- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чудесное сокровище Чуи ищет хозяина! (малыш надеется и ждет) |
Чудесное сокровище Чуи ищет хозяина! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
- Нравятся ли Вам большие плюшевые игрушки? А большие лохматые собаки? А ОЧЕНЬ большие и ОЧЕНЬ лохматые собаки? Если на все вопросы Вы ответили "Да!" - настало время познакомиться с Чуи! Крупный лохматый красавец с добрыми карими глазами, Чуи напоминает ожившую плюшевую игрушку, сбежавшую из витрины "Детского мира". Несмотря на внушительные размеры, мальчишка на редкость ласковый и нежный; в его огромном сердце живет огромная любовь ко всему живому: котам и собакам, мышкам и птичкам. Но больше всего на свете Чуи любит своего Хозяина и его семью. Правда этот хозяин пока не нашелся, но Чуи твердо знает - он где-то рядом! (Может быть сейчас он читает это объявление и вот-вот начнет набирать номер телефона?!) Если Вы чувствуете, что Чуи - Ваш пес, звоните, не раздумывая, ведь более нежного, доброго, преданного друга Вам не найти! Мальчику 1-1,5 года, рост в холке 60-65 см, дома ведет себя спокойно, приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Очень любит детей, будет замечательным семейным псом! 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-860-32-07, Мария Куратор: Анастасия Гведашвили Mgeli +375 (29) 683-59-15 Поручитель: Мария Maria_Mirabella +375 (29) 860-32-07 После салона красоты: Красавчик шалопайчик)))такой плюшевый мальчик)))
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.11.2014, 21:25
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прозвоните водителей:
От Натальи: 8029-7086070 Саша. Предлагает Эгиде помощь авто ( любые дела и и животные) за компенсацию бензина. Иногда бензин 50на 50. Добавлено (03 Января 2014, 23:10) --------------------------------------------- Добрый вечер Вам! Предлагаю АВТОПОМОЩЬ. Я в декрете. Сынуле 2,5, после праздников пойдет в садик на первую половину дня. Есть авто и огромное желание помочь. Буду рада оказаться полезной. тел. 029 66 00 211 От Вероники: Место жительства: Минск Имя: Александр Фамилия: Каравай День рождения: 4 Месяц рождения: Октябрь Год рождения: 1987 Статус: Работаю Хочу заниматься: Собаками Род занятий: Перевозки животных Тел. сотовый: +375-29-370-69-29 От Анны: CrazyKsu +37544-7327840 e-mail wolf_ksu@mail.ru живет в Малиновке, свободна по вечерам, с 18-19 часов
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо!
Добавлено (07 Ноября 2014, 10:04) Добавлено (07 Ноября 2014, 13:47) Добавлено (07 Ноября 2014, 13:52) Добавлено (07 Ноября 2014, 15:24)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
06.11.2014 обработан от блох (капли Hartz)
Добавлено (09 Ноября 2014, 13:49) --------------------------------------------- Наконец, могу написать небольшой отчёт о встрече с Чуи в среду. Конечно, я ещё долго была под впечатлением после нашего знакомства. Встретил нас Чуи доброжелательно и уже через 20 минут лез к Паше не ручки. Облизал с ног до головы)) Чуи очень забавно реагирует на телевизор, искренне удивляется картинкам. Как и говорилось раньше собака добрая и общительная. Но скажу сразу, ситуации, где можно проявить агрессию, мы не провоцировали. На улице Чуи гуляет в наморднике. Одевать даёт его спокойно. Очень боится лифта и ни в какую в него не идёт, так что ребята занимаются зарядкой, всё таки 7-ой этаж. Чуи по лестнице подымается с несколькими привалами)) Кушать кашу не хочет, но при нас съел почти всю миску))) Вот хитрюга ха-ха-ха. Ведёт себя как маленький ребёнок, один в один. У Чуи невероятные глаза - большие, карие и очень выразительные. Я таких раньше не видела. Передела Чуи шерстяное одеяло. Оказалось кстати. Чуи жарко дома и он с радостью укладывается поспать на болонке. Так что там у него будет вторая лежанка. И ещё большую розовую миску)) Купила Глистогонку (цистал), капли от блох (Hartz) и 10 консерв "Снов". Кстати, Чуи неплохо ест сухой корм. На сегодняшний день Чуи, как сказал Ваня, "Преобразился". Он повеселел и стал более активным. Стресс наверно отошёл. Что нам нужно сейчас
Тем кто готов помочь деньгами. Деньги можно передать лично или перечислить на кошелёк Easypay 54804937 Спасибо Ване и Марине за заботу о Чуи Спасибо Всем кто-принимает участие в его судьбе. Попросилась в программу стерилизации.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 10.11.2014, 15:21
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
да-да, как у человека
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
olga1981, а что там мягко и не твердо. Только. болонке не конфортно.
Оффтоп - разрядим обстановку и поднимем тему так.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Это значит на балконе
Завтра едем стричься, надеюсь, все будет хорошо
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
ха-ха-ха-ха-ха это же надо было так написать))) между прочим он и сам болонка неплохая, ну немного вырос больше чем обычно))) ну и что))) да T9 не даст соскучится))) Теперь по делу Что нам нужно сейчас
Тем кто готов помочь деньгами. Деньги можно передать лично или перечислить на кошелёк Easypay 54804937
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 10.11.2014, 15:26
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Если не дойдет очередь в программе по кастрации, то где-то от 600 000 руб. будет стоить в гос.клинике, в коммерческих еще не узнавала. Поводок 2 м нашла у себя, завтра привезу ребятам. Соединим с коротким и будет 3 м точно, если не больше. Уже лучше.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Сейчас у них вроде 1,5 м (возьмите с собой конечно). Я купила хороший большой карабин и даже лента есть (но она белая!!) это будет ад в такую погоду. Пока другой не нашла.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Ждем к 11.30-12.00.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
LENA-SETTER, Лена, хотела звонить, с машинами разбираюсь еще. Да, к 12 точно приедем. Спасибо!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 13-ГО НОЯБРЯ!!! ВАРИАНТОВ НЕТ ВООБЩЕ... ПОМОГИТЕ! БЕСПРОБЛЕМНЫЙ МАЛЫШ, ЛАСКОВЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ! С КОТАМИ ЛАДИТ!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Lavika, надо! Pаберём! Я вам наберу.
Свежие новости. Постригли, вычесали и сфотали. Ждём подробности от Настя Mgeli. Ещё Настя его померила - 65 см в холке. Спасибо Lene-Setter и её девушкам. Чуи очень нужна передержка на 1 неделю с 13-14 ноября. Вариантов нет совсем. Ребята у которых он сейчас уезжают, по приезду готовы взять его обратно. Всё необходимое у него есть (еда, подстилки, миски и даже намордник). Здоров, обработан от паразитов. Обработан от глистов 08.11.2014
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Я бы сказала, что малыша облагородили, а не постригли. Процесс сушки прошел не очень мирно, очень уж его раздражал большой фен, и, видимо, беспокоит правая задняя ножка или еще свежа память о том, как ему там было больно (у него шрам на ноге). Спасибо Лене и девушке (не знаю имени), владелеце салона, за все!!! Малыш красив, весел и ждет настоящих хозяев! Осталась кастрация и все его не очень приятные ощущения закончатся
Добавлено (11 Ноября 2014, 16:04)
|
| |||