- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата [b Наталья, ;1016753]- есть ли хоть какие-нибудь звонки по собаке? Цитата [b Наталья, ;1016753]- идет ли еще помощь?( я по опыту знаю: сразу многие помогают- потом затихает.) Цитата [b Наталья, ;1016753]- активная ли идет работа по его рекламе Цитата [b Наталья, ;1016753]- какие есть нужды? И я тоже в очередной раз не устаю благодарить нашу передержку, эта такая удача. Если бы балбес наш думал котелком, жил бы как сыр в масле. Ну, как дурачку объяснишь.... Проморгали воспитательный процесс, сел на голову и ножки свесил. Завтра поедем к врачу, убедимся, что его не беспокоит хотя бы ничего. И если это так, тогда Тимурчик примем радикальные меры - воротник! ( на пару дней )
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Ирина, отпишитесь, пожалуйста, по результатам похода к врачу. Кстати, как перхоть у Тимура: прошла?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно строить план рекламной работы по Тимуру.
Нужны нам креативные предложения по его пиару. Скажите: БТ его снимало в сюжете о б.ж.? Может, нам подготовить НОВЫЙ, абсолютно не похожий на первый, текст на главную? 9 мая будет выставка котов. Хорошо бы красивый плакат о Тимуре: Ну и что, что на коляске? Ну и что, что инвалид( совсем немножко). Но я так же хочу иметь хозяина и дом, как все!!" Есть время продумать и подготовить плакатик, трогающий( но не слезливый и без крови и жалоб) на выставку! На входе! На кассе! На каждом столбе на выставке! С отрывными листочками! Нужно выходить с ним на российские форумы. Там как-то активнее все движется. Для этого в команде ждолжен быть кто-то из молодежи, кто в этом разбирается. Нужно его постоянно записывать во ВСЕ наши рекламы Правила эффективного пиара , ставить на очередь к Наталии в рекламную группу. ДАВАЙТЕ ДУМАЬ как двигать тему Тимура и как найти ему достойный дом! Давайте сдирать идеи поиска ! ПОВСЮДУ!! Добавлено (25 Апреля 2015, 20:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А где Таня-куратор?
Нужно делать текст собирать команду поддержки Тимура! Но 4 человека- это нормально для организации и работы! Вам нужно рассмотреть мои предложения. И подумать. Поискать в нете идеи( продвинутым пользователям) Нужно переводииь тему в стадию активной. Даже если и снова на короткий срок! Это нормально: подъем- спад.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
50 000 на вкусняхи для Тимура на карту ББ 9112 0000 6268 1404. Платеж от 26.04.2015 14:35:07
___________________________________________________________________________________ Наталья писала:"9 мая будет выставка котов. Хорошо бы красивый плакат о Тимуре: Ну и что, что на коляске? Ну и что, что инвалид( совсем немножко). Но я так же хочу иметь хозяина и дом, как все!!" Есть время продумать и подготовить плакатик, трогающий( но не слезливый и без крови и жалоб) на выставку! На входе! На кассе! На каждом столбе на выставке! С отрывными листочками!" Если кураторы дадут добро - могу попробовать склепать плакатик, но нужно знать размеры макета, цвет или чб? Если цвет - с допечатной подготовкой у меня проблемы: цвета на компе могут отличаться по тональности (насыщенности) от цветов на плакате, т.е. будет немного нереалистично. Да и где потом их распечатать? Кто их будет распространять? Я, к сожалению, 9 мая буду за городом.
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Воскресенье, 26.04.2015, 14:50
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kora_Orvat, , формат А3. Ну и хорошо, несли он будет читаться и печататься в А4( просто как листовка).
