- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Срочно нужна передержка для щенка-малюпаса! (спасенный из деревни) |
СОС! Срочно нужна передержка для щенка-малюпаса! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Да, его можно уже рекламировать и даже нужно. Попробую в обед куда-нибудь разместить.
|
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Малыш просто супер -) Лохматое гиперактивное чудо Его бы в семью с детками, малой будет просто мегасчастлив! Готов с человеком играть 24 часа в сутки. А одному ему скучно)
Сегодня ночью по маме он уже не плакал. Но оооочень требовал, чтобы мы с ним играли Пока все же на день оставили - жена отгул взяла, чтобы за малым посмотреть и соседям беспокойства не доставлять. Но на ночь, увы, уже оставить не сможем - у соседей маленький очень беспокойный новорожденный сын. Вчера порцию претензий мы получили. Квартира съемная, хозяин категорически против, потому выбора особо нет. Все щенки плачут первые две ночи без мамы.Это нормально.Держать ребенка в клетке?!Как -то странно на мой взгляд. Я помогаю Оле с передержками на условиях коробки / клетки, когда других вариантов передержек нет. Т.е. когда стоит выбор между ночевкой со щенком на вокзале или у меня дома в коробке. Меньшее из двух зол, как говорится. П.С. немного инфы для текста (может быть поможет): - малой очень умный. Когда говоришь ледяным голосом "Нельзя", он издает расстроенный писк, ложится и смотрит на тебя своими черными маленькими глазенками. И в таком положении ждет, пока снова не обратишь на него внимание. Может даже отрубится так; - стоит только появится человеку в пределах его видимости, как он начинает радостно скулить, пытаться гавкать, трясти попой со скоростью света, носится по клетке и проситься поиграть с ним; - любимая игрушка - человеческая рука За рукой / пальцем готов гоняться часами. Вчера играли с ним больше 2 часов подряд, малой вообще не устал И очень расстроился, когда игры прекратились); - очень хочет поиграть с кошкой, только наша трусиха боится); - кушает отлично! вылизывает миску до зеркальной чистоты - сегодня утром, когда мы только встали, малой не мог решить, что важнее - играть со мной или все же покушать. Попытался совместить, не вышло И в итоге решил, что еда подождет, а вот игры - никогда - в туалет ходит вне своего "домика", до последнего просит выпустить его оттуда; и очень расстраивается, если все же приходится сделать дела в своей "будке"; - Оля уже написала, пытается "любить" руку) Вчера как увидели, со смеху попадали) Он клоп совсем, чуть больше мужской ладони) Но при этом мужик огого В-общем, как-то так пока. Малой и правда очень знатный) Может кто более опытный / с лучшими возможностями на передержку возьмет? |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
С удовольствием бы взяла на передержку,но у меня сейчас на передержке два щенка ,только вылечились от саркоптоза,очень опасно для малыша.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я кинула с очень простым текстом, возраст, милота и что вырастет небольшим. Сейчас нет вдохновения (и вообще редко приходит) Нужно чтобы Олюшка написала, у нее хорошо получается. Со сландо мне сегодня уже позвонили по нему, а в ВК в Пермский край хочет забрать девушка
Добавлено (28 Октября 2014, 11:06)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ой, ребята... И смех, и грех... На домовенка уже трое ручек (первые - в чт смотреть будут). Вот бы с ними http://egida.by/forum/115-19638-1 так же.
Чем не вышли-то? Рост - небольшой, дети ласковые, милые... :sad: К слову, ручки есть, а ехать на прдрж все равно некуда.(( Добавлено (28 Октября 2014, 12:19) --------------------------------------------- Только что позвонили четвертые ручки... И это практически без рекламы. За полдня. Добавлено (28 Октября 2014, 12:20) --------------------------------------------- А самое главное - хотят только этого щенка. Только одна девушка соласилась еще Рози глянуть.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 28.10.2014, 13:21
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Почему без рекламы? Я вчера разбросала по группам. Было много вопросов по малышу. Всех отослала к Оле.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori Почему без рекламы? Я вчера разбросала по группам. Было много вопросов по малышу. Всех отослала к Оле. Не, Ольга Романовна, это я в том смысле, что по куче сайтов его еще не бросали. А за группы и за наши "ручки" Вам СПАСИБИЩЕ!!!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У нас щенки с таможни улетели за неделю. А таких же по размеру щенков из других тем пришлось устраивать подольше. Тут судьба как-то странно выбирает ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Только хотела написать, что такой чуд улетит со скоростью света. Как показывает практика, таких любят очень.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Делаем ставки, господа присяжные заседатели! За одни сутки при размещении рекламы исключительно в соцсетях число желающих добралось до 13! То ли еще будет!
Не буду лукавить: даже злюсь где-то немного... Если бы мне по Джек так названивали... Впрочем, ладно по Джеку (габариты все же), - хотя бы по Розочке с Дейзи (тоже ведь шпанята), - Счастью моему, наверно, не было бы границ! Домовеночка я, конечно же, люблю, как и остальных, но за этих остальных обидно как-то.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 29.10.2014, 15:49
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Olga_Lugaru, у той троицы, как бы вы ее не любили, "заурядная", если можно так сказать, внешность двортерьера.
Плюс все же они явно будут крупнее, чем эта йорковская блоха -) Сами ведь понимаете... Первые смотрины сегодня вечером, так?) П.С, имхо, Лакки - прелесть ушастая)
Сообщение отредактировал: XKOPBUHX - Среда, 29.10.2014, 16:00
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата XKOPBUHX Первые смотрины сегодня вечером, так?) Завтра вечером.) Добавлено (29 Октября 2014, 16:06) Цитата Olga_Lugaru Делаем ставки, господа присяжные заседатели! 14)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я вообще-то сразу его на сландо поставила и мне 5 раз по нему звонили в первый же день, Олюшка тебе их отправляла, и на секонде он у меня идет. Я же написала - что пускаю в рекламу.
Добавлено (31 Октября 2014, 21:00) Добавлено (31 Октября 2014, 21:03)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Малыш уезжает в новую семью: мама, папа, 8-летняя дочь.)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
19 звонков за два дня...
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Вот это спрос!Счастливой жизни малышу,хотя свой счастливый билет он вытащил,когда встретил Ольгу.А что с мамой и другими детьми,если они были?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Чтобы все было у малыша хорошо!!!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата adeki А что с мамой и другими детьми,если они были? Горько, Инна... Мама - цепная козявка ростом с КХ (о стерилизации говорить - без толку(( ). Детей было четверо. Обнаружила я их случайно в месячном где-то возрасте. Одного, как мне сказали, забирал сосед. Второго (овчаристого мальчика побольше ростом) должны были увезти знакомым в Узду. Сказала, что могу забрать 2-х прямо сейчас. Не отдали, - пусть пососут мол еще (хотя, я думаю не по этой причине, - скорее всего ждали того самого соседа, что бы он выбрал, кого хотел). Приехала через неделю. Один малыш погиб. И снова не отдали... В общем, вот так и клянчила... Не покидают мысли о песе-маме. Жалко ее очень. Вот только, как бы пробраться туда - вокруг глухой забор, а она дама гавкучая и недоверчивая к чужим...
| |||