Маленькие щенки, один малыш лежит уже мертвый
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдены под офисом щенки !!!! Лежат на голой земле!!!! У мамаши нет молока!!!!!
7 еще живы!! Помогите определить малышей!!!!!

Куратор: Герман Данута Николаевна Данута +375 (29) 131-63-44

Поручитель: Ода Елена Халиль Оda +375 (29) 632-94-84

Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 06.11.2014, 14:37
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
ЛЮДИ! ПО ПРОГНОЗАМ ОБЕЩАЮТ ДОЖДИ!!! Надо срочно спасать малышей, им там не выжить!!!
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
Mori
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Данута ()
но творог и ливерку или вареную колбасу и молоко, это столько счастья у них было.
Дана, может, лучше денежки передать вместо консервов для покупки этих продуктов?
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 07.11.2014, 13:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
163.  
163
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Mori, да, спасибо

Добавлено (07 Ноября 2014, 14:37)
---------------------------------------------
Сегодня утром приезжали с фотографом, но к сожалению подростков там не было, бродят где-то по району, были несколько часов там, они не пришли. Удалось поснимать только мамашу и малых. Все семь живы!

Добавлено (07 Ноября 2014, 14:41)
Мамаша меня узнает и понимает,что я не враг, а принесла кушать, и уже не убегает далеко, но без других собак к рукам не подходит, попытки ловить закончились ее бегством со стройки, но потом сразу назад вернулась. Большое спасибо Оле (Оляля) за шейки,пресервы и 100 000. Сегодня сварила кашу на бульоне с этими шеями, Мамаша очень хорошо поела, сухач она особо не хочет есть,пресервы эти тоже покушала. Подросткам положила кашу и сухач, всем поставила воду.

Добавлено (07 Ноября 2014, 15:08)
на 150 000 от Копейки я вчера купила 3 кг сухача и 4 пипетки барса, к-ми закапала кобеля и девочку-подростка серую. Вот, чек и фото

Добавлено (07 Ноября 2014, 15:11)
Девочки сейчас поехали кормить, огромное спасибо! подростков не было, пришла одна девочка только

Добавлено (07 Ноября 2014, 16:41)
Большое спасибо Любе (фотографу), мы с ней перенесли щенков и мамку в плиты, в место, где хоть было укрытие над головой от дождя, т.к. мамаша щенков вообще вытащила из коробки на картон под открытым небом положила,видимо ей тесновато там было. Сделали там укрытие, щели обложили картоном, поддон туда перенесли,если в плитах ей тесно покажется и пленку я принесла сверху укрыли, хоть как-то от дождя

Добавлено (07 Ноября 2014, 16:42)
Спасибо за помощь едой Кате, Галине (Gala), Кате и Лизе Вашкевич

Добавлено (07 Ноября 2014, 16:45)
Очень прошу, кто кидает информацию в интернете, пишите все как есть, про всех собак, люди звонят и думают, что там одни щеночки! Никто не понимает, что там еще собаки и мама дикая, что щенки слепые и не едят сами и их нельзя просто так забрать без мамы!

Добавлено (07 Ноября 2014, 16:46)
ЗАВТРА Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА СМЕНЕ НА ХУТОРЕ И БУДУ ПЕРЕВОЗИТЬ БУДКУ, ПРОШУ, КТО МОЖЕТ СХОДИТЕ ИХ ПОКОРМИТЬ!!!

Добавлено (07 Ноября 2014, 16:51)
Это вагончик и ворота, это бы как-то вскрыть, нужен мужчина, кто сможет, туда бы занесли или хоть будку там поставить смогли, через закрытые ворота я никак туда не перетяну ее даже с помощью водителя! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?

Добавлено (07 Ноября 2014, 16:58)
Вот они собаки, первый черный кобель, потом две девки подростка, и еще собака-девочка. Девочка-подросток чепрак. И последний коричневый мальчик, ему можно сразу пытаться искать дом, прямо оттуда

Добавлено (07 Ноября 2014, 17:03)
Люди говорят, они бегают по району, возле школы, лают. ИХ НАДО СРОЧНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ! ПОМОГИТЕ! ИМ НЕ ДАДУТ ТАМ ВЫЖИТЬ! НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!! СПАСИТЕ МАЛЫШЕЙ!!! для подростков есть варианты передержки, нужны кураторы и сокураторы, иначе все это зря

Данута
164.  
164
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Кидаю Вконтакте объявку с таким текстом:

СОС!!! СРОЧНО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Умоляем о помощи! Срочно нужна передержка хотя бы на время стерилизации или дом!
НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!! Для подростков есть варианты передержки, нужны кураторы и сокураторы, иначе все это зря! 
На территории заброшенной стройки возле офисных и жилых зданий сложилась катастрофическая ситуация. На одном месте живут 6-7 щенков подростков: девочки и мальчики. Возраст около 7-8 месяцев. Очень ласковые , доверчивые дети, похоже что выбросили. Все Ужасно голодные!
Так же есть уже ощенившаяся сука с 7 щенками и взрослый кобель.
Всех Нужно срочно забирать! Местные серьезно настроены очистить территорию: взрослых пристрелить, малых закопать!
Пожалуйста помогите! Ситуация критическая! Ищем передержку для подростков, хотя бы на время стерилизации или сразу дом!
Они бегают по району, возле школы, лают. ИХ НАДО СРОЧНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ! ПОМОГИТЕ! ИМ НЕ ДАДУТ ТАМ ВЫЖИТЬ! 
ПОМОГИТЕ СПАСТИ НЕВИННЫЕ ДУШИ!
Данута 8029 1316344
https://vk.com/id116228209?z=photo116228209_342738437..
http://egida.by/forum/115-21933-9
https://vk.com/id116228209?z=photo116228209_342738437..

