Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса
отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее
удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого
человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми,
встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью
отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь.
Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а
весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита,
стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна,
не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим
животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует
Вас!
телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина

Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31
Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
221.  
221
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ()
Дома это милейшая, ласковейшая, но не воспитанная собака.
shok Не воспитанная? Не терпит? А я даю рекламку с таким текстом:

Милая и стеснительная малышка Мери очень хочет найти дом! Мери - сейчас 6 месяцев, она очень ласковая, тихая и спокойная собачка. Девочка обработана от паразитов, стерилизована. В силу некоторых обстоятельств пока недоверчиво относится к посторонним, но мы уверены – немного человеческой любви — и Мери станет совсем другой. В квартире старается терпеть (необходим 3-разовый выгул), не грызет, не лает, в еде не привередлива.
Посмотрите на Мери – шелковистая шерстка, очень выразительные глазки, забавные ушки – ну разве не красавица! Сейчас Мери
высотой 35 см в холке, вырастет небольшой собачкой. Приходите знакомиться, Мери очень вас ждет!
Ольга Романовна +37529 602 23 31

Что-то нужно исправить?
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 06.11.2014, 21:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
222.  
222
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Много разных мелочей, которые надо убирать. Стать лапами на стол - в порядке вещей. Я, конечно, понимаю, что у меня коты шляются, где попало, но это у меня. Я позволяю. Коты мои. А будущий хозяин Мери потерпит собачьи лапы на столе?
Я пришла, Мери радуется, прыгает на меня, прикусывает руки. Не больно, но все же.
А с улицей вообще беда - нет у Мери ассоциации, что улица = туалет. Сейчас будут выходные, будем гулять чаще, может, поможет. Пока списываю на стресс от переезда

И Мери очень даже лает, только очень смешно, вначале "гав", а потом что-то типа бормотания smile
Mori
.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оксана, спасибо! Понятно. Про лай уберу. Я имела в виду, что не лает и не воет, когда никого нет дома.
Что написать про выгул? Девушки, у которых Мери была на передержке, говорили, что довольно часто луж не было совсем - все на улице. Вот я написала, что терпит ... Ладно, подумаю, как изменить, что написать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
224.  
224
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Mori, давайте рекламу пару дней не трогать. Завтра у нас фотосессия. надеюсь, модель соизволит позировать. Опять же, выходные, будет время понять, где стресс, а где проблемы. Ну и будем работать smile
volia
.
225.  
225
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Mori, Ольга Романовна,Вы капли купили?Если нет,то я могу в понедельник купить,только нужно знать вес Мери!
+375296787570 Ольга
226.  
226
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
volia, Мери уже прокапана yes А еще нам должны привезти ошейник, так что будем совсем крутыми.
Ну и отдельный комментарий - кураторы тащат еды на Мери, на Малыша, еще и на котов yes Они почему-то решили кормить всех, кто у меня живет smile
volia
.
227.  
227
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Ксюхаyes
+375296787570 Ольга
GVOZDZ
.
228.  
228
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений

Добавлено (07 Ноября 2014, 16:49)
---------------------------------------------

А это к нам лабрик подошел познакомиться:

БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Mori
.
229.  
229
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На последнем фото Мери опять превратилась в бесхвостую собачку ...

Добавлено (07 Ноября 2014, 20:09)
А глазки у девочки - просто чудо!

Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
230.  
230
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mori ()
А глазки у девочки - просто чудо!

а ухи-то, ухи! Милая заюшка!
Mori
.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ()
Ну и отдельный комментарий - кураторы тащат еды на Мери, на Малыша, еще и на котов yes Они почему-то решили кормить всех, кто у меня живет smile
yes
Печаль ... Печаль ...
GVOZDZ
.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ксюха, хочется еще фотографий на солнышке. Как-то темновато получилось, хотя на другом мониторе смотрю - вроде ничего...Не понимаю...

Пойдем гулять когда выглянет солнышко? rolleyes
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
233.  
233
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
GVOZDZ, завтра пойдем на валуны. Малыша брать не буду, Мери через дорогу поедет на руках smile
Mori, Мери на улице всегда безхвостая, дома - хвостик торчит вверх. Вы, наверное, Меричку такой и не видели. Но зато уже сама нюхается с собаками на улице, боится, но интересуется. И я ж говорила - у нас собачники адекватные, собак, которые могут кинуться, не подпускают yes
А Мери дома смешная, пытается играть с котами, но не понимает, что делать. От Сашки, старшей кошки, отгребла не раз лапой по морде, но не обиделась rolleyes Свои игрушки не ценит, зато кошачий мячик идет на ура smile
А пока меня сегодня не было, начала есть мои тапки. Чем их там помазать для отучения? Горчицей?
Mori
.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ()
Чем их там помазать для отучения? Горчицей?
Да. И пахнет неприятно для собак, и горько.
Печаль ... Печаль ...
GVOZDZ
.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Ксюха ()
Чем их там помазать для отучения? Горчицей?
mosking можно, конечно, попробовать.
Моя собака грызла как термит все, особенно в ход шли наличники и плинтуса. Мазала я всем чем можно, и горчицей тоже. Приправленные наличники грызлись еще лучше....

