- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
Речицкий приют |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Обязательно сообщим кого из каталога пристроили и дадим знать .
Прошу отписаться тех кто хочет помогать нам еще в рекламировании собак на других сайтах. Хотелось бы распределить собак на рекламу, что бы люди не делали двойной работы. Всех ценим. Реклама нам очень важна ! |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Спасибо!! Неоднократно благодарили Светлану за то, что зимой взяла на передержку 3 выводка щенков, которых ждал отстрел. От всей души за них благодарна и вашим подопечным как видите очень старалась помочь отчасти и в знак благодарности тоже, и переживаю за них тоже. И Вам, спасибо, если Вы принимали участие в их содержании. Действительно не все щенки пристроились, трое остались и выросли до почти взрослых собак, а двое Светлана передерживает до сих пор и после стерилизации их досматривала, только почему не сообщили, что они болели, от чего Вы их самостоятельно лечили?(если действительно болели, прошу сообщить, может это важно, только не здесь,в ЛС) Вы же видите, мы своих собачек не бросаем, взрослых двоих забрали как и договаривались, и оплату стерилизациий обеспечили, и еду вроде на них возим, и реклама идет. Отказать в дальнейшей передержке- это конечно Ваше право, единственное очень прошу предупредить по возможности хоть за пару недель, думаю сами понимаете, что нелегко найти передержку,а тем более для двоих.
Сообщение отредактировала: Bekki - Среда, 15.10.2014, 21:39
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mashekushka, , если Вы найдете всех волонтеров, что бросили у Вас собак. Отдадите им. То закроете вопрос.
Как-то не очень упрекать тем, что помогали.. Ведь Аня вам инкогнито не оставила из под забором?? Ну почему люди не с того начинают??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Bekki, так сколько именно ваших собак на сегодня там реально в штуках?Добавлено (15 Октября 2014, 20:54) --------------------------------------------- Наташа пишет 21 а вы 2? Если Вы поможете с новым трогающим текстом буду очень рада, может сработает http://egida.by/dir/52-1-0-5334 и http://egida.by/dir/52-1-0-5333 телефон первый Елена (это мама моя, не мой так как и мама и собаки в Речице, это логичнее)) )
Сообщение отредактировала: Bekki - Среда, 15.10.2014, 22:30
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, , твоих двух собак,когда будет текст, разместим в каталоге Эгиды. нужно устраивать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
если Вы найдете всех волонтеров, что бросили у Вас собак. Отдадите им. То закроете вопрос. Отказать в дальнейшей передержке- это конечно Ваше право, единственное очень прошу предупредить по возможности хоть за пару недель, думаю сами понимаете, что нелегко найти передержку,а тем более для двоих. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
http://egida.by/dir/52-1-0-5334 и http://egida.by/dir/52-1-0-5333
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 15.10.2014, 22:44
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
mashekushka, я Вас очень прошу, как дочь Светланы и фотографа, фотографировать животных и написать инфо-текст для каждого. Всех скопом не надо. Высылайте хотя бы по два животных в неделю, на сколько Ваших сил хватит. Но, прошу фото делать по-лучше, портрет и во весь рост, желательно с разных ракурсов. Фото желательно вертикальные.
Реклама - это очень важно !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, на Эгиде не стоит рекламировать диких?? А реально устраиваемых??? Каталоги трещат... Диких нужно приучать.. Стерилизовать.. и только ПОТОМ рекламировать...
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
mashekushka, давайте пока рекламировать социализованных, а потом если эти обвыкнутся будем постепенно этих.
Добавлено (15 Октября 2014, 22:05) |
.
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Может, на Эгиде не стоит рекламировать диких?? А реально устраиваемых??? Каталоги трещат... Диких нужно приучать.. Стерилизовать.. и только ПОТОМ рекламировать... Две собаки Анны как раз такие вот дикие, и ,между прочим, выгулом и социализацией их занимается Таня Шулепко и ее дети....Но может из тех,кто кого она не устраивает, приедет и возьмет на себя это занятие? |
| |||