- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Karlsson, напишите плиз Марине Лабрадор в ЛС свои ящики Вебмани, пусть заменит мои на ваши в шапке темы! Создайте еще ящик в белорусских рублях, пусть будет)
Мой изипей скоро перестанет действовать, Маше отослала, как создать его самой (так же могу помочь если будут вопросы). Время до конца месяца у моего ящика. |
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
BekaOlga, идея насчет группы - шикарная! Самый оптимальный вариант. Только я пользуюсь только вконтактом. Начну тогда вечером делать. Нужны фото Тимура "до" и "первый прием у вета" и "с передержек".
Текущие нужды (пеленки, памперсы) я худо-бедно смогу обеспечить. IrenKos, хотелось бы иметь "рецензию" от ветеринара, чтобы показывать потенциальным хозяевам и передержкам. Потому как то, что я вычитала про пневмоторакс - никак не вяжется у меня с бодрым видом Тимура; чтобы не быть голословными в просьбах о помощи. Наталья, отпуск не поможет. Так скажем, это его принципиальная позиция - нечего, мол, подписываться на то, что выше твоей головы. Всё пройдет, не страшно. Про брезгливость - всё-таки надо. Потому как мед.уход - это медицинские манипуляции, а замена обкаканных памперсов - совсем другое. С этим без проблем справится любая мамамочка, которая меняла подгузники своему ребенку. Даже в некоторых моментах проще. Например, мой супруг первое время не мог менять подгузники своему сыну - сразу рвотный рефлекс, но потом обвыкся как-то. Просто надо придумать более "нежный" синоним "не брезгую вытиранием какашулек собаке". Помните фельетон из "Карнавальной ночи" про подход к браку? Вот шоб у нас также не вышло.
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
УРА!!!!! УРА!!! УРА!!!
Пришел ответ из Голландии. Вивиен сдела хорошую скидку в 70 евро. Спасибо, уважаемая Вивиен!!! И ТАК та-там Коляска для Тимура со скидкой (!!!!!!!) будет стоить 325 евро + 50 Евро пересылка ИТОГО: 375 Евро. помощь в оплате окажет наша дорогая Anastasiab (Настенька, огромное спасибо, что уже не в первый раз нас выручаешь). Теперь ждем изготовление (обычно 2-3 дня) и отправку коляски. Как мне кажется, Маша поправит, на коляску мы уже насобирали, по-моему. УРА!!!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
olga1981, чтобы создать в белорусских вебках - надо идти в Технобанк, а я только в субботу смогу туда выбраться.
Так что могу предоставить WMZ, WMR и карту белсвиссбанка. ********************** Девушке Ольге (vik2012) большое человеческое спасибо за денюжки для Тимура!
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Таня, все, что есть, здесь в теме, с самой первой страницы можно листать и дергать хотелось бы иметь "рецензию" от ветеринара, чтобы показывать потенциальным хозяевам и передержкам. Васильцов заключения не писал, Сас писал, у Маши оно. Там диагноз есть. Какую еще надо рецензию? Потому как то, что я вычитала про пневмоторакс - никак не вяжется у меня с бодрым видом Тимура; Так он поправляется же, после травмы прошло уже полтора месяца. Про пневмоторекс можно ничего вообще не писать, мы же его лечим, его лечил и местный врач в МГ после травмы, не знаю, как и чем, и думаю у Владимира вряд ли остались заключения на руках. Его главный диагноз, что ходить сам он не будет, это и есть парапарез, а лейкоцитоз - это же и пролечили 10-ю днями антибиотика, анения - питаниет полноценное. Это были диагнозы на момент осмотра, пока появится хозяин останется только один. А передержка....если так бумагами будет интересоваться.... как же какашули отдирать будет. Ты же бумаг не требовала. я же уже в каком-то тексте обзывала это "гигиенические процедуры", остальное при знакомстве или по телефону Мы просим только расходники (пеленки и памперсы), еще автопомощь и помощь руками, ну, какие на это рецензии нужны? На коляску мы уже насобирали. Добавлено (04 Февраля 2015, 16:50) --------------------------------------------- Ольга, 100$ Маша, включи в отчет! Добавлено (04 Февраля 2015, 16:55) чтобы создать в белорусских вебках - надо идти в Технобанк, а я только в субботу смогу туда выбраться. Предлагаю изипей и вебмани тогда вообще убрать из реквизитов. Лучше мы с Тимуром на улице погуляем это время. А на остальную помощь, думаю, будет достаточно и белорусских карточек и личных встреч. Маша, Оля, как считаете?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 04.02.2015, 16:51
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Вам виднее. Раз так сложно сделать свои ящики, то убирайте все)
Karlsson, Можно Вебмани Российский в ЛС, хотят помочь Зачем это? В ЛС напишите тоже |
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Ребята, беда не в рекламе, она действует, иначе бы денег на коляску не собрали бы до сих пор, беда в том, что желающих передерживать нет. Про то что нужно в рекламе указать, что он не ходит, а разве из текста это не понятно, тогда почему про коляску всем понятно. На счет вебмани уберем из шапки. Таня, если хочешь свои реквизиты дашь, но я не смогу все время обналичивать свой голодный телефон, у меня тогда семья будет голодная, а телефон сыт.
Добавлено (04 Февраля 2015, 17:34) Добавлено (04 Февраля 2015, 17:35) Добавлено (04 Февраля 2015, 17:37) Добавлено (04 Февраля 2015, 17:38) Добавлено (04 Февраля 2015, 17:39) Добавлено (04 Февраля 2015, 17:43) |
.
Российская Федерация, Минск
348 сообщений
Замечательный пес Тимур нуждается в Вашей помощи!
Молодой (не более 2-х лет) гончий был сбит машиной и оставлен умирать на дороге. Теперь его судьба в руках волонтеров и просто неравнодушных людей. Ходить не будет, ожидается спец.коляска для него, чтобы обеспечить движение. Размер - … , вес - … Спокоен в отношении других животных и детей. На данный момент проблем по здоровью нет, аппетит в норме, настроение оптимистичное! НО он очень нуждается в передержке с … февраля с обеспечением несложного гигиенического ухода (в силу невозможности прогулок на улице). Корма и средства ухода обеспечат волонтеры!!! Если в Вашем сердце горит желание помочь живому существу, не проходите мимо – ТИМУР это Ваш шанс!!! Добавлено (04 Февраля 2015, 18:03) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст для главной почти готов. Вечером доделаю мелочи и вышлю на подготовку для размещения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Теперь для всех кого не устраивают наши рекламные тексты, пришлите свои варианты, мы будем благодарны за помощь. Добавлено (04 Февраля 2015, 21:06) Добавлено (04 Февраля 2015, 21:21) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , Ксюша Вам давала ссылки на ФБ и ВК. Можно их перенести сюда??
Наталия, , я и не знаю... Ксюша их ведет. В общем: будем искать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||