SOS!!!Мальвина из гаражей
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!!

Итак, расскажу следующую историю.

Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина.
Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал.  Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку.
Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу.
Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё.
Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы  а потом и Маши их удалось пристроить.
Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали.
Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации.
Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что.
Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный .
Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий).
Собака добрая, но запуганная .  У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору.
В руки не очень-то и давалась.  Но в итоге я  до автобуса и от остановки до Паши  нёс её на руках.
Даже не рычала.
Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс.  Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную.
Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая.
Просто ей надо больше быть с людьми.

Куратор: 29 7309273 Настя

Поручитель: Белянова Н.А.

текст для соц.сетей:

Рекламный текст :

Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
21.  
21
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, жаль что и дед от нее отказался sad

Добавлено (12 Августа 2014, 10:17)
---------------------------------------------
Ночь прошла спокойно
слышала, как Мальвина обследовала квартиру mosking ведет себя спокойно, в основном лежит и смотрит
средняя доча гладит ее спокойно, она не шарахается, сегодня малой вокруг нее кругами ходил, напрягалась
агрессии не проявляет, интересуется и наблюдает за моим шумным семейством
гулять сходили рано утром в 6 и второй раз где то 9-40
стул был, но его сложно называть стулом, жидко, практически вода
пить особо не пьет, я нашла у себя рояловскую консерву и одну банку почти скормила, сегодня схожу еще куплю 
Прогресса по лапке пока нет, подволакивает и не встает на нее без необходимости
до вечера она у меня, а там как муж решит blush

Barmaley
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Так жарко пока что. У меня Кнопа и то мало ест.
Moskvich-club.na.by
23.  
23
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Перетащили ее в спальню чтоб ей не мешали, так она сново проковыляла в коридор в гущу событий mosking не хочет сидеть одна
думаю с социализацией будет все отлично, она тянется к людям wink Жаль конечно что времени совсем нет, осталось у меня меньше недели
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Мальвиа ведь очень красивая!!! Стерилизованной ей найдется хозяин!

Команда спасения Мальвины из гаражей: Вы все- Молодцы! Спасибо вам, что вы такие есть! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Odelisa ()
Жаль конечно что времени совсем нет, осталось у меня меньше недели
Настя, как же  ей  повезло, что она к тебе хоть на несколько дней  попала - все надежно и ответственно. smile
Barmaley
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Кстати, как она на игрушки реагирует. Моя так мячик-пищалку любит.
Moskvich-club.na.by
27.  
27
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, Миша какие игрушки blush она же дикая, ладно хоть не лает и не кусает
она лежит ее все гладят, разговаривают, но игрушками она конечно не играет
все чт делают наши домашние собаки к ней придет только после того как она найдет человека котоому она доверится
и я не очень надеюсь, что это будет уже на передержках sad С ней нужно устанавливать контакт, приучать к прогулкам, дальше это прогулки в людных местах и дороги, а игры с человеком это практически последний этап

Добавлено (12 Августа 2014, 23:16)
sveta444, нахваливаешь меня girl_haha приятно конечно слышать giverose

Добавлено (13 Августа 2014, 11:26)
У нас все хорошо, Мальвина пока у меня  wink
Кушает консерву исправно 4 раза
сегодня когда я пришла домой меня побежали встречать мои собаки и Маля подорвалась yes я и не ожидала от нее такой реакции
махала хвостиком и тыкалась мордой в руку mosking
из грустного все та же лапка, не стает на нее особо и старается скакать на трех ногах sad
На улицу выношу на ручках, там она чуть ковыляет, но в основном сидим в обнимку и чешем шкурку wink

Добавлено (14 Августа 2014, 15:20)
Barmaley, миша, надо что то делать с лапой беда, она никак не задействует ее в полную силу и прогресса я не вижу
я ее и массировала и щупала она не выражает никаких эмоций на все мои манипуляции, отека на лапке нет
думаю надо к врачу, может ты помнишь когда у нее была травма и как давно это было
пока все по прежнему, привыкает и ну шугается моих домашних

Добавлено (14 Августа 2014, 17:00)
Посмотрите видео по ссылке, очень важно мнение по поводу лапки
http://youtu.be/jpUVneMuHyc

28.  
28
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Odelisa ()
Посмотрите видео по ссылке, очень важно мнение по поводу лапки
может это засторелый перелом??? а снимок лапки делали?
volia
.
29.  
29
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Настя, нужно лапку Грише показать! Бедная Мальвина sad
+375296787570 Ольга
30.  
30
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
olga1981, она у меня всего 4 дня и как она ходила до этого я не видела sad Снимок не делали вот не знаю толком куда лучше податься
болевых ощущений нет, дает делать с лапой все что угодно

Добавлено (14 Августа 2014, 17:48)
volia, пока записала к хирургу на завтра, но все же послушаю соображения на счет лапки

Добавлено (14 Августа 2014, 22:58)

Мальвинка на прогулке

Добавлено (15 Августа 2014, 10:02)
Свозила Мальвину к хирургу , прогноз не утешительный sad нужны активные физиопроцедуры иначе лапка атрофируется и она ее потеряет
еще одна проблема появилась, сегодня утром у нее началось кровотечение из гениталий(не сильное) видимо восполнение после операции, записала на узи, свожу и узнаем что там

31.  
31
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
СОС!

