Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Большая семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 8, плюс один подросток 7 месяцев и 2 щенка, находящиеся на передержке. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка. чтобы было где укрыться от непогоды, есть каждодневная миска теплой каши, стерилизованы 2 собаки и 5 щенков нашли свои семьи. Но впереди еще очень много дел и забот, чтобы сделать жизнь этих прекрасных собак чуть-чуть лучше. Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, пеленками, помощью в оплате стерилизаций и послеоперационной передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и ВТБ. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16
Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10
Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
Семья собак просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день количество взрослых собак 9 - шесть из них продолжают жить на улице, в том числе две возрастные девочки, Малышка и Лариса Ивановна (инвалид, нет половины задней лапы), трое находятся на передержках. Очень многое уже сделано - есть большая теплая будка, чтобы было где укрыться от непогоды, есть миска теплой каши, стерилизованы и кастрированы 6 хвостов (не кастрированы 2 кобеля на улице и не стерилизована Нюра, годовалая девочка, находящаяся на передержке) Мы постоянно нуждаемся в помощи кормом, препаратами от блох, клещей, антигельминтными средствами, помощью в оплате передержки. Или вдруг кто-то захочет приютить и пустить в свою жизнь верного друга! Поверьте - лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие. Вместе мы сможем сделать больше! Для переводов есть карточка Приорбанка и Беларусбанка. Номер карты Приорбанка 4809 4900 3380 1851 срок 06/16. Карта Беларусбанка - по запросу. Куратор: Пинчук Елена Валерьевна (Dezl_Amazonka) +375 (29) 739-48-10 Поручитель: Матвеева Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31
GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
ну у собак свои представления о том, "что такое хорошо и что такое плохо". То что они не принимают в стаю других это в общем-то правильно, увеличение стаи Вам тоже ни к чему.
Хорошо! Завтра немножко перечислю. Добавлено (10 Марта 2015, 09:26) --------------------------------------------- Перевела на карту ББ 200 тыс
Спасибо большущее!!!!
Добавлено (16 Марта 2015, 14:38) --------------------------------------------- Ребята! По непонятным для меня причинам пропали сообщения в моей теме, в том числе финансовые отчеты. Буду пытаться все восстановить!
Добавлено (16 Марта 2015, 14:48) --------------------------------------------- Написала модератору, жду ответа...
GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Не ждите. Не только в вашей теме пропали сообщения. Я в одной из тем восстанавливала свое сообщение с фото, т.к. оно тоже исчезло, в теме очереди на рекламу тоже пропало много сообщений, думаю, что еще во многих темах они пропали, но этого просто не заметили. Скорее всего в системе был какой-то глюк, какой-то день сайт долго не работал, может с этим все и связано.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!