Цветной. Но, если Вы сделаете макет, мы найдем где распечатать в цвете! А ч б, если можете, то можно печататьА4. Адрес сайта.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Алена, будем очень благодарны, если возьмешься
Наталья, Добавлено (26 Апреля 2015, 17:03) --------------------------------------------- Были с Тимуркой сегодня у врача, у Курзиной Е.М. УЗИ в норме почти, есть небольшие изменения в селезенке и печени, в селезненке скорее всего посттравматические. Анализы: биохимия, кровь и моча будут готовы завтра. По попе - из-за нарушенной иннервации прямая кишка не держит кал, скорее всего поэтому и подкакивает. Лапки - потертости (такие же как у Криса), не свищи, надо обрабатывать баймицином, корочку предварительно снимать, бинта по-меньше, попу открывать. Сейчас тепло, Света с Галей, будут его на травке оставлять, вообще без памперса. Тимурка активный, веселый, отлично хомячит, но вес не набирает, поджарый. У серунчика чистенькая такая комнатка, все постирано, лежаночка со свежей наволочкой. Отлично вел себя в клинике, ну или почти, всего-то десяток собак облаял, не всех, слушался доктора и Свету на УЗИ. Долго его смотрели. Зато звонкий голосочек было слышно аж на Мазурова наверное. Там еще спаник был, такой же скандалист, вот они вдвоем там и давали жару. Но вот когда мы только сели в машину, чтобы ехать в клинику, это надо было видеть... глаза, полные ужаса, у Тимки, морду Свете в ноги, подумал наверное , ну, все.....поеду 26-ым на передержку одну И конечно же Сергею, куратору Юкки огромное спасибо за автопомощь и косточку. Света, Галя, Володя (который мыл записанный Тимуром ковер, когда мы уезжали в клинику) - огромное спасибо. Купили Тимке курятины на 99 500, без чека, на рынке. :spasibo: Добавлено (26 Апреля 2015, 17:23)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 26.04.2015, 17:07
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Kora_Orvat, Алена, может сюда подать заявку? Поможешь ? http://egida.by/forum/14-9959-33 Текстик только нужно обновить из тех, что имеются. Тимур - молодой и красивый пёс-компаньон ищет дом и хозяина для совместного проживания. Белорусский гончак с весёлым характером и звонким голосом скрасит Ваши серые будни, подарит море обнимашек и с удовольствием будет ходить на неспешные прогулки. Несмотря на травму позвоночника, Тимур ведет активный образ жизни, а также лояльно относится к котам. Пристраивается только в любящие и ответственные руки. Понравился Тимур? Звоните и приезжайте знакомиться: +375297661523 Мария, +375293594648 Ирина. По фото (доступны по ссылкам): Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Если всех все устраивает - выложу в предложенной теме. P.S. gallll, спасибо за весеннего Тимура =) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kora_Orvat, , как Ваш адрес? Я Вам вышлю лого: лапу с адресом сайта.
Добавлено (27 Апреля 2015, 00:40)
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мне нравятся оба варианта. Алена, добавьте про постоянную помощь (Наталья, а зачем лапа в КП?, на плакпт да, а в КП зачем?) и размещайте.
Сегодня поеду за анализами и назначениями и отпишусь. Спасибо, Алена, за помощь и за средства на вкусняшки Добавлено (27 Апреля 2015, 08:47)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Наталья, это текст и фото для газеты, а не для плаката.
Логотип для плаката вышлете, пожалуйста мне на почту mironovich_alena@list.ru Если он в векторе - будет просто замечательно. http://egida.by/forum/14-9959-33#1017744 Выложила заявку, сообщение № 490
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Понедельник, 27.04.2015, 15:55
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Результаты анализов - клинически здоров, гадик. Даже придраться не к чему, все покащатели в норме, даже не низший и высшие пределы нормы, а золотая середина.
Выложу позже с компа. Сегодня глистогонка, 5 мая прививка. Ищем автопомощь на 5 мая в 19 надо быть на Скрипникова ОТКЛИКНИТЕСЬ! Добавлено (28 Апреля 2015, 16:47)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
193 сообщения
Добрый вечер! Сегодня Тимурка вместе со мной (Светой) работал охранником на огороде. Вел себя просто изумительно, если так и дальше - проблем с ним не будет. К сожалению рано становится сумеречно, поэтому не засняли его. Гуляли без памперса, сушили попу. На ночь одели памперс по Ирининой методике, а сверху детский подгузник. Пока я Тимура победила, главное, чтобы и их не научился снимать. Вот такие наши деревенские новости
Сообщение отредактировала: gallll - Вторник, 28.04.2015, 23:01
Галина
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
gallll, рада хорошим новостям )
Ирина, Маша, вот такой плакатик вышел. Больше похож на листовку. Формат А4 =21*29,7 см, формат А5=14,8*21 см. Наталья, лапы мне на почту не пришло, поэтому склепала из того, что нашла в интернете. Может, что-то где-то кривовато. Уж простите - как смогла. А4 цвет и чб. А5 цвет и чб.
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Четверг, 30.04.2015, 10:52
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Kora_Orvat, Алена, не могу посмотреть, пароль требует
Добавлено (29 Апреля 2015, 08:03)
А. Розенбаум |
| |||