23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
СпойлерВ коттеджной нежилой застройке найдены 5 щеночков. Малышам на вид 1-1,5 месяца. Окрас бежево-серый с черным. Очень миленькие крепыши. Скорее всего вырастут среднего размера собачками. Есть следы взрослой собаки, но я ее ни разу не видела, возможно мама их уже не кормит, еду хватают любую. Срочно ищу добрых хозяев или передержку. Передержке помогу кормом, рекламой и проч. Скоро морозы, боюсь, что они замерзнут! Себе взять не могу - живу в съемной квартире с двумя котами, хозяйка выселит. Езжу за город их кормить, они немного пугливые, скоро могут одичать там одни или замерзнуть. Давайте поможем щеночкам выжить и найти добрых хозяев! Екатерина +375(29)781-92-77. Помогите, пожалуйста, хотя бы советами и рекламой! Впервые в такой ситуации
В разгар морозов из недостроенного коттеджного поселка были спасены три малышки. Ослабленные голодом и холодом двухмесячные щенули стали легкой добычей инфекции. У них энтерит. Совсем недавно жизнь одной из них оборвалась... Дляспасенияоставшихся девочек проводится дорогое лечение - капельницы два раза в день, анализы, визиты к врачу ... В настоящее время куратор собачек вынуждена лечить малышек в долг (уже больше 4 млн.). Очень просим финансовой помощи для их спасения!
Во вторник заканчивается передержка щенков. Для того, чтобы малышки выжили, необходима новая квартирная передержка. Помогите, пожалуйста, приютите бедняжек хоть на небольшое время, выделите им уголок в своем жилье У щенулек очень ответственный и порядочный куратор. Передержка будет всем обеспечена.
Оставшиеся девочки, две крохи очень хотят жить!Помогите спасти щенулек! ! Пожалуйста ... +375 29 781 92 77, Екатерина Отчет об использовании финансовых средств тут- http://egida.by/forum/115-21992-9
Овчаристые красавицы ищут заботливую семью. Девочкам 5 месяцев, они вырастут больше среднего размера. Не привередливы в еде, привиты, обработаны от блох и паразитов, прекрасно ладят с детьми и другими животными. Активные, игривые, безумно ласковые малышки ждут-не-дождутся встречи с хозяином, которому подарят свою бескорыстную любовь и преданность! Звоните и приходите знакомиться!
Куратор: Медведчук Екатерина Юрьевна Kate_leon +375 (29) 781-92-77
Поручитель: Ольга Романовна Mori +375 (29)602-23-31
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 22.02.2015, 19:35
Мне кажется щенкам ,главное повысить иммунитет.А какое лечение вам прописали?Моих тоже лечила Милютина,только от саркоптоза,положительная динамика была видна уже через неделю.И обязательно щенкам каждый день давать творог(1-3%).
Добавлено (21 Декабря 2014, 21:40) --------------------------------------------- А ,извините,вы были не у Милютиной.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Нам назначили капли на холку Адвокат 2-4 кратно с перерывами в 28 дней. Еще иверментин по схеме, но завтра уточню у нашего лечащего врача, можно ли его принимать после недавно перенесенного энтерита; акароментин спрей; эвитон для иммунитета. Все это назначила дерматолог Трубкина из ДокторВет.
Нам назначали адвокат каждые 14 дней,акарометин смазывать залысины,купание каждые 5 дней шампунем Доктор(без дегтя).Еще я давала им витамины канвит по весу и усиленно кормила,за месяц все прошло.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Вот наши походы ко врачу, оплата лекарств, лечебного корма и пеленок.
Добавлено (21 Декабря 2014, 23:45) --------------------------------------------- В прошлом моем отчете затраты составили 4 млн. руб. Сумма всех пожертвований 1,2 млн. руб. За последние дни по сохраненным чекам (не все сохранились) 980 000 руб. ИТОГО: - 3 780 000 РУБ. Завтра пойду еще покупать лекарства, которые назначит наш курирующий врач, плюс оплата его приема, плюс пеленки для щенков. Это около 250 000 руб.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ ЩЕНОЧКОВ!!!!!!! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО С ДЕНЕЖКОЙ!!!!!! НУЖНО ОТДАТЬ 200 $ ДО НОВОГО ГОДА, Я ОБЕЩАЛА!!!!!
