- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
Речицкий приют |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki. Аня. Нам все равно на что ты потратишь деньги. Но ты РЕАЛЬНО долго искала единомышленников для Речицы. Скажу честно, если бы я так резко и быстро обижалась.. То много от чего бы отказалась.. И что хорошего?? Кому Хорошо?? Только нескольким чокнутым. А Дело???? Подумай. Обида- штука плохая. Избавься от этого чувства. |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
НикМуся, что мне вам сказать? Я думаю о животных на зиму. Значит давайте накажем животных? И востановится справедливость. Таня человек который помогает свете практически каждый день. И своих детей подключила, и мужа . Всех. Перёживает она за них сильно. И если она кого то обидела , так неужели ответом будет- ну так накажем же мы всех животных.
|
.
Беларусь, Речица
11 сообщений
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Наверно уже и поздно, но все-таки нужно подключиться к обсуждению наверно и нам. Я модератор речицкой группы волонтеров в Одноклассниках "Помощь бездомным животным, Речица". вот ссылка на нашу группу http://odnoklassniki.ru/group51996805890246. С января текущего года мы активно помогали озерщинской передержке, о всей нашей работе вы узнаете, если полистаете темы и альбомы в группе. если возникнет необходимость, то перечислю всё, что нами было сделано. Работа группы основывалась на помощи озерщинской передержке, но, конечно, и на помощи остальным бездомным животным нашего города - это направление так и осталось, а вот с озерщины мы ушли. Не знаю точную причину, почему Аня отошла, но, подозреваю, что по той же причине, что и мы (((
группа в одноклассниках "Помощь бездомным животным, Речица"
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Животных никто не наказывает. Они остались в каталоге до пристройства, как написала Верочка:
К Шулепко остается просьба: прошу по мере устройства писать, кто из животных нашел дом, чтобы вовремя редактировать каталоги. Аня приняла решение обдуманно, взвесив все "за" и "против". Видимо, причина была очень серьезна. Давайте уважать ее решение. Если Анну серьезно обидели, то в этом случае приносят публичные извинения, если действительно хотят чтобы не страдали животные.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 14.10.2014, 20:57
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
loralaw, , не подливайте масла в огонь.
Реально жаль, что а такое короткое время все сложилось и развалилось.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нет не я. Я просто скопировала инфо. Спасибо тому Человеку, что разместил эту информацию. И Инне, которая организовала забрать его и забрала, а потом раздала на нужды. В интернете много недопониманий, как глухой телефон получается.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Здесь все думают о животных,,но когда незаслуженно обижат и обвиняют человека,который для этих животных .опу рвёт.делает всё возможное и невозможное.по-моему это уж совсем не по-человечески. Если заглянуть в начало темы,как там взывала хоть о какой помощи шулепка.и что сделано сейчас(в чём огромная заслуга Bekl).и подумать как всё это дело могло развернуться..........
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
убираю, то что была написано ранее
Сообщение отредактировала: Ponqkovskii - Среда, 15.10.2014, 00:27
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Речица
11 сообщений
Ponqkovskii, говорить спасибо там не умеют. А вот опозорить, оскорбить - пожалуйста. Так же случилось и с участниками нашей трехтысячной группы "Помощь бездомным животным, Речица" http://odnoklassniki.ru/group51996805890246/topics/-338551815 Это ссылка на историю, как хорошие речицкие волонтеры вдруг стали плохими
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
loralaw, это благодаря вашей 3 тысячной группе люди пришли сюда на форум просить помощи от минских волонтеров. И шулепко много раз благодарила эгиду в одноклассниках за помощь кормом. И то что она в интернете не профи и не постоянно на этом сайте не дает вам повода ее тут чернить. Я сказала что то что она написала выглядело не очень , смысл был в другом . Но меня никто не слышит. Все хотят линчевания шулепки . Она никого здесь не хотела оскорбить а ваше внезапное появление на эгиде уже говорит о том что вы целенаправленно гробите светланину передержку. Вы хотите что бы никто им не помогал и вас на коленях умоляли привезти игрушечных львов для еды собакам.
|
.
Беларусь, Речица
11 сообщений
Добавлено (14 Октября 2014, 21:21)
--------------------------------------------- Прошу прощения - больше участвовать в обсуждениях не буду
Сообщение отредактировала: loralaw - Вторник, 14.10.2014, 22:22
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Oksana123, можно,только без куратора эта тема не имеет смысла,без такого куратора как Анна
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
| |||