Маленькие щенки, один малыш лежит уже мертвый
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдены под офисом щенки !!!! Лежат на голой земле!!!! У мамаши нет молока!!!!!
7 еще живы!! Помогите определить малышей!!!!!

Куратор: Герман Данута Николаевна Данута +375 (29) 131-63-44

Поручитель: Ода Елена Халиль Оda +375 (29) 632-94-84

Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 06.11.2014, 14:37
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
СОС!!! СРОЧНО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ!!! ПОЖАЛУЙТА ПОМОГИТЕ!!!
Умоляем о помощи! Срочно нужна передержка хотя бы на время стерилизации или дом!
На территорию заброшенной стройки возле офисных и жилых зданий сложилась катастрофическая ситуация. На одном месте живут 6-7 щенков подростков девочки и мальчики. Возраст около 7-8 месяцев. Очень ласковые , доверчивые дети, похоже что выбросили. Все Ужасно голодные.
Так же уже есть ощенившаяся сука с 7 щенками и взрослый кобель.
Всех Нужно срочно забирать! Местные серьезно настроены очистить территорию: взрослых пристрелить, малых закопать!
Пожалуйста помогите! Ситуация критическая! Ищем передержку для подростков, хотя бы на время стерилизации или сразу дом!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ НЕВИННЫЕ ДУШИ!
Данута 8029 1316344
http://egida.by/forum/115-21933-9
https://vk.com/id116228209?z=photo116228209_342738437..

Добавлено (06 Ноября 2014, 13:59)
---------------------------------------------
Цитата Оля_Яло ()
Наташенька и исправь в тексте, прежде чем кидать. как сегодня выяснилось, их там НЕ ТРОЕ - а минимум ШЕСТЕРО! просто в прошлый раз не все вышли )
б......... простите((((
сейчас исправлю
Сообщение отредактировала: NatashaP - Четверг, 06.11.2014, 14:03
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
142.  
142
.
Беларусь, минск
96 сообщений
девочки вместе мы сила ,одному это не потянуть
143.  
143
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_354000
ПОСТ ОТ ГРУППЫ ДЛЯ РЕПОСТОВ.

исправленный текст

СИТУАЦИЯ СОС! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

На заброшенный участок в частном секторе подкинули целый помет щенков-подростков. Есть девочки и мальчики. Возраст около 7-8 месяцев. Очень ласковые, доверчивые дети. Ужасно голодные. На участке уже есть ощенившаяся сука с 7 щенками и взрослый кобель.
Всех Нужно срочно забирать! Местные серьезно настроены очистить территорию: взрослых пристрелить, малых закопать!
Пожалуйста помогите! Ситуация критическая! Ищем передержку для подростков (хотя бы на время стерилизации) или сразу дом!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ НЕВИННЫЕ ДУШИ!
Данута 8029 1316344

Добавлено (06 Ноября 2014, 14:07)
ой. клепала сама, твоего ещё не видела поста blush

Что ни делается - к лучшему!
144.  
144
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Нужно оформить первое сообщение и переименовать тему. сделайте кто-нить красиво плиз!!! 
из того что я знаю нужно: люди которые могут помогать кормить всю эту ораву
сама еда
будка большая для мамаши, сама будка и большая машина, которая её сможет перевезти в Закаблуки (по этому тоже нужен пост в ВК)
люди которые могут помочь выловить мамашу, что бы на передержку её отвезти. кто знает телефон Бармалея? он вроде помогал ловить
передержка для подростков и средства на стерилизацию, как согласуют сбор
сокураторы!!!

помощь рекламой!

Добавлено (06 Ноября 2014, 14:15)
angelina_by, сможете оформить первое сообщение? собрать все фото?

а вот еще - фотограф нужен!!!

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
145.  
145
.
Беларусь, минск
96 сообщений
девочки спасибо
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
146.  
146
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, не надо в один пост столько всего пихать. Сделайте 2 поста: один - щенки, второй - подростки. Тему про подростков отдельную тоже нужно. Очень сложно простому обывателю вопринимать инфу.

Я врядли смогу собрать инфу в первое сообщение, не читаю всю тему - на работе. А дома только с мобильного интернет...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата angelina_by ()
Девочки, не надо в один пост столько всего пихать. Сделайте 2 поста: один - щенки, второй - подростки. Тему про подростков отдельную тоже нужно. Очень сложно простому обывателю вопринимать инфу.
я бы не делила, т.к. потеряется. а так бы по пунктам и сделала, что бы видны были масштабы бетствия

Цитата angelina_by ()
Я врядли смогу собрать инфу в первое сообщение, не читаю всю тему - на работе. А дома только с мобильного интернет...
ок

Добавлено (06 Ноября 2014, 14:40)
ДАНУТА НАШЛА МАШИНУ, ЧТО БЫ ПРИВЕЗТИ БУДКУ!!!
НУЖНО ЛОВИТЬ МАМКУ!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
148.  
148
.
Беларусь, минск
96 сообщений
с наташей согласно,надо показать масштабы бедствия
149.  
149
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Оляля, ЛС
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
150.  
150
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата NatashaP ()
в Закаблуки

Наташа, нет! передержка в Дражне (всё переигралось)

151.  
151
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Оля_Яло ()
Наташа, нет! передержка в Дражне (всё переигралось)
ну не суть. главное есть она и будка есть и машина!

