- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Речицкий приют (Нужна помощь пиаром!) |
| Речицкий приют |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html
На данный момент проживают в приюте СОБАКИ и КОТЫ: - около 30 собак весом 20-30кг; - около 10 собак весом от 5 до 10 кг; - около 20 щенков. - 40-50 котов и кошек, из них много котят Я знаю Светлану потому что у нее передерживались и по сей день еще передерживаются три мои собачки. Ситуация- печалька, у Светланы «застряли» десятки собак, без кураторов, все на ее плечах. Далеко не всех Светлана подбирала сама, некоторых приносили и говорили, что нужно помочь, некоторых под калиткой оставляли. Сейчас там более 10 подростков-девочек нуждающихся в стерилизации. Все эти собаки найдены маленькими щенками либо зимой в дикие морозы, либо брошены мамками в очень маленьком возрасте, либо забраны с предприятий перед выездом отстрела. Все спасены не просто с улицы, а буквально спасены от смерти. Многие щенки пристроились, а эти остались и выросли. Помощь нужна разносторонняя.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.10.2014, 17:18
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , Вы почему меня спрашиваете???
Я живу за 3300 км от Минска.... Стешу стерилизовали в Речице. Кто врач- знает Аня. Уверена и речицкие. Не хочется повторения трагедии.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Гомель
1 сообщение
|
![]()
Беларусь, Гомель
30 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Настоятельно прошу всех кто желает добра светиной передержке прекратить флуд в теме даже если вас провацируют. И говорить только по делу. Иначе тему закроют. Эгида это помощь собакам а не склоки . Этот форум создали люди для помощи животным никак не для сплетен и выяснения отношений. Цацкаться не будут . Закроют и все.
|
![]()
Беларусь, Лондон
11 сообщений
Добрый вечер, извините,что отсутствовала нашем форуме, потеряла пароль. У нас сейчас идёт подготовка к акции и все очень заняты. На зиму решили заготовить побольше овощей для варки, начали активно откликаться горожане,На завтра к акции дети создали цветной каталог, в котором разместили практически всех собак, а так же самые яркие кадры из жизни собак их около 100. Вы сомневаетесь, в том что ДЕТИ плохо относятся к животным, а особенно к Стёши. Для нас все здесь родные, мы любим и заботимся обо всех. вы просили помогать в приручении Стёши и будем по возможности их делать, Мона вообще залезла под кровать от страха, что с ней хотят погулять, мы и её то же будем брать. любое животное со временем без общения начинает дичать. А так все у нас на передержке по старому, вчера весь день водили собак на прогулку, сегодня занимались подготовкой к акции. Хочу отступить немного от темы, но по теме. Однажды мы приехали на передержку и дети решили во дворе убрать большую гору доскочек, стали их переносить, а когда подняли последнюю, то от туда в разные стороны стали прыгать лягушки маленькие и большие. Ну мы конечно не очень любители, прыгают а на них собаки налетели. Лягушек было много штук 40, смотрю Светлана наша побежала куда-то и бежит с тазом, начала отгонять собак и собирать в тазик лягушат, полный таз собрала. Потом аккуратно их понесла и выпустила в огород. А когда пришла, то было видно в её глазах, " жаль, что не всех спасла". А вы сомневаетесь, что человек, что-то может причинить кому-то, только её все обижают. Не делайте больше такого в прямом в эфире, она очень замечательный человек, я таких в жизни встречала только двух. Да забылась представиться, Татьяна шулепко, теперь я ЛЬВИЦА.Сообщения кто писал увы не прочитала, очень жаль и простите за то, что не ответила.
Добавлено (18 Октября 2014, 21:17)
Сообщение отредактировала: Львица - Суббота, 18.10.2014, 01:37
Львица
|
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
На оставшуюся сумму денег была куплена крупа-75 кг- 449 250р
Спасибо всем большое, кто участвовал в их сборе!Добавлено (18 Октября 2014, 21:47)
Сообщение отредактировала: Bekki - Суббота, 18.10.2014, 22:46
|
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Новости с полей . Вот несколько фото с проведении акции . Девочки придут и точно отпишутся как все прошло. Я размещу те которые мне понравились.
Добавлено (18 Октября 2014, 21:58) Добавлено (18 Октября 2014, 22:00) Добавлено (18 Октября 2014, 22:03) Добавлено (18 Октября 2014, 22:10) |
![]()
Беларусь, Речица
40 сообщений
Хочу поблагодарить всех за помощь и наш маленький успех. Приглашаю вас посмотреть наш фотоотчёт в нашей группе. Татьяна Шулепко( у меня сейчас как странно уже две
странички тут)Добавлено (18 Октября 2014, 23:19) |
![]()
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Уехала моя Моночка сегодня в новый дом, пока на испытательный срок как обычно. Всем кто помогал с рекламой спасибо большое. Прошу все старые объявления не убирать пару недель еще, но и на новые время трать больше не нужно.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
![]()
Беларусь, Гомель
30 сообщений
Когда в гомельской группе будут загружены все фотографии с акции, кому дать знать или написать здесь?. Фотографы снимали много, надеюсь фотографии будут отличные. Светины собаки вели себя идеально, для шумной акции очень сдержанно и доброжелательно. Они прекрасно адаптированы, а скользкой плитки в фойе все собаки боятся. Сбор средств на стерилизации ведем, но продвигается он не очень весело. Будем думать над формой текста. Может, найдутся в Минске желающие финансово помочь? Но первый раз будет только фотоотчёт. Поэтому вести сбор я могу только с этой оговоркой. Если есть желающие помочь, пишите в личку. Спасибо Вариной маме, она передала 300 тысяч на стерилизации Светиных собак.
Гомельское общество защиты животных "Доброта",председатель, проблемы пристройства и стерилизации взрослых животных, особенные животные, курирование сборов и передержек.
|
![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Bekki, как здорово! Удачи!
|
| |||