- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Кто будет сокуратором/ами???? Я отправлю запрос на разрешение сбора денег
Добавлено (22 Января 2015, 15:30) ОК
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katotoniya, , Вы откуда??? Сейчас в Москве есть наш человек.
Или найдем вариант перевода.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
После визита и рентгена будет известно точно, имеем ли мы дело с инвалидиком или это операбельно Добавлено (22 Января 2015, 15:49)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Оля1981, суббота 10:00 Подшипники. Я в 9:30 на м. Партизанская (блин, не могу это даже написать, так спать хочется ). Владимир приедет в клинику с Прапором. Все встречаемся там в 10:00.
Далее limeva2003 сообщит. Владимир, Наталья, Людмила - собаку в субботу утром НЕ КОРМИТЬ!!! Добавлено (22 Января 2015, 15:56) суббота после ДВ
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, ? у нас есть талон. и все исследования мы сделаем за ОДИН раз по талону.
Деньги еще в этой теме будут нужны долго. РЕЖИМ ЭКОНОМИИ. Да еще в Миске цены становятся заоблачными. Нужно все рассчитывать. В ДВ я так поняла- уже записались! Оля и Ира согласны ехать! Машина есть.Присоединяйтесь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
сделаем в ДВ Добавлено (22 Января 2015, 15:58)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , как бы его показать и Сергею Николаевичу?
Не нужно циклиться на одном. Все-таки ТРИ мнения- это уже отлично! Есть над чем думать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , дайте что заполнить.
Дайте телефоны тех, кто пока будет принимать деньги. Чтобы я знала, кто должен рассказать: сколько и куда и от кого.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Боюсь тяжело ему будет кататься по всем троим, посмотрим по обстоятельствам. если что наберу полковника, поможет без записи может быть. Пока к Сасу не записывалась. Стресс для малого большой будет Добавлено (22 Января 2015, 16:00) Добавлено (22 Января 2015, 16:01) Добавлено (22 Января 2015, 16:02) Нет пока таких помощников
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
к Григорию на 13 часов, как хотела Иренкос, только Никита лучше делает УЗИ-больше видит и больше может сказать, я платила за узи в ветмедцентре 100 тысяч. И вечно эти охотники и их дети летят под машины, прямо несчастье какое-то!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , кто может забрать деньги у Оли-Яло??? И передать либо Ирине либо Ольге.
ПОМОГИТЕ НОГАМИ!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , вы не можете с Олей как-то договориться взять у нее деньги для песика?
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот: все выстроилось в четкий план.
Сл вопрос: НАЗАД. На передержку или назад?
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мое мнение назад, пока. Передержка - одна неделя, потом ему сложнее после квартиры будет привыкнуть, обследуем, будем искать более длительную. Мы еще не знаем, что ему после обследования скажут, если операция - на передержку, если лечение, будем говорить с Владимиром, могут ли они колоть, лечить. Если инвалидность - назад, у нас нет сейчас передержки длительной и предложений тоже.
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Согласна. Будет картина- начнем поиск. Заодно и соберем деньги на платную.
| |||