Модератор форума: Мотя  
Безысходность...с надеждой...Багира
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35395 сообщений
Топикстартер
На одной из строек живет собака... У нее щенки.. говорят было больше, мальчиков разобрали.
Осталось 3 девки sad Абсолютно одинаковые.
Что с ними будет.. не знаю. sad Скорее всего или сдадут на гурского (в лучшем случае) или вывезут куда-нибудь (хорошо если не в лес) sad
Если вдруг найдутся желающие забрать хоть одну малыху (хоть куда), оплачу стерилизацию.

[color=#274e13][size=10]   

"Хорошей собаки должно быть много, ведь правда? Ну разве можно назвать собакой малюсенькое игрушечное существо, которое без труда помещается в дамскую сумочку?! Настоящая собака должна гордо вышагивать рядом с хозяином, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Вот например Багира - самая что ни на есть настоящая Собака: статная, красивая, благородная. В жилах этой замечательной собаки течет кровь ротвейлеров, от них унаследовала Багира характерный окрас, мощный костяк, спокойную уверенность в себе. Багире около 4 лет, привита, стерилизована; по характеру - спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Багира очень ориентирована на человека, ценит ласку и уважительное отношение, легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми, но если понадобится - будет защищать своего хозяина, как подобает настоящему ротвейлеру. Такая собака станет замечательным другом и компаньоном, а если нужно, то и телохранителем для своего хозяина и членов его семьи. Багире подойдет частный дом с хорошим вольером или проживанием в доме, главное - быть рядом с любимым хозяином, сопровождать и охранять его повсюду, в общем быть нужной и любимой, ведь это и есть настоящее Собачье Счастье! Если Вы давно мечтали иметь такого друга, компаньона и телохранителя - звоните и приезжайте знакомиться с Багирой, поверьте, Вы не будете разочарованы!"
Девочки, кто хорошо знаком с Багирой - корректируйте что не так, подправлю. Собака действительно классная. Ну вот Настоящая Собака - по-другому не скажешь!

Куратор: Тамара Николаевна Мотя +375 29 322-61-55
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.01.2015, 20:05
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
Топикстартер
441.  
441
Беларусь, Минск
35395 сообщений
Топикстартер
Oksana71,  читаю про Рокси и душа радуется yes Оксана.. вы чудная хозяйка.. yes
А я сегодня наконец немного выздоровела и навестила эту дурынду-умницу.. Как же я по ней соскучилась blush

Добавлено (30 Января 2015, 21:31)
---------------------------------------------
аааа Оксана.. Только сейчас увидела фотки Рокси.. Класс!! Прослезилась blush

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
LINA11
.
442.  
442
.
Беларусь, Минск
2375 сообщений
Цитата Мотя ()
дурынду-умницу
Это как? Умница или дурында? mosking
Галина
±375293598486
Мотя
Топикстартер
443.  
443
Беларусь, Минск
35395 сообщений
Топикстартер
Цитата LINA11 ()
Умница или дурында?

умница-дурында girl_haha :girl_haha:
У нее такой вид - лопоухой совершенно безобидной умницы girl_haha

Добавлено (30 Января 2015, 21:43)
Сегодня в заброшенной полуразрушенной будке был сыночек Багиры и маленький пожилой мальчик. shok
Я подошла еду положить и сынок со всех ног убежал, а малыш лапки поджимал от холода и трясся от голода sad
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 30.01.2015, 23:03
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
444.  
444
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата LINA11 ()
Умница или дурында
Это именно так - УМНИЦА-ДУРЫНДА  mosking по-другому не скажешь )))))

Добавлено (30 Января 2015, 21:47)
может все-таки удастся мальчишку выловить когда-нибудь. хотя он за столько времени очень одичал (((( а еще старичок ((((

Добавлено (30 Января 2015, 21:48)

Цитата Мотя ()
читаю про Рокси и душа радуется Оксана.. вы чудная хозяйка..
 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!
Мотя
Топикстартер
445.  
445
Беларусь, Минск
35395 сообщений
Топикстартер
Цитата princess_story ()
может все-таки удастся мальчишку выловить когда-нибудь

не представляю как это сделать.. А он копия своих сестричек.. Только хвост купирован - наверное горе-хозяева, которые его затуркали "делали породу" с него sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
446.  
446
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Oksana71 ()
Лиззи просто боится Багиры
это так и есть. видно, что от собак пострадала когда-то. лиззи подводим к баги. каждый день видят друг друга, но пока лиззи не готова, как оказалось. у баги психика не нарушена, поэтому с ней проблем нет. она очень тактично с лиззи себя ведет.

