Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу
|
|
1.
Опубликовано 29.08.2014 в 00:06
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми, встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь. Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита, стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна, не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует Вас! телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина
Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31 Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
221.
Опубликовано 06.11.2014 в 21:29
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ( ) Дома это милейшая, ласковейшая, но не воспитанная собака. Не воспитанная? Не терпит? А я даю рекламку с таким текстом:
Милая и стеснительная малышка Мери очень хочет найти дом! Мери - сейчас 6 месяцев, она очень ласковая, тихая и спокойная собачка. Девочка обработана от паразитов, стерилизована. В силу некоторых обстоятельств пока недоверчиво относится к посторонним, но мы уверены – немного человеческой любви — и Мери станет совсем другой. В квартире старается терпеть (необходим 3-разовый выгул), не грызет, не лает, в еде не привередлива. Посмотрите на Мери – шелковистая шерстка, очень выразительные глазки, забавные ушки – ну разве не красавица! Сейчас Мери высотой 35 см в холке, вырастет небольшой собачкой. Приходите знакомиться, Мери очень вас ждет! Ольга Романовна +37529 602 23 31
Что-то нужно исправить?
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 06.11.2014, 21:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
222.
Опубликовано 06.11.2014 в 21:55
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Много разных мелочей, которые надо убирать. Стать лапами на стол - в порядке вещей. Я, конечно, понимаю, что у меня коты шляются, где попало, но это у меня. Я позволяю. Коты мои. А будущий хозяин Мери потерпит собачьи лапы на столе? Я пришла, Мери радуется, прыгает на меня, прикусывает руки. Не больно, но все же. А с улицей вообще беда - нет у Мери ассоциации, что улица = туалет. Сейчас будут выходные, будем гулять чаще, может, поможет. Пока списываю на стресс от переезда
И Мери очень даже лает, только очень смешно, вначале "гав", а потом что-то типа бормотания
|
223.
Опубликовано 06.11.2014 в 22:45
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оксана, спасибо! Понятно. Про лай уберу. Я имела в виду, что не лает и не воет, когда никого нет дома. Что написать про выгул? Девушки, у которых Мери была на передержке, говорили, что довольно часто луж не было совсем - все на улице. Вот я написала, что терпит ... Ладно, подумаю, как изменить, что написать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
224.
Опубликовано 06.11.2014 в 23:36
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Mori, давайте рекламу пару дней не трогать. Завтра у нас фотосессия. надеюсь, модель соизволит позировать. Опять же, выходные, будет время понять, где стресс, а где проблемы. Ну и будем работать
|
225.
Опубликовано 06.11.2014 в 23:41
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Mori, Ольга Романовна,Вы капли купили?Если нет,то я могу в понедельник купить,только нужно знать вес Мери!
+375296787570 Ольга
|
226.
Опубликовано 07.11.2014 в 00:00
|
227.
Опубликовано 07.11.2014 в 00:03
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Ксюха,
+375296787570 Ольга
|
228.
Опубликовано 07.11.2014 в 16:49
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
229.
Опубликовано 07.11.2014 в 20:09
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На последнем фото Мери опять превратилась в бесхвостую собачку ...Добавлено (07 Ноября 2014, 20:09) --------------------------------------------- А глазки у девочки - просто чудо!
|
230.
Опубликовано 07.11.2014 в 20:16
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mori ( ) А глазки у девочки - просто чудо! а ухи-то, ухи! Милая заюшка!
|
231.
Опубликовано 07.11.2014 в 20:18
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ( ) Ну и отдельный комментарий - кураторы тащат еды на Мери, на Малыша, еще и на котов yes Они почему-то решили кормить всех, кто у меня живет smile
|
232.
Опубликовано 08.11.2014 в 12:54
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ксюха, хочется еще фотографий на солнышке. Как-то темновато получилось, хотя на другом мониторе смотрю - вроде ничего...Не понимаю...
Пойдем гулять когда выглянет солнышко?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
233.
Опубликовано 08.11.2014 в 17:20
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
GVOZDZ, завтра пойдем на валуны. Малыша брать не буду, Мери через дорогу поедет на руках Mori, Мери на улице всегда безхвостая, дома - хвостик торчит вверх. Вы, наверное, Меричку такой и не видели. Но зато уже сама нюхается с собаками на улице, боится, но интересуется. И я ж говорила - у нас собачники адекватные, собак, которые могут кинуться, не подпускают А Мери дома смешная, пытается играть с котами, но не понимает, что делать. От Сашки, старшей кошки, отгребла не раз лапой по морде, но не обиделась Свои игрушки не ценит, зато кошачий мячик идет на ура А пока меня сегодня не было, начала есть мои тапки. Чем их там помазать для отучения? Горчицей?
|
234.
Опубликовано 08.11.2014 в 20:20
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ( ) Чем их там помазать для отучения? Горчицей? Да. И пахнет неприятно для собак, и горько.
|
235.
