- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!!Мальвина из гаражей (Нужен сокуратор!!) |
SOS!!!Мальвина из гаражей |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!! Итак, расскажу следующую историю. Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина. Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал. Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку. Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу. Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё. Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы а потом и Маши их удалось пристроить. Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали. Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации. Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что. Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный . Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий). Собака добрая, но запуганная . У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору. В руки не очень-то и давалась. Но в итоге я до автобуса и от остановки до Паши нёс её на руках. Даже не рычала. Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс. Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную. Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая. Просто ей надо больше быть с людьми. Куратор: 29 7309273 Настя Поручитель: Белянова Н.А. текст для соц.сетей: Рекламный текст :
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, жаль что и дед от нее отказался
Добавлено (12 Августа 2014, 10:17) |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Перетащили ее в спальню чтоб ей не мешали, так она сново проковыляла в коридор в гущу событий не хочет сидеть одна
думаю с социализацией будет все отлично, она тянется к людям Жаль конечно что времени совсем нет, осталось у меня меньше недели |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Мальвиа ведь очень красивая!!! Стерилизованной ей найдется хозяин!
Команда спасения Мальвины из гаражей: Вы все- Молодцы! Спасибо вам, что вы такие есть!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, Миша какие игрушки она же дикая, ладно хоть не лает и не кусает
она лежит ее все гладят, разговаривают, но игрушками она конечно не играет все чт делают наши домашние собаки к ней придет только после того как она найдет человека котоому она доверится и я не очень надеюсь, что это будет уже на передержках С ней нужно устанавливать контакт, приучать к прогулкам, дальше это прогулки в людных местах и дороги, а игры с человеком это практически последний этап Добавлено (12 Августа 2014, 23:16) Добавлено (13 Августа 2014, 11:26) Добавлено (14 Августа 2014, 15:20) Добавлено (14 Августа 2014, 17:00) |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
olga1981, она у меня всего 4 дня и как она ходила до этого я не видела Снимок не делали вот не знаю толком куда лучше податься
болевых ощущений нет, дает делать с лапой все что угодно Добавлено (14 Августа 2014, 17:48) Добавлено (14 Августа 2014, 22:58) Добавлено (15 Августа 2014, 10:02) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
СОС!
Собака умирает! В тяжелейшем состоянии сейчас находится в клинике. Ей срочно нужен донор! Если не найти донора - собака погибнет! Отзовитесь, пожалуйста! Номер телефона для связи: +37529-730-92-73 Настя - Odelisa
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 15.08.2014, 13:21
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
2 Versan
Только Вам звонить собрался. На работае резко отправили на объект. Добавлено (15 Августа 2014, 13:25) --------------------------------------------- А из-за чего действительно кровотечение? Последствия стерилизации? Ещё Настя мне ск4азала, что она набирала Анжелике, а а та просто сказала, что у неё нет времени. Я созванивался с Машей, та сказала, чтобы я искал Versan Добавлено (15 Августа 2014, 13:53)
Сообщение отредактировал: Barmaley - Пятница, 15.08.2014, 14:31
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Собаку еще оперируют, Лена уже там. Я очень надеюсь, что все будет хорошо.
НО ситуация очень непростая - Настя в понедельник уезжает, поэтому вопрос по передержке серьезный. Собачка в быту очень неприхотливая, небольшая , ее не видно и не слышно. Так что никаких проблем у передержки по поведению не будет, но нужно делать уколы и наблюдать . Пожалуйста, помогите Мальвинке с передержкой!!!! |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Тут ещё Таиса влезла. Звонила и говорила, что собаку ударили по печени или ещё по чему. Ну и Настя из-за этого (судя по разговору со мной) в расстроенных чувствах.
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы уже отдонорили, сейчас едем домой, переливание еще идет. Проводит его Юрий Воробьев, все будет нормально, это врач с большим опытом переливаний. Забор крови прошел безупречно, все быстро, четко, по делу, без лишних слов и движений. Люблю попадать на переливание к этому доктору, сразу чувствуется, что работает Профессионал!
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Бедная девочка. сил ей!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Versan, Лена, самое большое спасибо , какое только есть за твою готовность придти на помощь! Я очень надеюсь , что у Мальвинки хватит сил выкарабкаться. Ну а без Насти я как-то вообще эту ситуацию не представляю.
Очень нужна передержка!СРОЧНО! КРАЙНИЙ СРОК - Вечер воскресенье! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы видели собачку, когда ее привезли на столе на переливание. Выглядела она (на мой непрофессиональный взгляд) неплохо, ездили мы донорить и к собакам в намного худшем состоянии. Глазки живенькие, держалась хорошо, не скулила, не плакала... Естественно, у нее анемия, была большая кровопотеря, но, думаю, все будет хорошо.
Врач объяснил, что слетела лигатура - нить, пережимающая кровеносный сосуд, идущий к культе матки. По поводу причин я не слышала, чтобы что-то говорили, но их может быть несколько - от неправильного наложения при операции до неудачного прыжка собачки, например, с дивана. Нам с моей старшенькой после стерилизации строго-настрого было сказано, чтобы мы ни в коем случае не разрешали ей ни бегать, ни прыгать, ни скакать и т.п. по крайней мере дней 7-8 после операции, пока там все "схватится". Поскольку речь шла о 9,5-летнем ньюфе, проблемы следить за ней не было никакой, она и сама не рвалась никуда. Но вообще собаки могут так делать, особенно через несколько дней после операции, когда уходит сильная боль. Насчет того, чтобы Настя ударила по печени собаку - такой бред не хочу даже слушать... |
| |||