- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Алена, да, увидела, спасибо. Я бы только поправила фразу ( в голубой рамке) о помощи вот так: Тимуру постоянно требуется помощь разного рода. Подробности ... и ссылка
Наталья, в сообщении 1320 Алена подготовила макеты листовок. Где можно распечатать цветные и ч/б?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 29.04.2015, 12:09
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Какие солнечные фотографии! У Тимура такой важный директорский вид! =)
Что будем делать с плакатом? Или он уже не актуален? Исправленная версия в сообщении 1320
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Пятница, 01.05.2015, 17:05
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Kora_Orvat, актуален, скоро акция. Я узнаю, где его можно распечатать в цветном варианте. А ч/б будем просить может в группе вк, хотя машину только "может быть" 1 человек предложил на 5.05
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Выставка 9 мая. Плакат и после выставки можно развесить в аптеках ДВ.
А есть он? Посмотреть? Добавлено (02 Мая 2015, 22:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Посмотрела плакат!!!
Все нормально , по- моему. А как вам?? Распечатать цветной ФА3. В Папирусе. Ирина. Скажите Веронике выслать его тому, с кем мы сейчас работаем. И распечатать 20 шт цветных. Хватит? Развезти по ветаптекам ДВ, подумать где еще, но с согласия администрации. Ч.Б. нужно просить распечатать на сайте. Фор. А4. Многие предлагают помощь. Если не найдете- нужно просить Веронику попечатать на нашем принтере. Только узнать: у кого он. Добавлено (02 Мая 2015, 22:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Скажите Веронике выслать его тому, с кем мы сейчас работаем. И распечатать 20 шт цветных. Хватит? Развезти по ветаптекам ДВ, подумать где еще, но с согласия администрации. Ч.Б. нужно просить распечатать на сайте. Фор. А4. Многие предлагают помощь. Если не найдете- нужно просить Веронику попечатать на нашем принтере. Только узнать: у кого он. Где этот папирус? Что нужно для этого? Развозить по аптекам, это вряд ли, в лс почему. Что нужно для согласия администрации?
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Папирус. Кальварийская 1. ( м Фрунзенская, сразу из выхода)
2. Нужно Вернике выслать им макет, дать заявку и определить кол-во. Вам- или найти кого-то в теме- забрать, когда скажут. 3. Что нужно ? Подойти к администрации и спросить разрешения. Я это пишу о посещаемых местах, где вы сами попробуете размещать плакаты. В ДВ нужно просто отнести плакаты в аптеку. И попросить разместить или самим наклеить скотчем в месте, где они покажут.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Вероника в Минске?
Добавлено (03 Мая 2015, 13:26)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишите ей смс. Я не знаю. писала, что на выходные уезжает.
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
|
| |||