- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Безысходность...с надеждой...Багира (sml[love]) |
| Безысходность...с надеждой...Багира |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
На одной из строек живет собака... У нее щенки.. говорят было больше, мальчиков разобрали.
Осталось 3 девки Абсолютно одинаковые.Что с ними будет.. не знаю. Скорее всего или сдадут на гурского (в лучшем случае) или вывезут куда-нибудь (хорошо если не в лес) Если вдруг найдутся желающие забрать хоть одну малыху (хоть куда), оплачу стерилизацию. [color=#274e13][size=10] ![]() ![]() ![]() ![]() "Хорошей собаки должно быть много, ведь правда? Ну разве можно назвать собакой малюсенькое игрушечное существо, которое без труда помещается в дамскую сумочку?! Настоящая собака должна гордо вышагивать рядом с хозяином, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Вот например Багира - самая что ни на есть настоящая Собака: статная, красивая, благородная. В жилах этой замечательной собаки течет кровь ротвейлеров, от них унаследовала Багира характерный окрас, мощный костяк, спокойную уверенность в себе. Багире около 4 лет, привита, стерилизована; по характеру - спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Багира очень ориентирована на человека, ценит ласку и уважительное отношение, легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми, но если понадобится - будет защищать своего хозяина, как подобает настоящему ротвейлеру. Такая собака станет замечательным другом и компаньоном, а если нужно, то и телохранителем для своего хозяина и членов его семьи. Багире подойдет частный дом с хорошим вольером или проживанием в доме, главное - быть рядом с любимым хозяином, сопровождать и охранять его повсюду, в общем быть нужной и любимой, ведь это и есть настоящее Собачье Счастье! Если Вы давно мечтали иметь такого друга, компаньона и телохранителя - звоните и приезжайте знакомиться с Багирой, поверьте, Вы не будете разочарованы!" Девочки, кто хорошо знаком с Багирой - корректируйте что не так, подправлю. Собака действительно классная. Ну вот Настоящая Собака - по-другому не скажешь! Куратор: Тамара Николаевна Мотя +375 29 322-61-55
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.01.2015, 20:05
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Oksana71, Оксана!! Это вам СПАСИБО за счастье Рокси
Ну и Михаилу Борисовичу, который поверил мне, что собака хорошая, тож спасибо .. Вы не представляете как мы все рады за Рокси Это просто чудо - такая безисходность была и вдруг такое счастье
![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Как я рада новостям про Рокси!!!! Как здорово, что малышечка обрела свой ДОМ!!!!! Oksana71,
|
![]()
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
princess_story, Оль и не говори, мне перед Багирой капец как стыдно! Сегодня собиралась. Но кот заболел, нужно было сообразить, где взять лекарства и какие, тут еще и передержка для котенка дикого гатовского подвернулась, а такой шанс упускать нельзя. Пока велись все эти уговоры-переговоры пол дня и прошло. Потом в Гатово за лекарствами, приданным и собсна за котенком. Малую так и не поймали, так что практически все зря
И так каждый день: что-то да случится. Oksana71, Спасибо за малышку! Рассказывайте нам о ней и радуйте фотками. Будем очень рады!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Krasnaya, ради таких дел Баги подождет
тем более она сегодня так набегалась, что сама в вольер пошла ![]() Добавлено (22 Января 2015, 22:58) |
![]()
Беларусь, Минск
42 сообщения
Рокси стала любимицей всего района. Каждый вечер приходим с прогулки с подарочком, кто игрушку подарит, а кто лакомство. Вчера пришли домой со свиным ухом. Только грызть его уже не было сил, так набегалась с друзьями. Я рада, что она уже освоилась и поняла, что это ее дом и ее территория, а то в первые дни выходила из двора и все оглядывалась на дом и будто спрашивала, вернемся ли мы обратно. А мы у нее спрашивали,подходим ли мы ей, нравится ли ей у нас, согласна ли она нас себе оставить. Очень хочется, что бы у Багирушки все сложилось хорошо, она это заслуживает как никто. Привет ей от доченьки! Не знаю, как выложить фото, буду ждать сына с работы.
|
![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Oksana71, прекрасные новости!!!!
