Хати. И снова - предательство!
Гаечка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ХАТИ!

Вы хотите помочь нуждающейся собаке? Заботиться о ком-то, иметь рядом веселого друга, хоть и временно? У нас есть для Вас отличное предложение! С нас позитивный, добрый, приученный к выгулу пес, на время, которое оговаривается с Вами заранее, с Вас - кров, забота. Мы дадим ВСЕ необходимые вещи и корм! Что может быть лучше? Помочь собаке, которая нуждается во временном доме, пока она ищет новую семью! Мы оячень благодарны за предложение помощи!
Звоните: +375296847084 Наталия или пишите https://vk.com/natalia_voronovich

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 14:00
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
Galla
.
341.  
341
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Гаечка, фото бы обновить, конечно, не помешает. Текстов у нас ажно три штуки, но придумать - не проблема. Три дня был прерыв по его рекламе. Завтра, помолясь, приступлю опять...
Гаечка
.
Топикстартер
342.  
342
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Фото обновить не получится, Виталий(передержка) говорит, что выглядит он сейчас не очень фотогенично, не откармливается и линяет к то му же... Буду проситься в Экспресс-рекламу для Хати, на новую передержку, тк старая уже не может им заниматься... Мне с Хати прям хоть вой.... Так быстро его изначально забрали, а теперь вот никак-этого холерика не могу пристроить... sad Если и муж откажется ездить, еду ему возить,вообще не знаю как быть... Даже боюсь подумать... shok
Сообщение отредактировала: Гаечка - Понедельник, 01.06.2015, 16:46
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
343.  
343
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
sad sad sad
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
344.  
344
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Оплатила Хати 7 ежедневных поднятий на куфаре и топ на секонде. Удачи малышу. Очень надеюсь, что ему наконец повезет.
345.  
345
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Хати в экспресс-рекламе с 6 по 10 июня (5 дней).
На указанный период, пожалуйста, снимите самостоятельную рекламу в соцсетях (ВК, ФБ и ОК).
Спасибо.
346.  
346
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
БОРИСОВ
Подробностей не знаю. Позвоните. А вдруг нормальный вариант. (не знаю как Хати к котам)

Это из одноклассников

Сообщение отредактировала: Наташа - Суббота, 06.06.2015, 00:24
Гаечка
.
Топикстартер
347.  
347
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо... yes
Наташа, спасибо большое... yes
348.  
348
.
4229 сообщений
Гаечка, не звонили? rolleyes
Гаечка
.
Топикстартер
349.  
349
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Наташа, пока воздержалась, две семьи хотят его посмотреть...Вот жду...С Гомеля хотели выехать прям, я и их приостановила...Как то немного вчера, сегодня с прошлых рекламок активировались... blush не много, но есть... вот и подумала, что если наш хозяин, то будет наш, а если нет, то кому то то ж поможет... blush blush
350.  
350
.
4229 сообщений
Гаечка, с дальними городами надо осторожней nea
Гаечка
.
Топикстартер
351.  
351
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Наташа, я знаю, поэтому и не тороплюсь с обещаниями им... Я сказала, что все таки своих питомцев тож у них хватает, кому помощь нужна.... Но, типа маме Хати понравился... Но, думаю не вариант... у них тем более два месяца назад погиб песик, заболел... а от чего, я так и не выяснила blush Надеюсь на местных жителей и ближайшие окрестности... rolleyes
352.  
352
.
4229 сообщений
Гаечка, уж лучше еще ждать, чем потом в Гомеле на улице находить. Даже если бы они ехали, то только с мамой. И пусть бы мама прогулялась с ним))
И здесь ему семья найдется! Не раскисайте. Немного времени и обретет свой дом.
Что говорить, если породистых собак не берут. У меня подростки Лабрадоры с зимы сидят.
Так что, сейчас у всех не важно с пристройством.
Гаечка
.
Топикстартер
353.  
353
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Наташа, да, печалька... sad А Ваши лабрики в Москве...? а то если будут звонить, может я могу и предложить кому blush
Сообщение отредактировала: Гаечка - Суббота, 06.06.2015, 22:53
354.  
354
.
4229 сообщений
Гаечка, извените, не увидела сообщение.
я курирую минских лабриков и иногда забираю из Минска в Москву smile
Предлагайте Хати конечно. Как поездку организовать знаю

Гаечка, в контакте девушка мне написала, предложила Хати передержку! Нужно пользоваться моментом!) скинула в ЛС вам ее данные.
Они в Смиловичах (недалеко от Минска). Частный дом. Есть свой песик дружелюбный. И ребенок. Возьмут и Хати smile
Созвонитесь с нею!
Гаечка
.
Топикстартер
355.  
355
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Наташа, спасибо, все увидела) А я думала, может Ваших, можно кому предложить... rolleyes тк иногда звонят и спрашивают, нет ли у меня еще лабродорчиков на пристройство... blush
Ой, а с Гомелем- было продолжение.... Мне позвонила, совсем пьяная дама и начала меня обвинять в том, что я обманула ее сына и не отдала им собаку (в Гомель) shok shok shok и что, с моего позволения, она никогда больше не будет обращаться в наше агентство... shok И вообще, чего это я выкидываю свою собаку... shok Так что, очень хорошо, что вариант с Гомелем сам отпал раньше.... а то бы точно его искали потом по Гомельской обл. (
Сообщение отредактировала: Гаечка - Четверг, 11.06.2015, 15:16
356.  
356
.
4229 сообщений
агентство lol lol (неадекват) не реагируйте- прощайтесь и кладите трубку
п.с. Лабрадоров и в Москве хватает. Поэтому тоже могу направить куда надо)))
Гаечка
.
Топикстартер
357.  
357
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Наташа, я вежливо, до последнего пыталась все ей обьяснить, а потом попрощалась... girl_haha Про лабриков поняла yes

Добавлено (13 Июня 2015, 12:38)
---------------------------------------------
Девочки, Хати в семье....в квартире, Минск. находится приблизительно неделю... Раньше не писала, не знала, как они уживутся все вместе blush Вчера созванивалась с хозяйкой (Дина), особых неудобств не испытывают, дети его любят. Хати позволяет малявкам таскать себя и за уши и обниматься любит,со слов Дины. Про гадить, как описывала предыдущая хозяйка, не было сказано ни слова... nea
Вчера, правда был отказ от еды, на сутки, предположили, что, что съел... У них маленький ребенок (2 годика), полно игрушек... Я предупредила, что бы они были аккуратнее...Профилактически дали ему вазелиновое масло, прокакулился,к вечеру все было хорошо...
Буду созваниваться, узнавать, как они дальше справляются.
Очень надеюсь, что Хати наконец то нашел своих, любящих людей... blush
Еще раз всем огромное спасибо за помощь и участие в судьбе Хати....

358.  
358
.
4229 сообщений
Гаечка, супер новости! Все сложности в итоге как всегда не зря! smile
Очень надеюсь все хррошо у них будет. Узнайте, может хозяйка есть в соц сетях? Познакомимся, будем общаться
359.  
359
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Гаечка, Господи, пусть бы малышу наконец повезло!!!! Молюсь всем человеческим и собачьим богам!!!

Вы пишите о нем, ладно? Хочется быть уверенными, что это наконец его семья!!!
Galla
.
360.  
360
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Очень рада за него! Пусть он наконец найдёт свой дом!
А я только сегодня снова начала просить на него репосты...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0