По возможности буду ее обновлять!
8(029) 502 01 02 Лена
165.  
165
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Подросток

Красивая трогательная девочка. Была, когда мы приехали, одна из подростков.
Мама и щенки были в сделанном девушками убежище. Мама не вышла, только заинтересованно наблюдала за нами.

Щенки совсем-совсем маленькие.
Спасибо Кате kitena1 еще за фото и автопомощь. :smile:
Сообщение отредактировала: tasha777 - Пятница, 07.11.2014, 17:31
166.  
166
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Я сегодня забрала у Марины сухой корм и глистогонку

Добавлено (07 Ноября 2014, 23:06)
Может кто нибудь поможет с кормежкой завтра ? Утром или вечером ?

Добавлено (08 Ноября 2014, 16:56)
Съездила сегодня накормила маму творогом, оставила 3 кг сушки и горы каши с мясом для всех  yes Думаю голодными не будут

Bekki
.
167.  
167
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Цитата Odelisa ()
оставила 3 кг сушки и горы каши с мясом для всех
ого, а вода там есть?
168.  
168
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Bekki, это не много для такого кол-ва крупных собак
воду мы им оставляем в тазике
169.  
169
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Odelisa, Насть, есть Аратон пару кг и Рекс .. понимаю ,что Рекс не айс, но в вашем случае мот подойдет?
170.  
170
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
olga1981, вези если не нужен blush

Добавлено (09 Ноября 2014, 13:03)
Утром съездила накормила
была только мамка со щенками
она у меня съела две желтые подложки каши с мясом
я положила ей еще каши в подложки возле входа и оставила творог вконтейнере и налила свежей воды
 Собаки туда приходили, кашу всю съели, сушки немножко осталось, поэтому оставила только кашу и ссыпала всю сушку с разных пакетов в один
новую сушку насыпать не стала

Добавлено (09 Ноября 2014, 20:51)
Мамка щенков

Bekki
.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Цитата Odelisa ()
Bekki, это не много для такого кол-ва крупных собакводу мы им оставляем в тазике
хорошо тогда)
172.  
172
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Bekki, Аня я им под миску с водой отвезла лоток кошачий))

Добавлено (09 Ноября 2014, 23:08)
Мамаша подходит очень близко, идет ко мне, когда я ее зову, знает, что принесли кушать. Но с руки без других собак не берет. решаю вопрос,как ее поймать. Сушку она не ест почти, сухач только подростки едят, но их который день не видно, хотя еда съедена, видимо они живут не там, а туда только есть приходят,это плохо. Щенки все живые! там,где положили, понравилось ей наше укрытие в плитах, только что сыреет там все очень быстро(((

Добавлено (09 Ноября 2014, 23:09)

Добавлено (09 Ноября 2014, 23:09)
Забрали у Вероники Ханцевич, сухач и амуницию, огромное спасибо!

Добавлено (09 Ноября 2014, 23:19)
Отчет по переданной мне помощи:
Остаток: 100 000руб. (от Оли)

Приход (передали):
500 000 руб. - Анна Алехнович
470 000 руб. - Яна Нильва
70 000 руб. - Ольга Романовна (Mori)
50 у.е.=540 000 руб. - Людмила Лазарчик
Итого приход: 1 580 000руб.

Остаток: 1 680 000руб.
Огромное спасибо всем, кто помогает, деньги пока лежат, пока мне очень помогли с едой, на какое-то время кормить есть,чем, главное поймать мамашу.

Добавлено (09 Ноября 2014, 23:20)
Будку планируем везти в пятницу-четверг, т.к. на выходных, к сожалению не смог водитель грузовой машины.

Добавлено (09 Ноября 2014, 23:24)
Я по-прежнему прошу помощи в кураторстве! Нужны кураторы/сокураторы! В первую очередь для подросточков, так как мама со щенкаи на мне, но и мамашу с семью щенками одному не потянуть! Люд, очень нужна помощь! Все очень помогают и едой, и деньгами, и пиаром, но я физически на все не могу разорваться! Откликнетесь кто-нибудь! Возьмитесь курировать хоть по-одному хвосту!  Такую ситуацию не решить одному человеку!!!