теперь бы мамку словить! кто у нас ловец?
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
152.  
152
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
NatashaP, может все же пока ее не трогать, хотя бы недельку
приходить и кормить, может подойдет
там большая собака и если куснет мало не покажется
153.  
153
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Odelisa ()
может все же пока ее не трогать

страшно из-за этого офисного планктона. который в ярости грозит пальчиком. хотя вообще необоснованно - не понимаю, чем им могут мешать эти собаки girl_mad там вполне высокий забор между ними и участком. если и гавкают по ночам - то простите, это же офисное здание. а щенки грудные - так вообще непонятно, чем не угодили.

154.  
154
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Odelisa ()
NatashaP, может все же пока ее не трогать, хотя бы недельку приходить и кормить, может подойдет
там большая собака и если куснет мало не покажется
я не куратор)))) это раз
два согласна с Оля_Яло,
и три есть передержка и все для нее только ловить, я бы увозила. а решать конечно Дануте
Сообщение отредактировала: NatashaP - Четверг, 06.11.2014, 21:22
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
155.  
155
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
NatashaP, я просто ответила про ловцов blush  
Там размер то не детский rolleyes
156.  
156
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Odelisa ()
NatashaP, я просто ответила про ловцов   Там размер то не детский
ок, я поняла
я написала то , о чем разговаривали с Данутой.
есть передержка, она ждет. Данута нашла машину что бы перевезти будку. остается только выловить мамашу. все девочки, кто был на Восточной взять мамашу на поводок не смогут, поэтому разговаривали о том , кто смог бы хотя бы попробовать.
если бы удалось на пристроить на мамашу со щенками, уже стало бы проще. как я понимаю реально вчера приехало 3 человека с Данутой и всё, остальные не звонили. кормить некому и особо не чем(

Добавлено (06 Ноября 2014, 21:12)

Добавлено (06 Ноября 2014, 21:12)
еще коллажи для рекламы, надеюсь пригодятся

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
157.  
157
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Огромное спасибо, сегодня передали 150 000 от Копейки. Ходила сегодня одна кормить, они все на меня скачут, жалеются и мамаша приходит, она ест с рук у меня!! но это когда я одна и при мне остальные собаки, но одна я ее никогда не поймаю, пока тепло время терпит.Беспокоят очень подростки, кто там не был, может не совсем понимает, там вокруг дома, офисы магазин, люди ходят, машины ездят и со стройки вылетает стая собак с лаем! Никто там не будет разбираться, что это еще дети, не дадут им там выжить и отлов вызывут, если ничего хуже не случится. Алкаши сегодня орали,что поубивают!
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
Mori
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедные дети! Консервы прихвачу с собой в субботу на смену. Как помочь с передержкой - пока не знаю.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
159.  
159
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Я физически не успеваю сделать другую тему, и потом, давайте смотреть на вещи реально, Я ОДНА НИКОГДА НЕ ВЫТАЩУ ОТТУДА ВСЕХ СОБАК! две темы и на всех я куратор? одна мамаша может повиснуть на несколько лет и каждый из щенков может надолго зависнуть, я столько одна не вытяну, все это понимают. Написать везде, что я куратор их всех, не решение проблемы, все что я могу, я делаю. огромное спасибо всем, кто помогает пиаром и кто отозвался помочь материально, но здесь нужны кураторы, иначе я сама вместе с этими собаками там загнусь. Там мамаша, взрослый кобель, три девки и 1 пацан подросток и еще какая-то мелкая приблудная взрослая собачка и плюс 7 щенков. Люди отзовитесь! Если взять курировать по одному хоть щенку или собаке, что-то реально решить, если свесить все на меня, эта тема так мертво на ма этом и повиснет, сколько смогу, я сделаю, но это не ситуация, которую я одна решу. курировать абсолютно всех этих собак, я не в состоянии, ну, все же вы такие же люди и это понимаете

Добавлено (06 Ноября 2014, 22:59)
Сегодня еще закапала от клещей самую ласковую девочку серую и кобеля, т.к. остальные вертятся, одна я не могу их закапать. Сухач едят неплохо они, но творог и ливерку или вареную колбасу и молоко, это столько счастья у них было. пришлось дважды в магазин ходить. На время стерилизации после выходных подростка девочку наталья сказала возьмут в закаблуки

Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
160.  
160
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
так и не доехала сегодня(
Дана,спасибо тебе огромное,за то что ты делаешь для них
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0