли до Светланы
Shylepko, а сколько довезли до Светланы??? По моей информации у Светланы должна быть 1 тонна. 100 кг я предложила взять волонтерам из группы помощи бездомных животных г.Речицы для их подопечных на передержках так как есть вопрос хранения, оставшиеся 90-100 раздали на 2-ух человек, которые кормят бездомных собак и котов и на мою Стешу, которая в Речице на передержке. По предварительной информации должна была быть тонна 500 гр, но загрузили нам как оказалось 1 тонну 200.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Адеки за него.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0