У бутузика осталось 5 дней, потом цепь и холод !
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!
Малышу Бутузику совсем не везет в жизни...Всех братиков и сестричек пристроили в хорошие руки, а этот малыш остался
никому ненужным...За свои три месяца щеночек узнал, что такое холод, голод и
улица, что такое дети, которым все можно, в том числе проявлять агрессию и
"свои методы воспитания" к щенку...Все идет к тому, что щеночек
начнет бояться людей и потеряет веру в то, что есть настоящие заботливые и
любящие руки...
Мальчику 3,5 месяца, сделаны две прививки, кушает все то, что едят люди (супы,
каши и т.д.), знает команды "фу", "место", "ко
мне", очень игривый, веселый и забавный, приносит игрушки прямо в руки, на
улице ведет себя прекрасно, к кошкам нюхается с любопытством, без агрессии, за
что однажды получил лапой по носу)))  Бутузик
готов простить и забыть все плохое и быть настоящим преданным другом!!!
Мы ищем передержку, но если повезет, то постоянного хозяина!!! Мы готовы
полностью обеспечивать передержку, только пусть найдутся любящие и заботливые
люди!!!
Люди, всмотритесь в эти глазки, они так хотят ласки!!!

+375 29 186 30 88 Катерина

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 02.02.2015, 19:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
221.  
221
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
По моему пиарю спрашивают. Не хочется возврата из - за роста. Мамка маленькая. папку не знаем.
Цитата
Саша
Вообщем позвонил я маме, мама спрашивает "Она точно не выше колена будет?"
12:22:39
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mgeli
.
222.  
222
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Нужно продолжать рекламу, чтобы действительно не было возврата ребенка, он бедняга и так уже не понимает, из квартиры и на улицу. Просим помощи в рекламе! Парень в ВК интересовался у меня им, я дала телефон Катюши. Но, повторю, это же еще вилами по воде... Пока дите не будет дома в семье хотя бы неделю, тогда можно более менее успокаиваться.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
СОСЕДИ
.
Топикстартер
223.  
223
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
И у меня парень спрашивал . тоже с "Контакта". В квартиру и в Минск.

Добавлено (22 Января 2015, 14:56)
---------------------------------------------
Катя звонки есть. но в деревню и на цепь. Такой вариант у нее есть. среди родственников.

Добавлено (22 Января 2015, 14:56)
Хотят Бутуза взять в качестве охранника. это звонки такие.

Mgeli
.
224.  
224
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Нужна помощь в рекламе! Помогите, а то ребенок уедет в деревню на цепь... shok
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
225.  
225
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sad ПОМОГИТЕ РЕКЛАМОЙ!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
volia
.
226.  
226
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Забросила в Ок и ФБ!
+375296787570 Ольга
227.  
227
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
volia, спасибо! !! 
Может есть новости от Кати?
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
228.  
228
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Простите, что не выходила на связь, заработала лактостаз, была с температурой и плюс средний дитеныш тоже 39 С выдал...
Сейчас выкарабкиваемся и поправляемся)))
Дня четыре назад было сразу три звонка
1. Женщина состоявшегося возраста спросила, он как друг или еще и брешет??? Предлагала пока на даче в летнюю кухню, а потом сразу на цепь, как охранника...Вариант отпал...
2. Девушка Кристина, о ней я писала выше, приехала и сказала, что хотела карликового...
3. Девушка Кристина студентка, учится в Минске, сама (я плохо расслышала то ли Гатово, то ли...в общем можно еще уточнить), частный дом, есть кот, говорит, что пока в доме, но как только потеплеет, будет жить все время на улице...Сказала, что забрать сможет только в понедельник, на вопрос как она его повезет, сказала, что на общественном транспорте и в коробке  shok shok shok , бутузик скоро Таську догонит, как его в коробку запхнуть я не знаю....
Девочки, посоветуйте что делать???
229.  
229
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
kitkaty, насколько я рассмотрела Таську мельком когда-то у Григория, она около см 33-35 в холке, она ведь совсем небольшая. Может конечно щеночек и будет чуть крупнее, но не намного, до 45 см точно.  Может в тексте и в заглавии объявлений делать упор : Щеночек-мальчик от совсем небольшой собачки ищет Дом.

Щенок мальчик, возраст 3 месяца, очень хочет стать домашним! Он здоров и уже привыкает потихоньку к выгулу на улице, кушает все, не привередничает. Очень 
милый, задорный, игривый и положительный карапузик. Вырастет совсем небольшим (до 45 см в холке), но преданным песиком. Добрые руки отзовитесь!!! Заведите себе лучшего друга на долгие годы! Звоните, он ждет Вас. 
+375 29 186 30 88 Катерина

Добавлено (24 Января 2015, 15:48)
Может фото на каком-нибудь ярком фоне можете сделать, они лучше внимание привлекают. Я бы такого мелкого не отдавала чисто для уличного проживания, он и в квартиру бы неплохо подошел. 
Разбросаю рекламу немножко по сайтам чуть позже.