Есть карточка Приорбанка и электронный кошелек 00482307
Спасибо, Mori! Очень надеюсь, что кто-нибудь отзовется
Добавлено (23 Декабря 2014, 00:49) --------------------------------------------- Сегодня была у врача, он сказал Адвокат прокапать еще раз через 10 дней, иверментин по схеме. Через 2 недели соскоб.
Добавлено (23 Декабря 2014, 00:50) --------------------------------------------- За сегодня еще 160 000 руб на врача, иверментин и лечебный шампунь Доктор(((((((((((
Щеночки-сестрички были 10 дней в интенсивной рекламе. С 25.12.2014 г. мы рекламу снимаем, так как оговоренный срок истек. Вы можете обновить подачу материала (либо текст, либо фото, либо и то и другое) и вновь подать заявку на рекламу. Малышкам - надежных хозяев!
Спасибо большое, Наталия! Новых фото нет. Может быть обновить текст и с новыми силами в бой))))) Пожалуйста, помогите нам с рекламой)))))
Добавлено (25 Декабря 2014, 00:13) --------------------------------------------- СОС!!!!!! Очень нуждаемся в финансовой помощи!!!!! Через пару дней необходимо опять капать Адвокат!!!!! Затем ко врачу на соскоб!!!!!!! Очень нужны деньги!!!!!! Я уже не справляюсь!!!!!
Добавлено (25 Декабря 2014, 00:15) --------------------------------------------- СОС!!!!! Помогите, пожалуйста, собрать деньги на дальнейшее лечение щенулек!!!!!! Им нужно избавиться от этого недуга!!! Срочно нужны средства на лечение, корм и пеленки!!!!!!! На улицу нам строго запрещено!!!! Очень слабый иммунитет(((((
Добавлено (25 Декабря 2014, 00:17) --------------------------------------------- Есть карточка Приорбанка и электронный кошелек easy pay 00482307. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ МАЛЫШЕК!!!!!!!
Вы можете самостоятельно добавить объявление на доску объявлений. Алгоритм: 1. Заходим: http://egida.by/board/ 2. Нажимаем в правом углу : "Добавить объявление" 3. Заполняем, добавляем
Катя, попрошу девочек сделать новые фото, над новым текстом подумаю. Рекламу с просьбой о денежной помощи сегодня разбросаю. Если никто не откликнется, немного помогу из своих средств ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Mori, спасибо Вам большое! У девочек от демодекоза проплешинки на лбу((((( На фото будет некрасиво Вроде бы начинают зарастать, значит лечение помогает
Общий план, стоя. Может, удастся. Сфотографируйте сами, на телефон. Думаю, будет достаточно ...
Добавлено (26 Декабря 2014, 12:50) --------------------------------------------- Поразбрасывала ВК рекламу с просьбой о финансовой помощи. Но сообщений в ленте новостей не напечатали. Сейчас рекламку повторю ...
Сообщение отредактировала:Mori - Пятница, 26.12.2014, 12:51
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Добавлено (26 Декабря 2014, 14:50) --------------------------------------------- К сожалению, у меня плохие новости. Я решила рассказать хозяйке и позвонила. Она даже до конца слушать не стала, сказала, чтобы отдавала куда угодно. В приют и т. п. Я говорю, что это не приют, там усыпляют... В общем она категорична
Добавлено (26 Декабря 2014, 14:51) --------------------------------------------- Есть передержка у алкоголиков, но это равноценно тому, что я их просто выгоню на улицу
Добавлено (26 Декабря 2014, 14:53) --------------------------------------------- Не знаю, что делать голова от мыслей сейчас разорвется((((( Куда их бедненьких?!
Добавлено (26 Декабря 2014, 14:54) --------------------------------------------- СОС!!!!!!!! Срочно нужна передержка либо постоянный хозяин!!!!!!!
Добавлено (26 Декабря 2014, 15:00) --------------------------------------------- Отзовитесь кто-нибудь!!!!!! СОС!!!!!!!!
Добавлено (26 Декабря 2014, 15:02) --------------------------------------------- СОС!!!!! Что же мне делать?! Помогите!!!!!!!
Сколько времени хозяйка дала на пристройство малышек? Или приказала выбросить их немедленно? Была платная передержка в нежилой квартире в районе тракторного завода. Но нужно ездить кормить. Малышки плачут, когда остаются одни? А та передержка, что была около ДВ - они совсем не хотят взять? Хоть на несколько дней? Можно попробовать найти другое жилье. Есть пару адресов ...
Добавлено (26 Декабря 2014, 15:31) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!