Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
СОС!!! Жизненно необходима передержка небольшой собачке!!
Для спасения собаки Бимки с Комарвскогорынка необходима передержка! Рассматриваем все варианты!!
Бимка очень доброжелательный.скромный. легко идёт на контакт, самостоятельный. Рост- чуть выше колена. Собака в центре города в опасности. Тем более собака,
В р-не Комаровского рынка бегает чудесный кобелёк. Пёсик очень доброжелательный. скромный. легко идёт на контакт.Шустренький, самостоятельный.Ни разу не слышала, чтоб гавкнул на кого-то. А глазки- полные преданности и доброты. забыть этот взгляд просто невозможно!!!!!Ищет доброго, заботливого хозяина. Бимка станет украшением Вашего дома и отрадой Вашего сердца. На улице уже холодно. Милашка спит прямо на земле.. Давайте поможем этому созданию обрести тёплый дом. Прекрасно будет ладить как с молодыми, так и с пожилыми людьми.
(029)3400441
Звоните, у кого возникнут идеи!
С 13 декабря Бимка рекламируется на следующих ресурсах:
Minutka ВК (вечер), OLX; JuliaSem - OK;
volia - ФБ;
помощниками в теме - ВК (утро/день);
Myltik - секонд и онлайнер.
Текст для рекламы:
Срочно! Комаровка! Собака в опасности!
Бимка - молодой пес средних размеров (чуть выше колена) обитает в оживленном районе Комаровского рынка.
Спит на голой земле, питается, чем придется. Спокойный, доброжелательный, коммуникабельный и доверчивый.
В один "прекрасный" день он станет помехой добропорядочным гражданам, спешащим набить торбы перед рождественскими праздниками.
Или осквернит чей-то сытый взгляд неухоженностью, жалким видом и голодными глазами. Ему нужна команда спасения! Передержка! Куратор!
Давайте не дадим пропасть живой душе все вместе! Давайте спасем Бимку! Он молод, красив, здоров - ему еще жить и жить!
Звоните: (029)340 04 41, Марина.
Просьба ко всем сочувствующим рекламировать Бимку на других ресурсах, чтобы не пересекаться!
Можно на карточкуБеларусбанка № 9112 0001 5606 3014 срок действия 10.19
12. 13. 14. Белый Бим Черные Ушки - самый настоящий, а не литературныйгерой! Но такой же идеальный и трогательный! Молод (около трёх лет), среднего размера, сврожденной интеллигентностью: по-настоящему скромен (в квартире ведет себя превосходно, не трогает хозяйских вещей, соблюдает тишину ипокой, не пачкает, добродушно встречает гостей и занимает минимум пространства) и послушен (идеально ходит на поводке, откликается попервому требованию, уступает дорогу, не вступает в склоки). Ладит с людьми и с животными. Прошел гигиеническую обработку, готовится квакцинации и кастрации. Ищет заботливую семью для совместного проживания в квартире или в доме (цепь Биму категорически противопоказана). Если выготовы переписать историю известного киногероя и сделать его жизнь сказкой со счастливым концом, - звоните: +375 29 636 67 57, Светлана; +375 29340 04 41, Марина.
Я в этой сфере совсем мало понимаю.Могу , если надо, походить найти и помочь отловить, выделить часть денег в месяц. Но если бы занялся вопросом пристройства более опытный человек- думаю, процесс пошёл быстрее
Марина, все, кто имеют опыт, тоже когда-то были новичками. Возьмитесь за кураторство, если чувствуете силы, советом помогут на форуме. Бросаю Бимку В контакте.
GO VEGAN! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
На недельку-две надо пристроить к кому-то в квартиру эту собаку-чтоб привык к выгулу, ходить на поводке.да и вообще посмотреть на поведение дома. Намечаются ручки, но с улицы боятся брать. Просят, чтоб немного адаптировали в квартире. Девочки, кто поможет?????? У меня, как назло, настолько плотный график. что практически дома не бываю. А со своим кобельком без присмотра как-то не хочется оставлять
Добавлено (11 Декабря 2014, 19:27) --------------------------------------------- а объявление сама оплачу- деньги завтра на карточку кину
Добавлено (11 Декабря 2014, 22:04) --------------------------------------------- передумали брать(((((( Ищем дальше...Хочу пристроить на передержку в квартиру. МНЕ КАЖЕТСЯ, с квартиры легче пристроить
Просьба посты размещать утром или днем, вечером в контакте работает рекламная команда. masha22-05, к Вам два вопроса: 1) по оплате вчерашнего объявления: его кто-нибудь оплатил или нет? 2) кто еще рекламирует Бимку и где? Это очень важно.
masha22-05, я Вас прошу очень оперативно ответить на вопросы.
Добавлено (13 Декабря 2014, 01:35) --------------------------------------------- С 13 декабря Бимка рекламируется на следующих ресурсах: Minutka ВК (вечер), OLX; JuliaSem - OK; volia - ФБ; помощниками в теме - ВК (утро/день); Myltik - секонд и онлайнер; LilianaRa - на Куфар, 303.by.
Просьба ко всем сочувствующим рекламировать Бимку на других ресурсах, чтобы не пересекаться!
Сообщение отредактировала:Наталия - Суббота, 13.12.2014, 14:55
С оперативностью проблемы... Не смогла оплатить- оказалось, что карточка VISA ELECTRON -не проходит платёж. Завтра с другой карточки оплачу, но только вечером. Где рекламируют- девочки выше написали. Я сама периодически разбрасываю объявление ВК и в списке тем, на которые мне прислали ссылку. Если кто увидит Бимку- сфоткайте, пожалуйста!!!
Я только что гладила Бимку, пофоткала сблизи, выложить смогу очень поздно поэтому могу кому нибудь скинуть по почте или вайберу. Малыш сегодня очень грустный был... и грязненький весь. Был на комаровке где тележки грузятся, возле складов, стоял и ждал когда ему чего нибудь перепадет...
Добавлено (13 Декабря 2014, 15:55) --------------------------------------------- Ему нужно однвать ошейник и на поводке везти, так он не идет, я его звала но он не идет, очень осторожный.
Добавлено (13 Декабря 2014, 15:56) --------------------------------------------- А вообще если есть куда то я думаю это собака не сложная, взял и погрузил.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!