Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Большая семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 8, плюс один подросток 7 месяцев и 2 щенка, находящиеся на передержке. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка. чтобы было где укрыться от непогоды, есть каждодневная миска теплой каши, стерилизованы 2 собаки и 5 щенков нашли свои семьи. Но впереди еще очень много дел и забот, чтобы сделать жизнь этих прекрасных собак чуть-чуть лучше. Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, пеленками, помощью в оплате стерилизаций и послеоперационной передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и ВТБ. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16
Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10
Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
Семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 9 - шесть из них продолжают жить на улице, в том числе две возрастные девочки, Малышка и Лариса Ивановна (инвалид, нет половины задней лапы), трое находятся на передержках. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды, есть миска теплой каши, стерилизованы и кастрированы 6 хвостов (не кастрированы 2 кобеля на улице и не стерилизована Нюра, годовалая девочка, находящаяся на передержке) Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, препаратами от блох, клещей, антигельминтными средствами, помощью в оплате передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и Беларусбанка. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16. Карта Беларусбанка - по запросу. Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10 Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Dezl_Amazonka, я занималась экспресс-рекламой в ОК, там написали, что перевели на карту Приора 50 тыс. Спрашивают, получили ли.
Спасибо огромное, да! А я все понять не могла, кто положил А можно узнать имя того, кто положил? Для отчета финансового
Спасибо за помощь рекламой Вам и всей PR- команде!
Добавлено (07 Июня 2015, 17:20) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 07 июня 2015 г.
Остаток на начало -- минус 2 468 650 Приход -- 50 000 ( через сайт Одноклассники Наталья Лещенко, СПАСИБО ) Расход -- 132 500
Продукты для собак -- 82 500
Погашение долга за стерилизацию -- 50 000
Остаток на конец -- минус 2 551 150
ПЛЮС ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД КЛИНИКОЙ СОСТАВЛЯЕТ 1 329 000 РУБ.
Добавлено (07 Июня 2015, 17:43) --------------------------------------------- Друзья, у нас сложилась непростая финансовая ситуация - все поступающие в последнее время средства мы пускаем на погашение долга клинике за стерилизацию, наш основной долг растет и растет... Про то. что мы не можем обработать собак от клещей, я уже молчу, не хватает средств, чтобы прокормить... На одну кормежку нам требуется минимум 1,8 кг корма, это около 50 тыс. Кто может - поддержите наших собак! :egegei:
Добавлено (08 Июня 2015, 00:09) --------------------------------------------- Mori, Ольга Романовна, спасибо за средства от клещей для наших подопечных и за помощь деньгами Вам и фонду "Копейка"!!!
Сообщение отредактировала:Dezl_Amazonka - Понедельник, 08.06.2015, 00:06
Ольга Романовна, все хорошо, чувствует себя прекрасно - аппетит отменный, как впрочем и всегда, она у нас нехуденькая дама Не знаю с чем связано, но после стерилизации Лариса Ивановна стала встречать нас радостнее и активнее чем раньше).
ЦитатаVarvara ()
Dezl_Amazonka, я позаимствовала у Елены Вадимовны (MEV) номер карточки Беларусьбанка для перевода помощи Вашим подопечным. Перевела на эту карту 100 000.
Варвара, СПАСИБО Вам огромное!!!!
Добавлено (20 Июня 2015, 02:17) --------------------------------------------- Я хочу снова сказать спасибо Виолетте за помощь! Виолетточка, очень вкусные консервы были) Малыши передают Вам привет и мерси! Спасибо Марине, masha22-05 за помощь кормом для хвостиков!
Добавлено (20 Июня 2015, 03:07) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 20 июня 2015 г.
Остаток на начало -- минус 2 551 150 Приход -- 525 000
Фонд Копейка -- 125 000
olga_omelanuk, Ольга -- 300 000
Varvara, Варвара -- 100 000
Расход -- 784 650
Погашение долга за стерилизацию -- 525 000 (отложены, чека пока нет)
Продукты -- 259 650
Остаток на конец -- минус 2 810 800
Плюс долг перед клиникой -- 804 000
Добавлено (22 Июня 2015, 11:57) --------------------------------------------- Спасибо Эгиде за помощь кормом для наших подопечных!
Добавлено (31 Августа 2015, 14:32) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 31 августа 2015
Остаток на начало - минус 2 903 300 Приход - 100 000 (от очаровательной девушки) Расход - 924 100
Еда для собак - 489 100
Шампунь, ошейник от блох и клещей Килтикс, дронтал плюс (для Боба) - 435 000
Остаток на конец - минус 3 727 400
Добавлено (31 Августа 2015, 14:46) --------------------------------------------- На сегодняшний день у нас в планах кастрация Боба, самого младшего члена нашей семьи. Ориентировочная стоимость такой операции около 800 тыс с учетом его богатырского веса, около 55-60 кг. Понимаю, что кастрации - это дело не первоочередной важности, но пристраивать собаку, не кастрировав, я не буду. Поэтому прошу всех, кто имеет возможность, помочь нам!
А вот и Боб
Добавлено (30 Сентября 2015, 03:16) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 30 сентября 2015
Остаток на начало -- минус 3 727 400 Приход - 1 870 000
100 000 - от очаровательной девушки
1 770 000 (эквивалент 100 долл) - соседка Натальи Поповой, к стыду своему, не запомнила имя, прошу прощения )
Расход - 650 000, кастрация Боба, чек утеряла, кастрировали в клинике "Друг" в Жодино 5 сентября) Остаток на конец -- минус 2 507 400
СПАСИБО за финансовую поддержку!!!
Добавлено (04 Октября 2015, 23:28) --------------------------------------------- Спасибо Эгиде за помощь кормом на акции для наших собак!
Сообщение отредактировала:Dezl_Amazonka - Среда, 30.09.2015, 03:18
Вот он! Нашла его. Это же боб? Блин афигенный собак! Просто самый лучший из всех. Крупняка! Берет меня зубами за руку и ведет. Ну я просто в восторге от этого пса. Я думаю у него хорошие шансы жить в семье с детьми. Я бы себе такого обязательно хотела.
Вот он! Нашла его. Это же боб?Блин афигенный собак! Просто самый лучший из всех. Крупняка! Берет меня зубами за руку и ведет. Ну я просто в восторге от этого пса. Я думаю у него хорошие шансы жить в семье с детьми. Я бы себе такого обязательно хотела.
Это наш Боб, мой любимый Бо . На самом деле очень необычный пес - большой мальчик с характером щенка, вечный ребенок. Всех любит)))
Добавлено (02 Ноября 2015, 22:09) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 02.11.2015
Добавлено (16 Ноября 2015, 21:41) --------------------------------------------- АП!!! Фин.отчет под спойлером и не видно совсем, что у Лены кошмарный минус(( -3 120 000 по состоянию на 2 ноября!!! Они с мужем кормят стаю собак каждый день, стерилизовали всех девок. ПОМОГИТЕ ИМ ХОТЯ БЫ КОРМОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!