- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи (sml[help]найден в районе Раубич) |
COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
МАЛЫШ ВЕРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР - САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ! ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится. Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша! Давайте все вместе поможем Малышу исполнить его желание! COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи(найден в районе Раубич Куратор +375 29 668 12 67 Ольга Куратор: Бекаревич Ольга Олеговна (BekaOlga) +375 (29) 668-12-67 Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31 МАЛЫШ ДОМА!!!! УРА!!!! Волонтерская команда помощи Мальчику просит вашей поддержки: 1) передержкой; 2) впитывающими пеленками; 3) помощь в покупке необходимых лекарств. Имеется карточки: карта Приорбанк 4459 8796 0000 1999 карта действительна до 08/17 (в бел. Рублях) Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях) Карта Приорбанк USD 4809 4996 0601 2085 срок действия 08/18 Карта ББ 9112 0001 5586 7449 срок до 09/19 Бекаревич Ольга Олеговна Изипей 33970460 счёта WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал): в бел.руб. (WMB) – B342474059230 в рос.руб. (WMR) – R102978482769 в долл. (WMZ) – Z249636160538 Финотчет по Малышу Чеки Финотчет на 7.01 : Следить за Малышом в соцсетях можно: Малыш на facebook Малыш в Одноклассниках Малыш в Вконтакте
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.01.2015, 23:21
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень легко было рассуждать о не усыплении, а когда дело доходит до того, чтобы взять собаку, как вы и обещали, то сразу появляется вопрос со здоровьем, со своими собаками, и с другими подопечными собаками...
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 22.10.2014, 14:52
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Тему уже и не найти, как там Малышок? Отпишитесь, кто-нибудь, есть ли предложения о передержке, как состояние, настроение, аппетит, планы...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
IrenKos, желания писать тут больше нет Финотчеты конечно же буду выкладывать.
Малыш - хорошо. Пока у Кати. Катя приноровилась одевать ему памперс, но со сцеживанием - никак. Поэтому я каждый день езжу к ним - сцеживать. Встречает меня танцами. А потом, конечно же, обязательно почесушки. Лекарства все пьет. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
BekaOlga, все-таки пишите. Сложно все это, понимаю.
У меня девочка с проблемами уже 6 лет. Много всего разного от своих же наслушалась. Ранит. Раны до сих пор кровоточат. Очень обидно читать мифы о моей собаке от тех, кто ее никогда не видел. И всякую дурь о ее содержании и воспитании. Желания не то что писать, даже открывать тему не возникает. Но есть те, их мало, кто болеет душой. Ради них иногда пишу я. Ради них иногда пишите и Вы.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 23.10.2014, 14:24
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
согласна, и я тоже сама с собой практически общаюсь и в теме своей собаки, но знаю, что многие его помнят, интересуются и болеет душой. Мне очень Малыш запал, Малыш и Арчик. Оба на временных передержках. Вот сейчас буду встречаться со спонсорами, они должны сделать ролик, порекомендую и этих собак, понимаю, что передержки вряд ли предложат, но не опускать же руки вообще, нужно же что-то делать для них. Хотя также хорошо понимаю, что выше своих возможностей не прыгнешь... Оступлю от темы, извините кураторы, второй день к двери офиса приходит кот, черно-белый, обычный, внешне здоровый... пока, все время мяукает, просит кушать, целый день сидит на морозе, кормлю два раза, вечером ухожу, а он остается, уже почти охрип, понимаю, что создавать тему, брать кураторство и искать передержку, бесполезно, никто не поможет, а сама уже не потяну, много их и непростые, но спать уже дома в теплой кровати не могу, мерзну по нем...... Пиши, Оля.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 23.10.2014, 15:28
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Пост благодарностей!
