• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
СОС! Доберман с запущенным демодекозом.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот текст я переношу из темы   Белорусские породистые собаки в поисках нового дома. .................

Просит помощи Беларусь!
Ребенок, на которого без слез не взглянешь!
Посмотрите - документы, титулы родителей, ничего не спасет собаку от недобросовестных людей!
Не нужна была малышка первым владельцам - сидела в клетке, ходила под себя, вторые владельцы оказались не лучше..ее пытались просто усыпить...ни питомнику, ни заводчику собака оказалась не нужна....
А она молодая, очень ласковая и глубоко несчастная девочка, которая хочет жить!
Малышка должна обрести новый дом, где ее вылечат, полюбят и больше никогда не предадут
Орхидея Витал Скрин
+375(29)808-76-66.Беларусь,г.Береза.можно на е-мэил Verniy_strazh@mail.ru
https://vk.com/verniy_strazh

"

Дорогие! Я не поняла, что это за порода в теме породных, но это- РЕАЛЬНЫЙ COC!!!
Прошу: давайте вместе поможем этой собаке ВЫЖИТЬ. А не просто поменять одно гетто на другое в соседней деревне!

ПРОШУ:
- созвониться по телефону и ВСЕ узнать на сегодняшний день по собаке
- начать думать, как ее и куда забирать

Но для начала: позвоните пожалуйста кто-нибудь! Узнайте! Отпишитесь здесь!!!
Спасибо.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.09.2014, 11:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОК! Пишите только!!  Согласование помощи: это правило не ООЗЖ( не общества), а форума. Правило  САЙТА.  yes

СК нужно на бензин( скажите заранее). smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
linAA
.
62.  
62
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Цитата Наталья ()
Девушки! Кто может в Минске созвониться с Валентиной и забрать для Орхи одежду из секонда??
Здравствуйте! Много ли одежды? Машина понадобится?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.
63
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
linAA, ,Одежды? Сколько наберете кофточек и баечек-маечек. И отвезти в Ратомку.  yes
linAA
.
64.  
64
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Наталья, Срочно ли это? На этой неделе все забито  blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А нужно почитать выше, когда идет машина из Ратомки в Гродно на выставку..
linAA
.
66.  
66
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Цитата IRINA0507 ()
Если кто-то сможет и захочет чем-нибудь помочь-пишите-звоните,буду 13-го в Гродно на выставке,минчане там тоже будут.
 Натальяsad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
linAA, , не переживайте!  Только начали! Будет Ирина нам говорить, когда сл раз к ней идет машина.  yes
68.  
68
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата IRINA0507 ()
У нас действительно есть человек,который хочет забрать Орхи к себе.Да,помогает материально.
Цитата IRINA0507 ()
Если есть возможность оплатить топливо и анализы -не вопрос.Пока мне даже не хватает до сих пор,чтобы отдать долг по корму. Роял пошел хорошо,

Цитата IRINA0507 ()
Я не буду человека обдирать как липку она и так помогает
Цитата IRINA0507
Все основные вопросы решаем с породниками. Поверьте,за Орхи стоят ПОРОДНИКИ!Которые порвут любого,кто ее обидит!

Цитата IRINA0507 ()
У нас тут получается только разговоры.
Мне вот интересно,мне одной показалось что все это не имеет логики и некорректно,как минимум.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
69.  
69
.
Беларусь, Береза
9 сообщений
Nadya1982, Я лично тему на эгиде не открывала,изначально именно здесь помощи не просила.Но если люди предлагают,ради собаки можно пожертвовать принципами.Человек хочет забрать собаку,но он ее еще не забрал.Если вам что-то кажется нелогичным или некорректным,можете все претензии ко мне высказать в письменном виде yes

Добавлено (12 Сентября 2014, 11:33)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
ОК! Пишите только!!  Согласование помощи: это правило не ООЗЖ( не общества), а форума. Правило  САЙТА.   СК нужно на бензин( скажите заранее).
Простите,что не в курсе))Я просто всегда сама справляюсь,а тут особый случай.Машина на газу,расход где-то 12-15 литров,точно не скажу.Давайте пока подождем,не все так криминально.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата IRINA0507 ()
нелогичным или некорректным
да я считаю не корректным упрек в
Цитата Nadya1982 ()
Цитата IRINA0507 ()У нас тут получается только разговоры.
 особенно учитывая то, что во спасении предыдущих,как минимум 4 доберах,лично вы и породники не участвовали.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Пятница, 12.09.2014, 12:39
71.  
71
.
Беларусь, Береза
9 сообщений
Цитата Nadya1982 ()
особенно учитывая то, что во спасении предыдущих,как минимум 4 доберах,лично вы и породники не участвовали.
Особенно много вы знаете.Я -нет,а минские участвовали.Кто ко мне попадает,тому и помогаю.Еще перед вами не отчиталась.
Да,кстати,вспомните как напомогались,что кобелю голову потом отпилили.Лично на ваши посты больше отвечать не собираюсь.Разговор окончен.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата IRINA0507 ()
Особенно много вы знаете.
Я знаю,т.к.парочкой последних занималась я.

