Маленькие щенки, один малыш лежит уже мертвый
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдены под офисом щенки !!!! Лежат на голой земле!!!! У мамаши нет молока!!!!!
7 еще живы!! Помогите определить малышей!!!!!

Куратор: Герман Данута Николаевна Данута +375 (29) 131-63-44

Поручитель: Ода Елена Халиль Оda +375 (29) 632-94-84

Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 06.11.2014, 14:37
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
181.  
181
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Оля_Яло ()
NatashaP, спасибо! круто yes
ох... лишь бы помогло
может его сразу домой заберут
такой пес!
девки тоже очень славные! но с ними всегда сложнее((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
182.  
182
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
коротышка хорошенький(ая). формат конечно более пристраиваемый чем эти несчастные девульки sad

Что ни делается - к лучшему!
183.  
183
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Оля_Яло, коротышка тоже девуля, немолодая. если честно, я еще надеюсь,что она самовыгульная просто, но, видимо, вряд ли....
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
184.  
184
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата Данута ()
если честно, я еще надеюсь,что она самовыгульная просто

Данута, быстрее оставили её. как и кучу других собак. частник активно сносят - вот и множится армия брошенных и бездомных. sad

Что ни делается - к лучшему!
185.  
185
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Девчата,давайте закину парня в рекламку,чего зря время терять.слово куратор всех очень пугает(( и найти будет трудно.я правильно поняла он на фото 5,7,18,11?
186.  
186
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата tamara-sky10 ()
Девчата,давайте закину парня в рекламку,чего зря время терять.слово куратор всех очень пугает(( и найти будет трудно.я правильно поняла он на фото 5,7,18,11?
Класс!!! Конечно закидывайте!!! Такой клевый пацан!
как я понимаю, его на фото много
5,7, передний план 9, 10, 11, 12, 13, 15, 19, 20, 21, 22, 23
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
187.  
187
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Данута, какие новости? может хоть какие-нибудь звонки есть по подросткам?

Добавлено (13 Ноября 2014, 13:42)
---------------------------------------------
как самые маленькие? девочки, они будут сильно заглистованные, потому травить глистов нужно очень аккуратно. начинать с вермакара, вазелиновое масло и только потом ветеринарный препарат. но это на будущее

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
188.  
188
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
NatashaP, звонков пока совсем нет. Я в обед влезла полностью в укрытие к щенкам маленьким, нашла одно мертвого, пять живых, где еще один не знаю. Мамаша двоих столкнула своим телом в щель, я их вытащила, а то поначалу испугалась,что вообще трое осталось, но седьмого не нашла. но мне сложно было там немного места для меня, я еще в офисной одежде и за спиной мамаша нервничала, может где-то и седьмой есть, точнее уже шестой. в укрытии их кстати нормально, от ветра защищены и от дождя, подстилки их все сухие, не сырые

Добавлено (13 Ноября 2014, 15:50)
tamara-sky10, мне пришло сообщение с olx что я использую несколько учетных записей и все они временно заблокированы,пока я не выберу одну, я так понимаю,это из-за того,что везде мой телефон указан, не уверена,что теперь все эти объявления на OLX видны людям. может еще номер анжелики указывать,чтобы она отсылала на меня?

Данута
189.  
189
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Данута, Точно не из-за номера.я на olx подростков ещё не кидала,жду пятницы.у Вас одна почта?

Добавлено (13 Ноября 2014, 16:12)
Они обычно не пропускают одно объявление,даже если оно немного переделано.

Добавлено (13 Ноября 2014, 16:17)
Телефон здесь не играет значения.если большая часть текста скопирована для нескольких объявлений одновременно не пропускают.

190.  
190
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
tamara-sky10, нет не одна, а в письме были ссылки на профили, Ольги, Ирины, Елены, это кто-то помогал рекламой со своих аккаунтов и это точно из-за номера. я на них не давала на olx вообще
Данута
191.  
191
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Тогда не знаю,поможет ли смена номера...

Добавлено (13 Ноября 2014, 22:09)
Данута, оставьте номер Анжелики,либо на свой дам.если дело в номере,тогда не проблема.

192.  
192
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочки на ОЛХ нужно очень аккуратно действовать
Из опыта: одно объявление только от одного человека, никаких повторений другими людьми, если только не изменить всё: текст, фото, контактное лицо и телефоны. на одном логине во всех объявлениях одинаковые телефоны (максимум 2) и одно имя для контакта

по другому банят всё оплаченное и неоплаченное((
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
193.  
193
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Попробую текст поменять и фотки в фоторедакторе немного изменить,может пройдёт.по идее самое первое объявление должны опубликовать,а остальные дублекаты нет.просто сейчас концов не найдёшь,даже топ не оплатишь.....
194.  
194
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Написала девушке, ждем ответа
195.  
195
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Ссылочка на объявление olx     
http://olx.by/i2....details

Если есть желающие оплатить топ,я думаю,собакены не обидятся) с моей карточки не возможно провести платёж.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
наконец-то отличные новости!!! В пятницу перевезли будку с хутора на передержку! А сегодня поймали мамашу!!! МАМКА С ПЯТЬЮ ЩЕНИКАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!