чмоки от меня Рокси и обнимашки!!! Багира тоже присоединяется фото добавляются так: 1. заходите http://postimage.org/ 2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа 3. ставите метку Для всех 4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 7. отправляете сообщение |
![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
она бесподобна!!!! как я рада ее видеть!!!! умничка маленькая. видно, что она счастлива, улыбается ![]() Добавлено (29 Января 2015, 12:24) Добавлено (29 Января 2015, 15:20) Добавлено (29 Января 2015, 15:21) Добавлено (29 Января 2015, 15:27) Добавлено (29 Января 2015, 15:42) Добавлено (30 Января 2015, 19:42) |
![]()
Беларусь, Минск
42 сообщения
Я думаю, что Лиззи просто боится Багиры. У меня Рокси точно так боялась одной очень классной собаки в нашем сквере. Мы с хозяйкой задались целью все равно их подружить. Каждый вечер гуляли рядом на поводках. Это заняло почти месяц.Рокси постепенно поняла, что Уля хочет с ней играть, а не съесть. Теперь они лучшие подружки, вчера носились как угорелые. Так что нужно набраться терпения, пусть видятся почаще, Лиззи должна привыкнуть. И самое главное, когда она будет проявлять к Багире интерес, все время ее хвалить и подбадривать. Завтра мы с Рокси идем на занятие, может Михаил Борисович что нибудь более дельное посоветует. Рокси сначала в школе боялась всех, на первом занятии огромного зенненхунда со страху грызанула, а теперь все отлично. В прошлую субботу мы обе так старались, еле до дома доползли. Рокси поела,перевалилась через порог в комнату сына и вырубилась на три часа.
|
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Oksana71, читаю про Рокси и душа радуется
Оксана.. вы чудная хозяйка.. А я сегодня наконец немного выздоровела и навестила эту дурынду-умницу.. Как же я по ней соскучилась ![]() Добавлено (30 Января 2015, 21:31)
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
умница-дурында :girl_haha: У нее такой вид - лопоухой совершенно безобидной умницы Добавлено (30 Января 2015, 21:43) --------------------------------------------- Сегодня в заброшенной полуразрушенной будке был сыночек Багиры и маленький пожилой мальчик. Я подошла еду положить и сынок со всех ног убежал, а малыш лапки поджимал от холода и трясся от голода
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 30.01.2015, 23:03
![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Это именно так - УМНИЦА-ДУРЫНДА
по-другому не скажешь )))))Добавлено (30 Января 2015, 21:47) Добавлено (30 Января 2015, 21:48) |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
не представляю как это сделать.. А он копия своих сестричек.. Только хвост купирован - наверное горе-хозяева, которые его затуркали "делали породу" с него
![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
это так и есть. видно, что от собак пострадала когда-то. лиззи подводим к баги. каждый день видят друг друга, но пока лиззи не готова, как оказалось. у баги психика не нарушена, поэтому с ней проблем нет. она очень тактично с лиззи себя ведет.
Добавлено (30 Января 2015, 21:55) Добавлено (30 Января 2015, 22:05) |
![]()
Беларусь, Минск
42 сообщения
Спасибо за добрые слова! Рокси просто нельзя не любить. Мы когда идем с ней по улице, то все прохожие умиляются. Дома она обожает обниматься и целоваться, а если меня муж обнял, то она тут как тут, всех оближет и зацелует. Если смотрю телевизор на полу, подходит, голову положит на плечо, как ребеночек маленький. Когда я ходила к ветеринару с моей Тошей, то он очень восхищался, что я так забочусь о собаке. Говорил, что за породистыми так не ухаживают, как я за своей дворняжкой. А когда узнал, что мы еще и с кинологом занимаемся, у него было очень смешное лицо. Просто хочется, что бы у собаки было настоящее собачье счастье. А Роксеньку мы ОБОЖАЕМ!
|
![]()
Минск, Грушевка
1075 сообщений
ну а как же по-другому? они же наши любимые полноценные члены семьи. и не важно породистые или нет.
|
| |||