Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Большая семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 8, плюс один подросток 7 месяцев и 2 щенка, находящиеся на передержке. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка. чтобы было где укрыться от непогоды, есть каждодневная миска теплой каши, стерилизованы 2 собаки и 5 щенков нашли свои семьи. Но впереди еще очень много дел и забот, чтобы сделать жизнь этих прекрасных собак чуть-чуть лучше. Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, пеленками, помощью в оплате стерилизаций и послеоперационной передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и ВТБ. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16
Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10
Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
Семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 9 - шесть из них продолжают жить на улице, в том числе две возрастные девочки, Малышка и Лариса Ивановна (инвалид, нет половины задней лапы), трое находятся на передержках. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды, есть миска теплой каши, стерилизованы и кастрированы 6 хвостов (не кастрированы 2 кобеля на улице и не стерилизована Нюра, годовалая девочка, находящаяся на передержке) Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, препаратами от блох, клещей, антигельминтными средствами, помощью в оплате передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и Беларусбанка. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16. Карта Беларусбанка - по запросу. Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10 Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Dezl_Amazonka, я занималась экспресс-рекламой в ОК, там написали, что перевели на карту Приора 50 тыс. Спрашивают, получили ли.
Спасибо огромное, да! А я все понять не могла, кто положил А можно узнать имя того, кто положил? Для отчета финансового
Спасибо за помощь рекламой Вам и всей PR- команде!
Добавлено (07 Июня 2015, 17:20) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 07 июня 2015 г.
Остаток на начало -- минус 2 468 650 Приход -- 50 000 ( через сайт Одноклассники Наталья Лещенко, СПАСИБО ) Расход -- 132 500
Продукты для собак -- 82 500
Погашение долга за стерилизацию -- 50 000
Остаток на конец -- минус 2 551 150
ПЛЮС ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД КЛИНИКОЙ СОСТАВЛЯЕТ 1 329 000 РУБ.
Добавлено (07 Июня 2015, 17:43) --------------------------------------------- Друзья, у нас сложилась непростая финансовая ситуация - все поступающие в последнее время средства мы пускаем на погашение долга клинике за стерилизацию, наш основной долг растет и растет... Про то. что мы не можем обработать собак от клещей, я уже молчу, не хватает средств, чтобы прокормить... На одну кормежку нам требуется минимум 1,8 кг корма, это около 50 тыс. Кто может - поддержите наших собак! :egegei:
Добавлено (08 Июня 2015, 00:09) --------------------------------------------- Mori, Ольга Романовна, спасибо за средства от клещей для наших подопечных и за помощь деньгами Вам и фонду "Копейка"!!!
Сообщение отредактировала:Dezl_Amazonka - Понедельник, 08.06.2015, 00:06
Ольга Романовна, все хорошо, чувствует себя прекрасно - аппетит отменный, как впрочем и всегда, она у нас нехуденькая дама Не знаю с чем связано, но после стерилизации Лариса Ивановна стала встречать нас радостнее и активнее чем раньше).
ЦитатаVarvara ()
Dezl_Amazonka, я позаимствовала у Елены Вадимовны (MEV) номер карточки Беларусьбанка для перевода помощи Вашим подопечным. Перевела на эту карту 100 000.
Варвара, СПАСИБО Вам огромное!!!!
Добавлено (20 Июня 2015, 02:17) --------------------------------------------- Я хочу снова сказать спасибо Виолетте за помощь! Виолетточка, очень вкусные консервы были) Малыши передают Вам привет и мерси! Спасибо Марине, masha22-05 за помощь кормом для хвостиков!
Добавлено (20 Июня 2015, 03:07) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 20 июня 2015 г.
Остаток на начало -- минус 2 551 150 Приход -- 525 000
Фонд Копейка -- 125 000
olga_omelanuk, Ольга -- 300 000
Varvara, Варвара -- 100 000
Расход -- 784 650
Погашение долга за стерилизацию -- 525 000 (отложены, чека пока нет)
Продукты -- 259 650
Остаток на конец -- минус 2 810 800
Плюс долг перед клиникой -- 804 000
Добавлено (22 Июня 2015, 11:57) --------------------------------------------- Спасибо Эгиде за помощь кормом для наших подопечных!
Добавлено (31 Августа 2015, 14:32) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 31 августа 2015
Остаток на начало - минус 2 903 300 Приход - 100 000 (от очаровательной девушки) Расход - 924 100
Еда для собак - 489 100
Шампунь, ошейник от блох и клещей Килтикс, дронтал плюс (для Боба) - 435 000
Остаток на конец - минус 3 727 400
Добавлено (31 Августа 2015, 14:46) --------------------------------------------- На сегодняшний день у нас в планах кастрация Боба, самого младшего члена нашей семьи. Ориентировочная стоимость такой операции около 800 тыс с учетом его богатырского веса, около 55-60 кг. Понимаю, что кастрации - это дело не первоочередной важности, но пристраивать собаку, не кастрировав, я не буду. Поэтому прошу всех, кто имеет возможность, помочь нам!
А вот и Боб
Добавлено (30 Сентября 2015, 03:16) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 30 сентября 2015
Остаток на начало -- минус 3 727 400 Приход - 1 870 000
100 000 - от очаровательной девушки
1 770 000 (эквивалент 100 долл) - соседка Натальи Поповой, к стыду своему, не запомнила имя, прошу прощения )
Расход - 650 000, кастрация Боба, чек утеряла, кастрировали в клинике "Друг" в Жодино 5 сентября) Остаток на конец -- минус 2 507 400
СПАСИБО за финансовую поддержку!!!
Добавлено (04 Октября 2015, 23:28) --------------------------------------------- Спасибо Эгиде за помощь кормом на акции для наших собак!
Сообщение отредактировала:Dezl_Amazonka - Среда, 30.09.2015, 03:18
Вот он! Нашла его. Это же боб? Блин афигенный собак! Просто самый лучший из всех. Крупняка! Берет меня зубами за руку и ведет. Ну я просто в восторге от этого пса. Я думаю у него хорошие шансы жить в семье с детьми. Я бы себе такого обязательно хотела.
Вот он! Нашла его. Это же боб?Блин афигенный собак! Просто самый лучший из всех. Крупняка! Берет меня зубами за руку и ведет. Ну я просто в восторге от этого пса. Я думаю у него хорошие шансы жить в семье с детьми. Я бы себе такого обязательно хотела.
Это наш Боб, мой любимый Бо . На самом деле очень необычный пес - большой мальчик с характером щенка, вечный ребенок. Всех любит)))
Добавлено (02 Ноября 2015, 22:09) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 02.11.2015
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!