Лично сказала, тут не написала... Спасибо большое Вите VITAFANTIC за канефрон и поддержку! Спасибо Ирине IrenKos за памперсы для Малыша. Спасибо большое Кате за передержку, за заботу о Малыше. Выкладываю финотчет, чеки (последние два) выложу вечером. Спасибо всем неравнодушным за помощь Малышу На коляску осталось насобирать треть. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Как настроение у Малыша?
Добавлено (26 Октября 2014, 03:00) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Какие новости у Малыша? Где он сейчас на передержке? Поедет ли к Ольге Романовне, на сколько я знаю место для него подготовлено?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
А я вот ничего не знаю) Не общалась с Ольгой Романовной всю неделю. К ней Малыш точно не поедет
У Малыша все хорошо. В субботу привезли с Катей его ко мне. Спасибо большое Кате за передержку, за помощь, и за заботу о Малыше. Эта неделя дала нам возможность найти Малышу более длительную передержку. Малыш сегодня уехал в Бобруйск. Ближе никто не отозвался Пока договоренность на месяц. Я не загадываю. Слишком уж кардинально все планы менялись в теме у Малыша. Поэтому теперь уже ничего планировать не хочу. Спасибо большое тем, кто помогает Малышу с рекламой. Елена - женщина из Бобруйска увидела Малыша в одноклассниках и не смогла не откликнуться на призыв о помощи. Я связалась с Бобруйскими волонтерами, и сегодня все вместе встретились, пообщались. Поэтому экстренная помощь, которая надеюсь нам не понадобится, в Бобруйске есть. Малыш прекрасно перенес дорогу. Ехал - жопа в домике, передние лапки на мне. Солнышко светило, загорали с Малышом) Маленький фотоотчет "Вообще то у меня по расписанию сон" "Дай поцелую" Собака-улыбака "Дайка посмотреть, как я там получился?!" "Всем ПРИВЕТ!" Надеюсь, за этот месяц реклама даст свои плоды, и я верю, что такой человек обязательно найдется. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Очень надеюсь, что за этот месяц найдется другая сменная передержка. Вчера помылись вкусным шампунем для мальтийских болонок))))) Теперь вкусно пахнет Еще вчера было очень неожиданно, когда он ко мне подполз и попросим почесонов. Еще одно подтверждение слов, что Малышу нужно время и он привыкнет к новому человеку, а не только к Оле. Хоть и порыкивает иногда, но все равно я могу уже его почесывать) и не настаиваю я сильно, все равно сам потом этого просить будет)) НУ и пусть так далеко, зато люди замечательные. Отличная поездка. Познакомились с волонтерами местными) Авось там и следующую передержку найдем
Сообщение отредактировала: olga1981 - Воскресенье, 26.10.2014, 19:30
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
так в Сургут на ПМЖ не повезем????
Добавлено (26 Октября 2014, 19:07) --------------------------------------------- Наталия, спасибо за теплые слова и вашу историю. Мы верим, что для Малыша найдется уголочек в чьем-то сердце. Он реально как кошка)))) на передержке большая огромная кошь, черная, подобранка с улицы. Так они по размеру одинаковые Малыш на нее нарычал. Зато она пометила его лоток)))) и попила с поилки. Надеюсь, домик его не загробастает а может и подружатся, и будут спать там вместе... в общем - время покажет.
Сообщение отредактировала: olga1981 - Воскресенье, 26.10.2014, 20:08
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Олечки, какой классный фотоотчет!))) А Малыш крутышка-прямо кинозведа
Бобруйск не тридевять земель Какие ж ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Кошка лоток пометила - так он же б/у кошачий, естественно И мои коты давно не пьют с пола из своих мисок - в миске моего пса Малыша вода вкуснее, да еще и миска на стойке Так прикольнее пить, стоя на задних лапах А спать на мягкой собачьей попе - очень большой кайф И Малышу всегда тепленько, коты греют.
Правда, в варианте вашего Малыша скорее он будет спать на мягкой кошачьей попе ТТТТ, пусть все сложится |
| |||