Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Тая родилась, где её не ждали, где выживает сильнейший. Благодаря хорошим людям она выросла и стала красавицей. Тая знает, что значит быть никому не нужной, она рада ласке и доброму слову, готова выполнять команды, только научите. Она одна из тех, кто готов бежать за своим хозяином на край света. Молодая, игривая, энергичная, ориентирована на челов...
Большая семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 8, плюс один подросток 7 месяцев и 2 щенка, находящиеся на передержке. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка. чтобы было где укрыться от непогоды, есть каждодневная миска теплой каши, стерилизованы 2 собаки и 5 щенков нашли свои семьи. Но впереди еще очень много дел и забот, чтобы сделать жизнь этих прекрасных собак чуть-чуть лучше. Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, пеленками, помощью в оплате стерилизаций и послеоперационной передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и ВТБ. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16
Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10
Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
Семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 9 - шесть из них продолжают жить на улице, в том числе две возрастные девочки, Малышка и Лариса Ивановна (инвалид, нет половины задней лапы), трое находятся на передержках. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды, есть миска теплой каши, стерилизованы и кастрированы 6 хвостов (не кастрированы 2 кобеля на улице и не стерилизована Нюра, годовалая девочка, находящаяся на передержке) Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, препаратами от блох, клещей, антигельминтными средствами, помощью в оплате передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и Беларусбанка. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16. Карта Беларусбанка - по запросу. Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10 Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Добавлено (18 Января 2015, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
Какая радость!!! Счастья Батончику!!! Много-много и долго-долго!!! Лена, вы такие молодцы!!!
Спасибо, Наташа, стараемся, как можем!
Добавлено (18 Января 2015, 20:42) --------------------------------------------- отправьте SMS с текстом: premium 17083929 на номер:1331Цена за SMS (без НДС):
для абонентов Velcom 29 900
для абонентов МТС 29 900
для абонентов life:) 29 900
Помогите оплатить премиум на сайте из рук в руки для девчушки, что на передержке!!! спасибо!
Dezl_Amazonka, может первое изменить? Выложить фото оставшихся щенков и собак врослых. Кого на стерилизацию, кого возможно в рекламу и искать дом? Как Малинка? Как с поведением дома у нее? Может с выгулом лучше стало? Очень ей фото из дома нужны.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (23 Января 2015, 01:39) --------------------------------------------- Сегодня уехала в семью еще одна малышка!!!
Добавлено (23 Января 2015, 02:03) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
Dezl_Amazonka, может первое изменить? Выложить фото оставшихся щенков и собак врослых. Кого на стерилизацию, кого возможно в рекламу и искать дом? Как Малинка? Как с поведением дома у нее? Может с выгулом лучше стало? Очень ей фото из дома нужны.
Наташа, надо, я не успеваю((( Качественных фото всех собак у меня нет. На пристройство еще два щенка, девочки.
К выгулу Малинку приучаем, но пока плохо.... Она боится выходить на улицу, выносим на руках, я сама ее выносить не могу-она тяжелая. Пока фотографии не могу сделать, со временем туго. В субботу стерилизация Малышки,
.
Сообщение отредактировала:Dezl_Amazonka - Пятница, 23.01.2015, 02:11
julia-1977, думаю Лена от помощи в пристройстве не откажется. Они с мужем все сами тянут. Большое спасибо за предложение!!! Дом ищут 2 девочки,одна гладкач на передержке, вторая попушистей, я не знаю где. Тексты нужны? Или просто будете ручки переправлять?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Не стала перезванивать Любовь Ивановне, так как девочка, которая была на передержке, пристроена, и ребята согласились взять Изюмку. Спасибо им огромное!
ЦитатаНикМуся ()
Оплатила
ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!! :spasibo:
Добавлено (31 Января 2015, 01:20) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 31 января 2015 г.:
Остаток на начало - 1 070 350 Приход - 400 000 (Гладкие Алексей и Валерия) Расход - 3 862 200
Закаблуки передержка (6 дней Джейн, всего стояла там 10 дней) - 840 000
Пеленки (чеки есть не все, так как пеленки покупаются часто на рынке с целью экономии) - 1 357 700
Стерилизация Малышки - 500 000
Ошейник и жетон с гравировкой - 207 600
Еда и немного игрушек для щенков - 965 900
Остаток на конец - минус 2 391 850
Вот такая у нас ситуация... :sad:
Сообщение отредактировала:Dezl_Amazonka - Суббота, 31.01.2015, 01:32
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!