Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Большая семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 8, плюс один подросток 7 месяцев и 2 щенка, находящиеся на передержке. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка. чтобы было где укрыться от непогоды, есть каждодневная миска теплой каши, стерилизованы 2 собаки и 5 щенков нашли свои семьи. Но впереди еще очень много дел и забот, чтобы сделать жизнь этих прекрасных собак чуть-чуть лучше. Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, пеленками, помощью в оплате стерилизаций и послеоперационной передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и ВТБ. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16
Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10
Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
Семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 9 - шесть из них продолжают жить на улице, в том числе две возрастные девочки, Малышка и Лариса Ивановна (инвалид, нет половины задней лапы), трое находятся на передержках. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды, есть миска теплой каши, стерилизованы и кастрированы 6 хвостов (не кастрированы 2 кобеля на улице и не стерилизована Нюра, годовалая девочка, находящаяся на передержке) Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, препаратами от блох, клещей, антигельминтными средствами, помощью в оплате передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и Беларусбанка. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16. Карта Беларусбанка - по запросу. Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10 Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Добавлено (18 Января 2015, 19:29) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
Какая радость!!! Счастья Батончику!!! Много-много и долго-долго!!! Лена, вы такие молодцы!!!
Спасибо, Наташа, стараемся, как можем!
Добавлено (18 Января 2015, 20:42) --------------------------------------------- отправьте SMS с текстом: premium 17083929 на номер:1331Цена за SMS (без НДС):
для абонентов Velcom 29 900
для абонентов МТС 29 900
для абонентов life:) 29 900
Помогите оплатить премиум на сайте из рук в руки для девчушки, что на передержке!!! спасибо!
Dezl_Amazonka, может первое изменить? Выложить фото оставшихся щенков и собак врослых. Кого на стерилизацию, кого возможно в рекламу и искать дом? Как Малинка? Как с поведением дома у нее? Может с выгулом лучше стало? Очень ей фото из дома нужны.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (23 Января 2015, 01:39) --------------------------------------------- Сегодня уехала в семью еще одна малышка!!!
Добавлено (23 Января 2015, 02:03) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
Dezl_Amazonka, может первое изменить? Выложить фото оставшихся щенков и собак врослых. Кого на стерилизацию, кого возможно в рекламу и искать дом? Как Малинка? Как с поведением дома у нее? Может с выгулом лучше стало? Очень ей фото из дома нужны.
Наташа, надо, я не успеваю((( Качественных фото всех собак у меня нет. На пристройство еще два щенка, девочки.
К выгулу Малинку приучаем, но пока плохо.... Она боится выходить на улицу, выносим на руках, я сама ее выносить не могу-она тяжелая. Пока фотографии не могу сделать, со временем туго. В субботу стерилизация Малышки,
.
Сообщение отредактировала:Dezl_Amazonka - Пятница, 23.01.2015, 02:11
julia-1977, думаю Лена от помощи в пристройстве не откажется. Они с мужем все сами тянут. Большое спасибо за предложение!!! Дом ищут 2 девочки,одна гладкач на передержке, вторая попушистей, я не знаю где. Тексты нужны? Или просто будете ручки переправлять?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Не стала перезванивать Любовь Ивановне, так как девочка, которая была на передержке, пристроена, и ребята согласились взять Изюмку. Спасибо им огромное!
ЦитатаНикМуся ()
Оплатила
ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!! :spasibo:
Добавлено (31 Января 2015, 01:20) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 31 января 2015 г.:
Остаток на начало - 1 070 350 Приход - 400 000 (Гладкие Алексей и Валерия) Расход - 3 862 200
Закаблуки передержка (6 дней Джейн, всего стояла там 10 дней) - 840 000
Пеленки (чеки есть не все, так как пеленки покупаются часто на рынке с целью экономии) - 1 357 700
Стерилизация Малышки - 500 000
Ошейник и жетон с гравировкой - 207 600
Еда и немного игрушек для щенков - 965 900
Остаток на конец - минус 2 391 850
Вот такая у нас ситуация... :sad:
Сообщение отредактировала:Dezl_Amazonka - Суббота, 31.01.2015, 01:32
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!