Добавлено (10 Ноября 2014, 12:57)
Только что оттуда, утром Анжелика сказала были все подростки, сейчас только мальчик был. Сушку с субботы так никто и не съел, то ли не понравилась эта, то ли от того что размокла она от влажности, творог и вчерашнее все съели, утром Анжелика кашу оставила, к ней не подошли. Мамаша сегодня лежала со щенками и не поднялась даже кушать((( мальчика-подростка покормила, мамаше оставила еду возле самой подстилки,но этот негодник пошел туда есть, переживаю,что мама голодная будет((( вечером еще подойду. Мальчишечка тощий, все кости видны, хочет жалеться, но боиться, описался от страха, сердце просто разрывается. пожалеться пришел, но ошейник одеть не дался, побоялся.
КОНКРЕТНО ДЛЯ МАЛЬЧИКА ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА! НУЖЕН КУРАТОР!!! Я помогу поймать и привезти и отдам часть собранных денег куратору на него.ЛЮДИ!!! ну, ВОЗЬМИТЕСЬ СПАСТИ МАЛЬЧИКА!!!

Сообщение отредактировала: Данута - Воскресенье, 09.11.2014, 23:20
Данута
173.  
173
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Данута ()
КОНКРЕТНО ДЛЯ МАЛЬЧИКА ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА! НУЖЕН КУРАТОР!!! Я помогу поймать и привезти и отдам часть собранных денег куратору на него.ЛЮДИ!!! ну, ВОЗЬМИТЕСЬ СПАСТИ МАЛЬЧИКА!!!

ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА И ДЕНЬГИ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ!!!

ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР МАЛЬЧИШЕЧКЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
174.  
174
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
NatashaP, спасибо.
Данута
175.  
175
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Данута, ох... чем могу(((
а для какого парня есть передержка ?
кину пост в вк
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
176.  
176
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Ищем куратора щенку-подростку, есть передержка и фин поддержка
177.  
177
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
NatashaP, мальчик там один, коричневенький

Добавлено (10 Ноября 2014, 19:00)
Сходили вечером с Любой фотографом, удалось всех пофоткать, девочкам двум одела ошейники, одну от клещей хоть спреем обработала. Утром должна была их Анжелика кормить, но ее кашу они не ели совсем, все,а что я в обед принесла (кашу с консервами и кровянку) съел видимо мальчик-подросток,т.к. мамаша лежала со щенками и не встала, а он после своей миски налетел не ее. Принесла сухач, проплан и какой-то подешевле, то, что от Вероники привезли, проплан с удовольствием все поели, а  другой и тот что с субботы лежит не тронули. Хотя бы удалось покормить мамку, опять с руки ела, со мной рядом девочка серая была,тогда и мамаша подошла, но т.к. с собой уже ничего не было (все днем положила),для этого пришлось бежать в магазин и брать,что было, но зато все точно поели. Мамка хорошо поела творог и колбасу, пока подростков на консервы отвлекли, а то они не давали ей есть, кефир оставила, она выпьет. Деньги на еду взяла из тех, что мне передали, т.к. до зарплаты совсем  пока ничего нет больше.
Остаток на 10.11.2014г: 1 680 000руб.
Расход: 120 000 руб.
Остаток: 1 570 000 руб.

Данута
178.  
178
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Данута ()
NatashaP, мальчик там один, коричневенький
yes мне казалось, что с черной спинкой тоже парень, запуталась blush

Добавлено (11 Ноября 2014, 09:51)
Кидаю в ВК:
Умоляем О Помощи! СРОЧНО Нужен Куратор!
У одного малыша и огромной разновозрастной стаи из 13 собак (в том числе 7 двухнедельных щенков)
появился реальный шанс выбраться из голодной холодной уличной жизни!
Есть передержка!
Есть деньги на содержание!
Нужен только куратор для этого очаровательного мальчишки! Парень замечательный, целовательно-ласкательный, возраст 4 месяца!
Сейчас на своих плечах тянет одна девушка. Ей очень нужна помощь спасти от смерти этих несчастных!
Пожалуйста откликнитесь!
Данута 8029 1316344
Подробности в теме: http://egida.by/forum/115-21933-11
https://vk.com/id11622....bf02892

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
179.  
179
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
NatashaP, с черной спинкой тоже девка(((

Добавлено (11 Ноября 2014, 13:51)
Сегодня кормить ходили, все доели и старую кашу и сухач,что давно лежал. Еда снова очень нужна! Там семь не маленьких по размеру собак, банкой консерв не обойдешься, при чем подростки бойкие и все подъедают, а мамаша побаивается, а если она не поест,то нечем будет кормить,поэтому еды надо много и на всех!

Добавлено (11 Ноября 2014, 13:52)
К выходным планируем ловить, как передержка вернется из командировки

Добавлено (11 Ноября 2014, 13:53)
НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!! СОКУРАТОРЫ!!! есть варианты передержки, но я не потяну всех и в итоге, т.к. мамаша со щенками на мне на улице по-прежнему остаются все! Люди, нужна ваша помощь!!!

Данута
180.  
180
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Данута, нужно Бобик покупать. батон примерно 1 кг фарша - 10 000=
но в магазинах его очень редко можно застать, в ларьке возле Бигса всегда есть.

Добавлено (11 Ноября 2014, 13:59)
кину пост по еде и кураторам-сокураторам yes

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0