Добавлено (16 Ноября 2014, 16:46)
ОГРОМНОЕ ПРОСТО НЕВЫРАЗИМО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕЧКЕ ЛУГАРУ, КОТОРАЯ В ОБЩЕМ И ПОЙМАЛА МАМКУ!! БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ СПРАВИЛАСЬ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАНЕЧКЕ ВОРЧУН ЗА ТАКУЮ ОПЕРАТИВНУЮ АВТОПОМОЩЬ!!! И ЕЩЕ ОДНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕДЕРЖКЕ, МАРИНЕ И АНДРЕЮ, КОТОРЫЕ СОГЛАСИЛИСЬ ВЗЯТЬ СЕМЕЙСТВО!!!

Добавлено (16 Ноября 2014, 16:48)
не было времени отписаться, т.к. ловить пытались с пятницы. Подросточки все на месте, но так по-прежнему на улице и без куратора

Добавлено (16 Ноября 2014, 16:49)
Передержка для мамы со щенками есть только до 16 декабря, дальше надо уже искать, малые уже открыли глазки

Данута
197.  
197
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Здорово! Наконец-то всё сдвинулось с мёртвой точки!!! Молодцы,девчата!
198.  
198
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Данута
ОГРОМНОЕ ПРОСТО НЕВЫРАЗИМО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕЧКЕ ЛУГАРУ, КОТОРАЯ В ОБЩЕМ И ПОЙМАЛА МАМКУ!!

Дана, не преувеличивай! blush Обе поработали! wink   А вот Танюше и ребятам-прдрж действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность и понимание! И еще одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ  и всем помогающим за то, что дети дождались, за то, что никто не голодал!

Это приятная сторона, однако есть и совсем малоприятные факты. На стройке осталось 4 девки течного возраста (7-8 месяцев) и два кобеля (щенок и всеобщий папаша). ЭТО НЕ ПРОСТО СОС! ЕСЛИ ПОТЕКУТ ВСЕ ЧЕТЫРЕ... Продолжать, думаю, не стоит. Помимо этого, как оказалось, не первых щенков там душат/травят (кто на что горазд).

ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮДИ ПРЕДСТАВЬТЕ В МЫСЛЯХ, ЧТО ВЫ ВНЕЗАПНО ВСТРЕТИЛИ У СВОЕГО ДОМА НЕСЧАТНОГО ПОТЕРЯННОГО ЩЕНКА... ВЫ ГОТОВЫ ЕГО ЗАБРАТЬ? ЕСЛИ ДА, - УМОЛЯЮ, НЕ ЖДИТЕ ЭТОГО МОМЕНТА, - ПОМОГИТЕ СЕЙЧАС!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
199.  
199
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Собаку мамочку назвали Рада, она пока, конечно, в стрессе, но зато в безопасности со всеми малышами, кушает, это хороший признак!

Добавлено (17 Ноября 2014, 14:19)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ДЕТОК-ПОДРОСТКОВ, КОТОРЫЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ

ОСТАЮТСЯ НА УЛИЦЕ!!!

Я ПОМОГУ ВСЕМ, ЧЕМ ВОЗМОЖНО, НО НУЖНЫ КУРАТОРЫ! ЕСЛИ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ ХОТЯ БЫ ОДНУ СОБАКУ ПОД КУРАТОРСТВОР, ЭТО ЖЕ УЖЕ СОВСЕМ НЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ДЕЛО! А СОБАК НАДО СПАСАТЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! ОНИ ВСЕ ЛАСКОВЫЕ И УМНЫЕ, НО РАЗВЕ КТО-ТО БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ, ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ПРОХОЖИХ ЭТО СТАЯ СОБАК В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, КОТОРУЮ НАДО УНИЧТОЖИТЬ!

Данута
200.  
200
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
На стройке осталось 4 девки течного возраста (7-8 месяцев) и два кобеля (щенок и всеобщий папаша). ЭТО НЕ ПРОСТО СОС! ЕСЛИ ПОТЕКУТ ВСЕ ЧЕТЫРЕ... Продолжать, думаю, не стоит. Помимо этого, как оказалось, не первых щенков там душат/травят (кто на что горазд). ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮДИ ПРЕДСТАВЬТЕ В МЫСЛЯХ, ЧТО ВЫ ВНЕЗАПНО ВСТРЕТИЛИ У СВОЕГО ДОМА НЕСЧАТНОГО ПОТЕРЯННОГО ЩЕНКА... ВЫ ГОТОВЫ ЕГО ЗАБРАТЬ? ЕСЛИ ДА, - УМОЛЯЮ, НЕ ЖДИТЕ ЭТОГО МОМЕНТА, - ПОМОГИТЕ СЕЙЧАС!

Добавлено (17 Ноября 2014, 14:47)

Цитата Данута
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ДЕТОК-ПОДРОСТКОВ, КОТОРЫЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОСТАЮТСЯ НА УЛИЦЕ!!! Я ПОМОГУ ВСЕМ, ЧЕМ ВОЗМОЖНО, НО НУЖНЫ КУРАТОРЫ! ЕСЛИ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ ХОТЯ БЫ ОДНУ СОБАКУ ПОД КУРАТОРСТВОР, ЭТО ЖЕ УЖЕ СОВСЕМ НЕ БЕЗНАДЕЖНОЕ ДЕЛО! А СОБАК НАДО СПАСАТЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! ОНИ ВСЕ ЛАСКОВЫЕ И УМНЫЕ, НО РАЗВЕ КТО-ТО БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ, ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ПРОХОЖИХ ЭТО СТАЯ СОБАК В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, КОТОРУЮ НАДО УНИЧТОЖИТЬ!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0