Может ей какие игрушки лучше?
236.  
236
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
GVOZDZ, игрушки Мери плохо понимает sad Канатик не нужен, лежит просто так, косточка-пищалка ее пугает. С удовольствием носится с кошачьими мячиками в пасти, не больше. А к обуви пламенная страсть - стащить, приволочь на диван. До смешного доходит - сижу на кухне, тапки рядом, отвернулась - тапка уже нет. 
Зато сегодня заходили гости - Мери даже не пряталась smile Гладиться не хотела, но пока девочки на скорую руку фотографировали котов, аккуратно подходила их понюхать с спины, лежала рядом на диване smile Еще бы на улице перестала так бояться

Добавлено (09 Ноября 2014, 02:28)
А еще - по последней фотке наконец-то видно, какая Мери мелкая. Может, нам кого-то специально позвать из собак на совместную фотосессию? У нас есть знакомый кане-корсо mosking

Добавлено (09 Ноября 2014, 22:46)
У нас намечается проблема - Мери начала гавкать на шум за дверью. А у меня сосед часто работает в ночь, так что сегодня она меня подняла в шесть утра. Соседи лояльные, но насколько их хватит, не знаю. Еще ж и Малыш подключается. Что делать, как отучать?

Mori
.
237.  
237
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ()
У нас намечается проблема - Мери начала гавкать на шум за дверью.
shok
Да, девочка освоилась, перестала бояться. На свою беду. Не понимает, что это все для нее может закончиться весьма плачевно. Черевачом ...
Может, перевести в какую дальнюю комнату? По своим знаю, что переучить сложно ...
Печаль ... Печаль ...
238.  
238
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Такая Мери красивая ланька!)) и мелкая! очень хорошая идея с кони-корсо, мне кажется!
надеюсь малышку наконец-то заметят.
а про хвостик и прочее. моя домашняя Пруха такая же, всех боится, всех облает, собак-кошек никого близко не подпускает. но мы её обожаем, ну иногда подтруниваем  mosking и она любит всех кого хорошо знает. так что всех любить совсем не обязательно!))))
однако уверена Мери освоится, еще больше оттает и все будет замечательно!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
239.  
239
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Даю по группам вКонтакте вот такую рекламку. Оксана, вноси коррективы.

Милая и стеснительная малышка Мери очень хочет найти дом! Мери - сейчас 6 месяцев, она очень ласковая, тихая и спокойная собачка. Девочка обработана от паразитов, стерилизована. В силу некоторых обстоятельств пока недоверчиво относится к посторонним, но мы уверены – немного человеческой любви — и Мери станет совсем другой. В квартире старается терпеть (необходим 3-разовый выгул), в еде не привередлива.
Посмотрите на Мери – шелковистая шерстка, очень яркие и выразительные глазки, забавные ушки – ну разве не красавица! Мери совсем небольшая собачка высотой 35 см в холке. Приходите знакомиться, Мери очень вас ждет.
Ольга Романовна +37529 602 23 31

Добавлено (11 Ноября 2014, 22:35)
Уже приготовила очередную ссобойку girl_haha

Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 11.11.2014, 22:34
Печаль ... Печаль ...
240.  
240
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Как-то так:Милая и стеснительная 6-ти месячная малышка Мери очень хочетнайти дом! Мери, как многие дети, недоверчива к незнакомым, но признав человека,
становится очень ласковой и нежной собачкой. Радостно встречает после
отсутствия, всем видом показывая – только тебя мне не хватало для счастья. В
квартире старается терпеть (необходим 3-разовый выгул), в еде не привередлива,
стерилизована.  Посмотрите на Мери –шелковистая шерстка, очень яркие и выразительные глазки, забавные ушки – ну
разве не красавица! Мери совсем небольшая собачка высотой 35 см в холке.
Приходите знакомиться, Мери очень вас ждет. И безудержная собачья преданность
Вам гарантирована.

Ольга Романовна+37529 602 23 31А ссобойки нам очень не хватает girl_haha У Мерички осталось всего три пакета гречки, два пакета говядины кг по 2 и штук восемь куриных хребтов, спинок, не знаю, как это правильно назвать girl_haha И завтра-послезавтра подарят кабачки, капусту, тыкву. Оголодает девочка окончательно girl_haha и Малыш с ней заодно girl_haha А если серьезно, спасибо за ответственный подход к обеспечению едой. А благодаря Галине перепало еще и собакам-дикушам из гаражей yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0