Собака умирает!

В тяжелейшем состоянии сейчас находится в клинике.

Ей срочно нужен донор!

Если не найти донора - собака погибнет!

Отзовитесь, пожалуйста!

Номер телефона для связи: +37529-730-92-73 Настя - Odelisa
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 15.08.2014, 13:21
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Versan
.
32.  
32
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы созвонились уже, сейчас муж нас с Мари отвезет на Скрипникова. Марусишка - хороший проверенный донор, все будет хорошо!  yes
Barmaley
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
2 Versan
Только Вам звонить собрался. На работае резко отправили на объект.

Добавлено (15 Августа 2014, 13:25)
А из-за чего действительно  кровотечение? Последствия стерилизации? Ещё Настя мне ск4азала, что она набирала Анжелике, а а та просто сказала, что у неё нет времени.
Я созванивался с Машей, та сказала, чтобы я искал Versan

Добавлено (15 Августа 2014, 13:53)
ИЩЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ

Сообщение отредактировал: Barmaley - Пятница, 15.08.2014, 14:31
Moskvich-club.na.by
34.  
34
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Собаку еще оперируют, Лена уже там. smile Я очень надеюсь, что все будет хорошо.
НО  ситуация очень непростая - Настя в понедельник уезжает, поэтому вопрос по передержке  серьезный. Собачка в быту очень неприхотливая, небольшая , ее не видно и не слышно. Так что никаких проблем у передержки по поведению не будет, но нужно делать уколы и наблюдать .
Пожалуйста, помогите Мальвинке с передержкой!!!!
Barmaley
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Тут ещё Таиса влезла. Звонила и говорила, что собаку ударили по печени или ещё по чему. Ну и Настя из-за этого (судя по разговору со мной) в расстроенных чувствах.
Moskvich-club.na.by
Versan
.
36.  
36
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы уже отдонорили, сейчас едем домой, переливание еще идет. Проводит его Юрий Воробьев, все будет нормально, это врач с большим опытом переливаний. Забор крови прошел безупречно, все быстро, четко, по делу, без лишних слов и движений. Люблю попадать на переливание к этому доктору, сразу чувствуется, что работает Профессионал!  yes
37.  
37
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Бедная девочка. сил ей!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
38.  
38
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Versan, Лена, самое большое спасибо , какое только есть за твою готовность придти на помощь! Я очень надеюсь , что у Мальвинки хватит сил выкарабкаться.  Ну а без Насти я как-то вообще эту ситуацию не представляю. 

Очень нужна передержка!СРОЧНО! КРАЙНИЙ СРОК - Вечер  воскресенье!
Цитата sveta444 ()
Собачка в быту очень неприхотливая, небольшая , ее не видно и не слышно. Так что никаких проблем у передержки по поведению не будет, но нужно делать уколы и наблюдать .
39.  
39
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Помогите, пожалуйста!!!  sad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Versan
.
40.  
40
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мы видели собачку, когда ее привезли на столе на переливание. Выглядела она (на мой непрофессиональный взгляд) неплохо, ездили мы донорить и к собакам в намного худшем состоянии. Глазки живенькие, держалась хорошо, не скулила, не плакала... Естественно, у нее анемия, была большая кровопотеря, но, думаю, все будет хорошо.  yes
Врач объяснил, что слетела лигатура - нить, пережимающая кровеносный сосуд, идущий к культе матки. По поводу причин я не слышала, чтобы что-то говорили, но их может быть несколько - от неправильного наложения при операции до неудачного прыжка собачки, например, с дивана. Нам с моей старшенькой после стерилизации строго-настрого было сказано, чтобы мы ни в коем случае не разрешали ей ни бегать, ни прыгать, ни скакать и т.п. по крайней мере дней 7-8 после операции, пока там все "схватится". Поскольку речь шла о 9,5-летнем ньюфе, проблемы следить за ней не было никакой, она и сама не рвалась никуда. Но вообще собаки могут так делать, особенно через несколько дней после операции, когда уходит сильная боль.
Насчет того, чтобы Настя ударила по печени собаку - такой бред не хочу даже слушать...  girl_mad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0