- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
| Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
![]()
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! ![]() Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
aniok, Алена Миронович, она есть у меня в друзьях, мой профиль Ирина Крисмас. Я вк плохо ориентируюсь
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Алена Миронович, она есть у меня в друзьях, мой профиль Ирина Крисмас. Я вк плохо ориентируюсь Не смогу сама найти профиль. Нужно его найти и кинуть сюда на него ссылку. Я внесу потом, если уже не смогу внести, попрошу добавить, как в рекламу пойдете! Без ссылки Вы потеряете рекламу в нескольких группах.... |
![]()
Беларусь, Бобруйск
719 сообщений
Добавлено (06 Августа 2015, 13:31)
--------------------------------------------- http://ozvs4y3pnu.scoonter.ru/kora_orvat
Сообщение отредактировала: NATAHA - Четверг, 06.08.2015, 13:31
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Прошу помощи завтра вечером погулять с Тимуркой. Нужен сопровождающий на машине, я буду тоже, одному с ним не справится.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, выгул с дорогой займет 1,5-2 часа, просто погулять в вечернее время
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 07.08.2015, 12:35
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата aniok ()Не смогу сама найти профиль.Нужно его найти и кинуть сюда на него ссылку. http://ozvs4y3pnu.scoonter.ru/kora_orvat http://vk.com/kora_orvat я обычно даю эту Для тех, кто стесняется писать в личку - могут задавать вопросы в группе Тимура http://vk.com/topic-86905915_31438926 |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Как-то странно выглядит ссылка на меня) http://vk.com/kora_orvat я обычно даю эту Добавлено (08 Августа 2015, 00:16) |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
aniok, было бы здорово, можно и без авто, если силы есть.
Я вчера с Аленой Kora_Orvat, съездила погулять с Тимкой на электричке, намучались, жарко, но оно того стоило, Тимурка был так рад. Сушки он очень любит, косточек пока нельзя, стул должен нормализоваться. Назад долго ждали электричку, но в принципе, если ничего не болит, то вполне возможно. Нужно 1-2 (много не бывает) раза в неделю по БУДНИМ дня его прогулять около часа в вечернее время. Особенно актуальна следующая неделя, так как я не смогу. aniok, и спасибо Вам, что помогаете в теме Тимурки
А. Розенбаум |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
В теме, Наталия,
У Тимура срок жизни только до октября. Сегодня мне озвучили окончание срока передержки. Всех, кому не безразлична судьба и жизнь здорового, веселого песика Тимура, прошу помочь ему искать передержку или дом. Добавлено (10 Августа 2015, 15:24)
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
210 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
148 сообщений
Негромко хлопнув, затворилась дверь,
А в след смотрели карие глаза, Ну что ж, собака, сделаешь теперь? А с шерсти на пол сорвалась слеза. Добавлено (12 Августа 2015, 13:44) --------------------------------------------- СОБАКИ! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз, Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло, Она всегда поймет вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом, Когда потреплют нас в житейской драке, И кажется - напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки, И слезы слизывают с нашего лица, Так пусть же ЧЕЛОВЕК- венец творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем, К четвероногим врачевателям души!
Сообщение отредактировала: SVEETT - Среда, 12.08.2015, 13:57
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
SVEETT, ты решила меня добить наверное.... я о стихах и фото, тогда я его уже никто не заберет до октября.
Передержка или дом, но в это я уже не верю....если даже просто погулять на этой неделе никто не откликнулся. Тимуру нужна машина на субботу доставить на акцию и обратно, чтобы сэкономить его денежки и не вызывать такси. Может поможет кто?
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
148 сообщений
Добрый день всем, кто зашел на страничку Тимурки. Это не просто просьба, ЭТО ДАЖЕ КРИК ДУШИ - обратите на него внимание, не проходите мимо. Нельзя такую собаку усыплять!
За все проведенное время у нас , он ничего не испортил, ничего не погрыз. Он не воет и не скулит. В Ваше отсутствие просто тихонечко спит на своей лежаночке. Он будет Вам дарить только положительные эмоции, всегда находиться рядом с Вами. Приезжайте знакомиться. ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО, ЗАГЛЯНИТЕ В ЕГО ГЛАЗА И МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО ДРОГНЕТ В ВАШЕЙ ДУШЕ. С уважением Света. |
![]()
Беларусь, Бобруйск
719 сообщений
Девочки! Давайте по сайтам, по группам раскидывать с просьбой репостить. Мысли в разброд, шок прямо. Это же в голове не укладывается - сегодня такой живой, активный, а завтра... Спрашиваем у друзей, знакомых, соседей
|
![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Ирина, на акцию я отвезу Тимура. Наберите меня, пожалуйста, завтра или послезавтра и договоримся о времени
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
| |||