- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
Речицкий приют |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Здравствуйте, лично мною и ещё 6 человек приняли на передержке и пересчитали - в наличии Светланы оказалось 938 кг. то есть 58 ящиков по 16 кг. потребывав у водителя накладную, водитель категорически отказал нам и отказал нам показать сколько для нас предназначалось мясного корма. хочу сказать все гомельские волонтёры остались без мясного корма, так как они расчитывали на эти 300( исчезнувших кг мяса). Почему это мясо отдали не Гомельским, а каким-то не известным волонтёрам на передержки, у них что сколько животных, 17 ящиков по 18 кг. Куда им? Спасибо за то, что ХОТЬ ЭТО ДОШЛО ДО НАС,,,,,
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1000 кг. Это же хорошо!!!! С остальным пусть разберутся, нанявшие машину и водителя. Найдут эти 300 кг. Я так думаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
У хвостатых будет пир)))))))
|
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Внимательно изучив и прочитав фин. отчёт Анны Бушуевой, хочу его немного подкорректировать. Не будем играть в испорченный телефон, писала ей и пишу вам ,доставку не кто не оплачивал, Нам любезно предоставил" БЕСПЛАТНО "волонтёр из г. Гомель Александр. Значит на морозильную камеру затратили всего 1мл.100. Вот теперь правильно и без ошибок, если делать как надо, значит будем делать, как надо. Ещё раз огромное спасибо за мясной корм. Используем его экономно, один раз попробовали и дали чисто мясной корм. Было очень интересно, а сколько могут съест за раз голодные собаки чистого фарша, За 20 минут около 30 вольерных взрослых собак съели 36 кг мяса. А уже на утро упороли около 40 кг каши с фаршем. Здорово, мне очень понравилось, как они кушали первый раз такое количество мяса. Позитив только положительный.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
голодные собаки чистого фарша, За 20 минут около 30 вольерных взрослых собак съели 36 кг мяса. голодным сразу столько .. А не опасно? А про отчет-начальство-накладные и так далее .. Вы хоть поняли, что этот фарш вам передали бесплатно в виде благотворительности ? Просто человек передал. Какое начальсто, какие накладные , причем тут водитель?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Речица
40 сообщений
Я понимаю, что бесплатно, я занимаюсь бизнесом и знаю, что-такое если вас остановят на дороге с таким количеством мяса без документов. Ведь сейчас, ко всем строгие правила в Беларуссии и не важно, для налоговой инспекции куда и зачем. Ведь из-за оплошности могли забрать на трассе весь мясной корм , всегда должны быть документы или накладная. Для них не важно благотворительность или это ваше, могли и к нам подъехать и потребовать у нас, от куда и где и что. Это не моё дело, куда исчезло около 300 кг, но везде должен быть контроль. А вы спрашиваете? как собачки чувствую себя после фарша. Нормально, с утра они кушали, кашу пшённую с мясным фаршем, а на обед получили такую вкусняшку, пусть хоть один раз в жизни ощутят настоящую сытость, а не .....
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
из-за оплошности могли забрать на трассе весь мясной корм , всегда должны быть документы или накладная. могли и к нам подъехать и потребовать у нас, от куда и где и что. ну значит если вы не можете принимать без документов, то в следующий раз не будет возможности вам отправить благотворительную помощь от физического лица. Кто ж выпишет накладную ?
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Верочка, все очень благодарны за такую огромную помощь кормом. Даже не рассчитывали на такое поступление. Спасибо Марине Лабрадор что дала инфо о корме и Adeki что вовремя забрала и поделилась с речицей. И Bekki за доставку. Девочки вы огромные молодцы. Когда есть команда то намного легче. И Светлана чувствует поддержку что она не одна.
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
в фин отчете приход на 07.10.2014 не указаны 50 000 от моей коллеги Марины.
Добавлено (14 Октября 2014, 12:54) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Не хочется давать оценку, да и, наверное, не вправе, поскольку пяток текстов для животных - это мелочь по сравнению с тонной мяса.
Однако какой-то скверный "душок" от этой истории остался. Надеюсь, только у меня. Это я о том, что с людьми, которые помогают, надо бережнее обращаться, доброжелательнее. Чтоб потом не удивляться, что помощники не спешат в Речицу.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 14.10.2014, 14:39
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
почему нельзя ?? пожалуйста сколько угодно и как угодно (но желательно не обижать тех кто помогает) Вот и я отвечаю, что передавал человек, не организация, просто лично от себя . Передал сколько мог. И поэтому какая накладная ?? Не его оплошность В чем крамола в моих пояснениях ?
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 14.10.2014, 14:53
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Тамара Николаевна, мне кажется, я тоже вполне корректно написала. мне хотелось пояснить, что по-моему "клеить разборки" не совсем правильно и к месту, тк НИКТО НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИЖАТЬ. ну нельзя же ТАК НА ВСЕ РЕАГИРОВАТЬ....
вот право слово - в каждой теме домыслы, споры, разборки, обиды.... и вот снова зацепились за слова... наверное, не буду больше здесь писать.... |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Ввиду некоторых обстоятельств не смогу дальше быть куратором темы, прошу закрыть сбор помощи. Остаток средств: 450 000.
Varvara_nikonchuk- 100 000 Елена Вадимовна (мама Varvara_nikonchuk)-100 000 Коллега Varvara_nikonchuk Марина- 50 000 200 000 от неизвестного отправителя Если есть какое-то еще перечисление, которое уже отправлено и еще не дошло, прошу сообщить здесь и мне в ЛС . На какие нужды лучше потратить собранную сумму? |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
И еще хотелось сказать, что "бережнее" надо относиться ко ВСЕМ, кто в этой теме. потому как и пять историй про хвостатых, и тонна мяса, и реклама животных, и копейка денюжки - ВСЕ ЭТО ПОМОЩЬ. каждый просто помогает, как может. и коль скоро ВСЕ ДЕЛАЮТ ОДНО ДЕЛО, МОЖЕТ НАДО МЕНЬШЕ ОБИЖАТЬСЯ... И СПОРИТЬ.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
золотые слова. А тут сплошные претензии к тем кто помогал. Варя, Вы внимательно почитайте.. И к тому кто мясо передал (не правильно передал и сам у себя украл , в смысле не догрузил) , и к водителю, который бесплатно (вроде я так поняла) довез и к Bekki , которая все это организовала (вот уж не поверю, что она что-то там присвоила. Знаю ее только по личной помощи нашему домику ) .. И эта благодарность.. - как насмешка - СПАСИБО ХОТЯ БЫ за 938 кг Ну невозможно читать .. Извините Или человек совсем не понимает что есть что и что такое помощь, или ?? Наталия, спасибо Вам за мудрые слова
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
|
| |||