Добавлено (30 Января 2015, 21:55)

Цитата Мотя ()
"делали породу" с него
порода не получилась и на улицу ((((( если вдруг выловится мальчишка, то мы его ждем

Добавлено (30 Января 2015, 22:05)

Цитата Oksana71 ()
И самое главное, когда она будет проявлять к Багире интерес, все время ее хвалить и подбадривать
не знала этого. СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!
447.  
447
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Спасибо за добрые слова! Рокси просто нельзя не любить. Мы когда идем с ней по улице, то все прохожие умиляются. Дома она обожает обниматься и целоваться, а если меня муж обнял, то она тут как тут, всех оближет и зацелует. Если смотрю телевизор на полу, подходит, голову положит на плечо, как ребеночек маленький. Когда я ходила к ветеринару с моей Тошей, то он очень восхищался, что я так забочусь о собаке. Говорил, что за породистыми так не ухаживают, как я за своей дворняжкой. А когда узнал, что мы еще и с кинологом занимаемся, у него было очень смешное лицо. Просто хочется, что бы у собаки было настоящее собачье счастье. А Роксеньку мы ОБОЖАЕМ!
448.  
448
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
ну а как же по-другому? они же наши любимые полноценные члены семьи. и не важно породистые или нет.  smile
449.  
449
.
Минск, Институт культуры
19073 сообщения
вчера заскочила не надолго к Багусе. Что за сладкая собака?! Такая прелесть!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
450.  
450
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Прекрасные новости! Баги изумительно себя ведет с другими собаками. Сегодня гуляла вдоль забора с соседским Рыжиком и заигрывала. Потом я рискнула и выпустила Лиззи. Лиззи боялась, но все в общем прошло на УРА. вот фото:

Добавлено (01 Февраля 2015, 13:47)
Были пару моментов, когда Лиззи облаивала Баги от страха, но в итоге успокаивалась и дальше интересовались друг другом. Баги в минуты истерик Лиззи просто от нее отходила. 

451.  
451
.
Беларусь, Минск
42 сообщения

452.  
452
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Баги НУ ОЧЕНЬ хотела поиграть с Лиззи. Так ее зазывала.... Она настроена, что с соседским Рыжиком, что с Лиззи поиграть. Ну очень игривая собака!!!  good

Добавлено (01 Февраля 2015, 14:00)
РОКСИ!!!!!!!!!!!!! КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!  good2 good2 good2
Какая умничка воспитанная. а сколько друзей рядом!!!!! ЗДОРОВО!!!! я так понимаю, это крупную собаку на одной из фото Рокси боялась  smile

Мотя
Топикстартер
453.  
453
Беларусь, Минск
35395 сообщений
Топикстартер
Рокси, класс!!!! Оксана, СПАСИБО тысячу раз. yes
Вот это настоящая жизнь у собаки
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
454.  
454
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
очень рада за Лиззи и Багиру, они со временем подружаться. А мы вчера были на занятии, фото оттуда. Рокси была лучше всех, только побаивалась нескольких невоспитанных собак. Не удалось поспрашивать у Михаила Борисовича советов, мы быстро все разбежались по домам, потому что промокли до нитки. Рокси очень трогательно оберегала своего друга и соседа джека рассела Патрика от выстрелов и больших собак. Он всего этого боится и потихоньку заползает под нее. Все смеются все занятие. А у Багиры по лицу сразу видно, что она добрейшей души человек,никого не обидит. Как она мне нравится! Была бы у нас огромная квартира, взяла бы ее не задумываясь. Жаль что так не повезло ее сыночку, бывают же такие гады.
Мотя
Топикстартер
455.  
455
Беларусь, Минск
35395 сообщений
Топикстартер
Цитата princess_story ()
Баги в минуты истерик Лиззи просто от нее отходила

Лиззи маленькая.. ей страшновато.. sad Потом привыкнет yes
А Багира умница blush yes

Добавлено (01 Февраля 2015, 17:34)

Цитата Oksana71 ()
Рокси была лучше всех

знай наших girl_haha blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
456.  
456
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Oksana71, а где занятия проходят?

Добавлено (01 Февраля 2015, 17:45)
Цитата Мотя ()
А Багира умница
И еще какая!!! я ее детки все такие же. ЗОЛОТО, а не собаки!! Баги свою мудрость всем детям передала

Добавлено (01 Февраля 2015, 17:49)

Цитата Oksana71 ()
Жаль что так не повезло ее сыночку, бывают же такие гады.
Не будем терять надежду. может он все-таки выловится и восстановится, на сколько это возможно
Сообщение отредактировала: princess_story - Воскресенье, 01.02.2015, 17:47
457.  
457
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Занятия проходят на Банголор в парке Дружбы народов. Когда хорошая погода и в парке много людей, вокруг нас собираются зрители. Чувствую себя как на арене цирка. Иногда приходят посмотреть наши друзья. Многие собачники, наслушавшись меня тоже присоединяются к нам. Так мы и сманили к нам нашего соседа Патрика. Борисович мне дал своих визиток, так они разлетаются моментом. Мой муж называет нас сектой собачников, кинолог очень смеялся. Багириных деток бы к нему, были бы вообще лучшие собаки. Если будет желание и главное ВРЕМЯ, приходите полюбоваться  нашей с вами Роксенькой.
458.  
458
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Oksana71 ()
Если будет желание и главное ВРЕМЯ, приходите полюбоваться  нашей с вами Роксенькой.
я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием пришла Рокси проведать и посмотреть на занятия. к тому же мне еще с Лиззи нужно будет заниматься в группах, может присоединимся к вам wink  надо ее начинать в "свет" выводить )
Сообщение отредактировала: princess_story - Воскресенье, 01.02.2015, 20:06
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
459.
459
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хороший текст в первом!!! Кто автор??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Мотя
Топикстартер
460.  
460
Беларусь, Минск
35395 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Кто автор??

Lavika yes