230.  
230
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
busel02, спасибо большое за совет)))
я уже не выездная, но мужа попрошу еще фото
231.  
231
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
kitkaty, Катя, не отдавайте его на улицу пожалуйста!!! К сожалению я сейчас не помощник и но душа за малого болит. Будет в этом бреду звонок именно тот что нужно! Верю в это! И будет у Бутузика настоящее счастье! А то что вам предлагают он и у ваших родственников в деревне иметь будет ( ничем не лучше предложения.
Надеюсь муж слышит, что реклама идет и даст еще время на поиски.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mgeli
.
232.  
232
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Товарищи, помогайте рекламой, пожалуйста!
233.  
233
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Сегодня два звонка, один с самого утра, парень (мужчина) родителям в Червень (на словах в дом), сказала про договор...его насторожило, сказал, что перезвонит...но так и не перезвонил nea
Второй звонило дите, я попросила дать маме трубку, мама не против, в малиновку в квартиру, только насторожило, что было две собаки, первая начала проявлять охотничий инстинкт, отдали в деревню, вторую отдали знакомым, в общем, дядя с двумя девочками (12 и 14 лет) едут к нам за Бутузькой...
Муж разговор слышал, он бы мне не простил, если бы я не отдала...первые новости, которые я слышу каждый день, сколько раз щенок, мягко говоря, сходил по большому в доме... sad Они едут на метро, муж полетел туда и "с радостью" согласился доставить их на машине обратно...
ждем новостей...

Добавлено (25 Января 2015, 13:03)
Да, и еще проблема в том, что и Тася, и Бутузик облаивают всех входящих в дом "с ног до головы", что там будет...не могу предположить...

Добавлено (25 Января 2015, 14:07)
Последние новости...муж решил вывезти Бутузьку из дома с кусочками колбасы, что бы девочки прикормили с рук. Одна из девочек схватила его на руки, причем она была одета в белую курточку...надеюсь мама не сильно наругается... blush Муж доставил их к дому и они его на руках понесли домой (6 кг) mosking
Попозже позвоню еще их маме, спрошу как они все там)))

Сообщение отредактировала: kitkaty - Воскресенье, 25.01.2015, 13:06
Mgeli
.
234.  
234
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
kitkaty, про договор им говорили? Можно попроситься в гости и посмотреть, как на это люди отреагируют. Были ли у них собаки, объяснить, что малыш будет делать дома дела где-то до месяцев 6, а некоторые собаки и до года.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Mgeli, я на этом особенно акцентировала внимание (про туалет).
Про договор (Настя поймите правильно) не говорила (если бы муж услышал еще и про договор, он бы меня "съел", там уже обстановка накалилась, я же говорила, каждый день первые новости из его дома - сколько куч наделал щенок...а еще он постоянно объедал Тасю, ел за двоих, Тася иногда носом покрутит, приходит попозже и ест, а в последнее время Бутузька "клювом не щелкал" успевал слопать сразу две порции.
Я позвоню им сегодня yes
Mgeli
.
236.  
236
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Катюша, созванивайтесь с ними, если вдруг они не захотят оставить малыша, чтобы не выкинули на улицу и не отвезли на Гурского (наши люди это любят), а чтобы вернули ребенка.
237.  
237
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Вчера в 21.45 позвонила поинтересоваться как дела, они гуляли на улице, только новая хозяйка хотела взять поводок, Бутузик на нее нарычал sad , а вот с детьми подружился))) Тяжело ему оторваться и сразу все забыть...очень хорошо, что там дети есть...
Позвоню еще сегодня  yes

Добавлено (26 Января 2015, 13:24)
ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ И ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В

ПРИСТРОЙСТВЕ ЩЕНКОВ И В ПОИСКАХ ПРОПАВШЕЙ ТАСЬКИ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ПОМОЩЬ!!! БЕЗ ВАС ВСЕХ НИЧЕГО БЫ НЕ

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Думаю, пусть тема еще день два побудет, а потом можно закрывать...
Напишу еще потом новости про Бутузьку, я за него очень переживаю...

СОСЕДИ
.
Топикстартер
238.  
238
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
kitkaty, ух.. думаю можно и выдохнуть. wink Как хорошо. что Бутузик - Баламутик последний щенок Таси обрел Семью и дом. т.т.т.

Это не Сэконд. здесь тему не закрывают. а переносят в.... Если закроют. то Вы не напишите уже в ней. Тему перенесут в Счастье.
Марина. думаю можно снимать Бутузика - Бумеранга с двух размещений в Каталоге. Или подождем до конца недели. blush
239.  
239
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Давайте лучше подождем...

kitkaty, если будут звонить неплохие руки, то Вы их записывайте, пожалуйста. Говорите, что щенок на испытательном сроке, если ему эти руки не подойдут, то Вы перезвоните.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
240.  
240
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
labrador, договорились))) yes
Цитата labrador ()
Давайте лучше подождем...
я согласна, давайте подождем, я посозваниваюсь пока с ними и попробую сконтактироваться в ВК

Добавлено (29 Января 2015, 10:14)
Нашла Татьяну (новую хозяйку) в ВК, вчера вечером я позвонила, Татьяна немногословна...все хорошо, не скулит, любит играть (бегать) с детьми, аппетит хороший, только что именно ест...в общем, без подробностей....

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0