Добавлено (12 Сентября 2014, 11:48)

Цитата IRINA0507 ()
Разговор окончен
так прям школа вспомнилась.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IRINA0507, , доберман Эйс- это ОБЩАЯ боль каждого форумчанина, кто здесь есть.
Ни кто даже представить себе в страшном сне не мог, что этот блондинистый розоврощекий Матвей  так жестоко может расправиться с собакой.
На суде  был полный зал волонтеров и форумчан. И просто горожан.
И суд состоялся только благодаря ежедневным походам-письмам-  работой Эгиды и волонтеров  Поверьте,  можно было махнуть рукой на все отказы и проблемы в деле.. Мы во имя памяти собаки сделали все.
И имя Матвея  Тарасевича знает каждый в Минске. Это- САМОЕ серьезное наказание. Презрение. Навсегда. В городе, где ты живешь.

Зря Вы так. Невозмжно проверить каждого.Просто невозможно. И это была НАСТОЯЩАЯ БЕДА.

Тему создала я.ю Потому что меня очень зацепил пост ВК.  И зацепил еще потому, что эта собака как раз напомнила добермана Эйса. А, когда сказали, что это и есть доберман, то желание спасти хоть этого еще усилилось. Это - мое Вам пояснение, ПОЧЕМУ я ЗДЕСЬ создала эту тему.

Полностью согласна с НадейNadya1982, . Очень резко вы нас тут обрубаете.
Абсолютно логично, если нашлись потенциальные хозяева именно ИМ в первую очередь помогать Вам. И им , а не Вам, занятому человеку, организовать поездку сюда в Минск. И, если реально  людей нет на бензин, то мы бы здесь собрали и помогли.
Ведь главное- собаке вылечиться и поехать домой.

И у меня вопрос: почему хозяев не хотят под вашей опекой УЖЕ забрать его домой и лечить? Ведь лечить дома, намного проще, чем в вольере.

А Надя- полностью права. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.09.2014, 16:42
adeki
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Упрекать Эйсом ,просто низко.Собаке здоровья!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
75.  
75
.
Беларусь, Береза
9 сообщений
Наталья, отвечаю на ваш вопрос о хозяевах.Во-первых,она приедет знакомиться с собакой в конце сентября.У человека очень уважительная причина,чтобы пока не ехать(касается благополучия родителей).Она уже переводила деньги на первое обследование и лекарства собаке.И пока человек ее не забрал к себе окончательно я не могу требовать с нее деньги.Обещала-прислала,большое ей спасибо!Человек живет в другом конце Беларуси,ей только ко мне ехать 5 часов,а еще в Минск от меня 3 часа.Машины личной нет,это нужно нанять водителя плюс заправить машину.
Я вам объясню почему я так отвечаю.Я понимаю,что в Минске есть хорошие врачи и я тоже знаю парочку из них.Пока нам сделали назначение в Барановичах,где постоянно бывают мои личные собаки и я считаю эту клинику вполне достойной.Потому и пишу,что если вдруг станет хуже или еще чего-обращусь к минским врачам.
Если честно,я не люблю,когда меня держат за дуру.Я с собаками достаточное количество лет,чтобы хоть что-то соображать.
И не надо упрекать меня в том,что я не занималась помощью ТЕМ доберманам.Обычно я помогаю только своим щенкам,причем всю жизнь и по полной.И ВСЕГДА отказывалась помогать собакам из Витал Скрина,но ,в связи с недавней потерей моих личных 2-х собак,усыпление собаки,которой еще можно жить и жить задело сильно.И было плевать кто она и откуда.Не позволю у себя под носом усыпить ДОБЕРМАНА!
Через мои руки прошло очень много собак и парочка котов,всех лечили и пристраивали сами.Кстати,на этом форуме я создавала темку по поводу кобеля добермана,моего сына,который в истощенном виде сидел в вольере без крыши и будки 5 месяцев.забрала все-таки,устроенный сидит.
Сейчас у меня сидят на пристройсво: 1.собака-дворняжка,подкинутая нам в месячном возрасте,уже ей скоро 2 года,никак не могу пристроить,2.кот-калека,подобранный с остатками гниющей лапы(прооперировали,жив-здоров,примерно год),3.кот черный,подобранный,тоже примерно год.И сколько я не кидаю постов в брестские организации,спросила насчет их пристройства у Татьяны,с которой созванивались,ответ:котами не занимаюсь,дворняжки часто зависают...И что делать?Эгида вообще помогает пристраивать в такой ситуации как у меня?(Р.S.все здоровые)
Насчет Эйса.Это был Макар,а не Максим...Даже я помню.А упрекать буду,и со мной согласны многие.Нельзя было отдавать добермана,да еще и кобеля ,подростку.У них на уме только пьянки да гулянки.

Добавлено (12 Сентября 2014, 14:15)
Прошу закрыть тему.Спасибо,конечно,но разберемся сами.Вы все тоже занятые люди и вам есть кого спасать.Если кого-то заинтересует дальнейшая судьба Орхи-смотрите добинфо и вконтакте.Удачи всем и здоровья подопечным!

76.  
76
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Цитата IRINA0507 ()
Это был Макар,а не Максим.
Мотвей....
Юлиана Gemini
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.
77
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина. Тему не закроем. Как соберетесь в Минск- дайте знать: поможем.

И пишите о нем здесь. Хоть иногда.

Все высказались. Сейчас давайте вернемся к конкретной собаке.  yes
78.  
78
.
Беларусь, Береза
9 сообщений
Цитата Gemini_pl ()
Мотвей....
Сорри,точно.Матвей
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1