• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СОС! Срочно нужна передержка для щенка-малюпаса!
21.  
21
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Да, его можно уже рекламировать и даже нужно. Попробую в обед куда-нибудь разместить.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Малыш просто супер -) Лохматое гиперактивное чудо  smile Его бы в семью с детками, малой будет просто мегасчастлив! Готов с человеком играть 24 часа в сутки. А одному ему скучно)
Сегодня ночью по маме он уже не плакал. Но оооочень требовал, чтобы мы с ним играли  smile
Пока все же на день оставили - жена отгул взяла, чтобы за малым посмотреть и соседям беспокойства не доставлять.

Но на ночь, увы, уже оставить не сможем - у соседей маленький очень беспокойный новорожденный сын.
Вчера порцию претензий мы получили. Квартира съемная, хозяин категорически против, потому выбора особо нет.

Цитата adeki ()
Все щенки плачут первые две ночи без мамы.Это нормально.Держать ребенка в клетке?!Как -то странно на мой взгляд.
Если вы предложите лучший вариант, Оля будет очень рада!  yes Да и мы с женой тоже) Малыш нереально классный!)
Я помогаю Оле с передержками на условиях коробки / клетки, когда других вариантов передержек нет.
Т.е. когда стоит выбор между ночевкой со щенком на вокзале или у меня дома в коробке. Меньшее из двух зол, как говорится.

П.С. немного инфы для текста (может быть поможет):
- малой очень умный. Когда говоришь ледяным голосом "Нельзя", он издает расстроенный писк, ложится и смотрит на тебя своими черными маленькими глазенками. И в таком положении ждет, пока снова не обратишь на него внимание. Может даже отрубится так;
- стоит только появится человеку в пределах его видимости, как он начинает радостно скулить, пытаться гавкать, трясти попой со скоростью света, носится по клетке и проситься поиграть с ним;
- любимая игрушка - человеческая рука smile За рукой / пальцем готов гоняться часами. Вчера играли с ним больше 2 часов подряд, малой вообще не устал  smile И очень расстроился, когда игры прекратились);
- очень хочет поиграть с кошкой, только наша трусиха боится);
- кушает отлично! вылизывает миску до зеркальной чистоты  smile
- сегодня утром, когда мы только встали, малой не мог решить, что важнее - играть со мной или все же покушать. Попытался совместить, не вышло  smile И в итоге решил, что еда подождет, а вот игры - никогда  lol
- в туалет ходит вне своего "домика", до последнего просит выпустить его оттуда; и очень расстраивается, если все же приходится сделать дела в своей "будке";
- Оля уже написала, пытается "любить" руку) Вчера как увидели, со смеху попадали) Он клоп совсем, чуть больше мужской ладони) Но при этом мужик огого  lol

В-общем, как-то так пока. Малой и правда очень знатный) Может кто более опытный / с лучшими возможностями на передержку возьмет?
adeki
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
С удовольствием бы взяла на передержку,но у меня сейчас  на передержке два щенка ,только вылечились от саркоптоза,очень опасно для малыша.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Mgeli
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я кинула с очень простым текстом, возраст, милота и что вырастет небольшим. Сейчас нет вдохновения (и вообще редко приходит) girl_haha  Нужно чтобы Олюшка написала, у нее хорошо получается. Со сландо мне сегодня уже позвонили по нему, а в ВК в Пермский край хочет забрать девушка girl_haha

Добавлено (28 Октября 2014, 11:06)
---------------------------------------------
А еще просят фото стоя, в профиль, анфас. Как я их "люблю"

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
25.  
25
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Точно. точно. просим текст в студию. smile
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ой, ребята... И смех, и грех... На домовенка уже трое ручек (первые - в чт смотреть будут). rolleyes Вот бы с ними  http://egida.by/forum/115-19638-1  так же. sad
Чем не вышли-то? girl_mad Рост - небольшой, дети ласковые, милые...  sad :sad:

К слову, ручки есть, а ехать на прдрж все равно некуда.((

Добавлено (28 Октября 2014, 12:19)
Только что позвонили четвертые ручки... shok И это практически без рекламы. За полдня.