Опубликовано 08.11.2014 в 20:20
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Ксюха ( ) Чем их там помазать для отучения? Горчицей? можно, конечно, попробовать. Моя собака грызла как термит все, особенно в ход шли наличники и плинтуса. Мазала я всем чем можно, и горчицей тоже. Приправленные наличники грызлись еще лучше....
Может ей какие игрушки лучше?
|
236.
Опубликовано 09.11.2014 в 22:46
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
GVOZDZ, игрушки Мери плохо понимает Канатик не нужен, лежит просто так, косточка-пищалка ее пугает. С удовольствием носится с кошачьими мячиками в пасти, не больше. А к обуви пламенная страсть - стащить, приволочь на диван. До смешного доходит - сижу на кухне, тапки рядом, отвернулась - тапка уже нет. Зато сегодня заходили гости - Мери даже не пряталась Гладиться не хотела, но пока девочки на скорую руку фотографировали котов, аккуратно подходила их понюхать с спины, лежала рядом на диване Еще бы на улице перестала так боятьсяДобавлено (09 Ноября 2014, 02:28) --------------------------------------------- А еще - по последней фотке наконец-то видно, какая Мери мелкая. Может, нам кого-то специально позвать из собак на совместную фотосессию? У нас есть знакомый кане-корсо Добавлено (09 Ноября 2014, 22:46) --------------------------------------------- У нас намечается проблема - Мери начала гавкать на шум за дверью. А у меня сосед часто работает в ночь, так что сегодня она меня подняла в шесть утра. Соседи лояльные, но насколько их хватит, не знаю. Еще ж и Малыш подключается. Что делать, как отучать?
|
237.
Опубликовано 10.11.2014 в 00:09
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ( ) У нас намечается проблема - Мери начала гавкать на шум за дверью. Да, девочка освоилась, перестала бояться. На свою беду. Не понимает, что это все для нее может закончиться весьма плачевно. Черевачом ... Может, перевести в какую дальнюю комнату? По своим знаю, что переучить сложно ...
|
238.
Опубликовано 10.11.2014 в 10:04
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Такая Мери красивая ланька!)) и мелкая! очень хорошая идея с кони-корсо, мне кажется! надеюсь малышку наконец-то заметят. а про хвостик и прочее. моя домашняя Пруха такая же, всех боится, всех облает, собак-кошек никого близко не подпускает. но мы её обожаем, ну иногда подтруниваем и она любит всех кого хорошо знает. так что всех любить совсем не обязательно!)))) однако уверена Мери освоится, еще больше оттает и все будет замечательно!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
|
239.
Опубликовано 11.11.2014 в 22:35
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Даю по группам вКонтакте вот такую рекламку. Оксана, вноси коррективы.
Милая и стеснительная малышка Мери очень хочет найти дом! Мери - сейчас 6 месяцев, она очень ласковая, тихая и спокойная собачка. Девочка обработана от паразитов, стерилизована. В силу некоторых обстоятельств пока недоверчиво относится к посторонним, но мы уверены – немного человеческой любви — и Мери станет совсем другой. В квартире старается терпеть (необходим 3-разовый выгул), в еде не привередлива. Посмотрите на Мери – шелковистая шерстка, очень яркие и выразительные глазки, забавные ушки – ну разве не красавица! Мери совсем небольшая собачка высотой 35 см в холке. Приходите знакомиться, Мери очень вас ждет. Ольга Романовна +37529 602 23 31Добавлено (11 Ноября 2014, 22:35) --------------------------------------------- Уже приготовила очередную ссобойку
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 11.11.2014, 22:34
|
240.
Опубликовано 11.11.2014 в 23:49
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Как-то так:Милая и стеснительная 6-ти месячная малышка Мери очень хочетнайти дом! Мери, как многие дети, недоверчива к незнакомым, но признав человека, становится очень ласковой и нежной собачкой. Радостно встречает после отсутствия, всем видом показывая – только тебя мне не хватало для счастья. В квартире старается терпеть (необходим 3-разовый выгул), в еде не привередлива, стерилизована. Посмотрите на Мери –шелковистая шерстка, очень яркие и выразительные глазки, забавные ушки – ну разве не красавица! Мери совсем небольшая собачка высотой 35 см в холке. Приходите знакомиться, Мери очень вас ждет. И безудержная собачья преданность Вам гарантирована.
Ольга Романовна+37529 602 23 31А ссобойки нам очень не хватает У Мерички осталось всего три пакета гречки, два пакета говядины кг по 2 и штук восемь куриных хребтов, спинок, не знаю, как это правильно назвать И завтра-послезавтра подарят кабачки, капусту, тыкву. Оголодает девочка окончательно и Малыш с ней заодно А если серьезно, спасибо за ответственный подход к обеспечению едой. А благодаря Галине перепало еще и собакам-дикушам из гаражей
|