Добавлено (28 Октября 2014, 12:20)
А самое главное - хотят только этого щенка. Только одна девушка соласилась еще Рози глянуть.

sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 28.10.2014, 13:21
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Только что позвонили четвертые ручки... shok И это практически без рекламы. За полдня.
Почему без рекламы? Я вчера разбросала по группам. Было много вопросов по малышу. Всех отослала к Оле.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Почему без рекламы? Я вчера разбросала по группам. Было много вопросов по малышу. Всех отослала к Оле.

Не, Ольга Романовна, это я в том смысле, что по куче сайтов его еще не бросали. А за группы и за наши "ручки" Вам СПАСИБИЩЕ!!!  giverose

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У нас щенки с таможни  улетели за неделю. А таких же по размеру щенков из других тем пришлось устраивать подольше. Тут судьба как-то странно выбирает ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
30.  
30
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Только хотела написать, что такой чуд улетит со скоростью света. Как показывает практика, таких любят очень.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
31.  
31
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Делаем ставки, господа присяжные заседатели! За одни сутки при размещении рекламы исключительно в соцсетях число желающих добралось до 13! То ли еще будет!
Не буду лукавить: даже злюсь где-то немного... Если бы мне по Джек так названивали... Впрочем, ладно по Джеку (габариты все же), - хотя бы по Розочке с Дейзи (тоже ведь шпанята), - Счастью моему, наверно, не было бы границ! girl_mad sad Домовеночка я, конечно же, люблю, как и остальных, но за этих остальных обидно как-то.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 29.10.2014, 15:49

8-025-712-84-98
32.  
32
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Olga_Lugaru, у той троицы, как бы вы ее не любили, "заурядная", если можно так сказать, внешность двортерьера.
Плюс все же они явно будут крупнее, чем эта йорковская блоха -)
Сами ведь понимаете...

Первые смотрины сегодня вечером, так?)

П.С, имхо, Лакки - прелесть ушастая)
Сообщение отредактировал: XKOPBUHX - Среда, 29.10.2014, 16:00
33.  
33
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата XKOPBUHX
Первые смотрины сегодня вечером, так?)

Завтра вечером.)

Добавлено (29 Октября 2014, 16:06)

Цитата Olga_Lugaru
Делаем ставки, господа присяжные заседатели!

14)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я вообще-то сразу его на сландо поставила и мне 5 раз по нему звонили в первый же день, Олюшка тебе их отправляла, и на секонде он у меня идет. Я же написала - что пускаю в рекламу.

Добавлено (31 Октября 2014, 21:00)

Цитата Olga_Lugaru ()
Не буду лукавить: даже злюсь где-то немного..
 я тоже злилась, когда звонки одни за одним практически и все про собачку черненькую маленькую sad

Добавлено (31 Октября 2014, 21:03)
Olga_Lugaru, если что - пиши, в плане если не нужно будет уже рекламировать малыша. wink

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
35.  
35
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Малыш уезжает в новую семью: мама, папа, 8-летняя дочь.)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!  giverose

19 звонков за два дня...

8-025-712-84-98
adeki
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Вот это спрос!Счастливой жизни малышу,хотя свой счастливый билет он вытащил,когда встретил Ольгу.А что с мамой и другими детьми,если они были?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
37.  
37
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата adeki ()
Все щенки плачут первые две ночи без мамы.
наш плакал несколько ночей, а потом успокоился
Ирина
МТС (29) 5582765
Велком (29) 9337949
Mgeli
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Чтобы все было у малыша хорошо!!!
39.  
39
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата adeki
А что с мамой и другими детьми,если они были?

Горько, Инна... Мама - цепная козявка ростом с КХ (о стерилизации говорить - без толку(( ). Детей было четверо. Обнаружила я их случайно в месячном где-то возрасте. Одного, как мне сказали, забирал сосед. Второго (овчаристого мальчика побольше ростом) должны были увезти знакомым в Узду. Сказала, что могу забрать 2-х прямо сейчас. Не отдали, - пусть пососут мол еще (хотя, я думаю не по этой причине, - скорее всего ждали того самого соседа, что бы он выбрал, кого хотел). Приехала через неделю. Один малыш погиб. sad И снова не отдали... В общем, вот так и клянчила... Не покидают мысли о песе-маме. Жалко ее очень. Вот только, как бы пробраться туда - вокруг глухой забор, а она дама гавкучая и недоверчивая к чужим... sad

8-025-712-84-98
40.  
40
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
цепная козявка

козявка и цепная. sad очень жаль sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625