Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ)
tomnat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер

Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо  Тимура  началось почему-то совсем с другой истории, переплелось  с трагедией  и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в  Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился...

Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны!

А, совсем скоро  весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки.  Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь!

Тимуру нужна помощь:
- В поиске постоянного дома
- В распространении информации, рекламе
- Корм Роял Канин Гастроинтестинал
- Предметами личной гигиены:
  • подгузниками seni small
  • влажными салфетками без запаха

Куратор:
+ 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos

Финотчет под спойлером:

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
641.  
641
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Karlsson, с Днем рождения!!!

Добавлено (05 Февраля 2015, 12:04)
---------------------------------------------
Прошу помощи в оплате для Тимура!

OO.by 
Выделить: TXT PIC 227357 на номер 3311
Премиум: TXT VIP 227357 на номер 3311
Поднять: TXT TOP 227357 на номер 3311

OLX.by
Чтобы разместить в топ и пр., пройдите по ссылке
http://olx.by/payment....D=index

642.  
642
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Помогите Тимуру, кто-нибудь, пожалуйста
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
643.  
643
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
LilianaRa, спасибо!
Я подниму объявку - все 4 пункта надо сделать или только один?

_____
Кому обналичить 10 WMZ? (т.е. мне 10 WMZ - я вам наличными)
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel
644.  
644
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Karlsson ()
10 WMZ

расшифруй, что это?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
645.  
645
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Так что там с группой Тимура в ВК? Кто создает - скиньте, пожалуйста, ссылку.
646.  
646
.
189 сообщений
IrenKos,  это 10 долларов на вебмани-кошельке

Кстати, сработала тема в ОК, только девушка думала, что пес все-таки выгуливается...  Передала Ольгино предложение в тему "есть руки".

Kora_Orvat, я хотела создать, но вчера совсем времени не было. сегодня буду делать.
+375 29 6945845 vel
MEV
.
647.  
647
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
оплачено oo.by. премиум
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
648.  
648
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата Karlsson ()
сегодня буду делать.

ага, типо сегодня оно у тебя будет lol

Добавлено (05 Февраля 2015, 15:23)
MEV, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Добавлено (05 Февраля 2015, 15:24)

Цитата Karlsson ()
что пес все-таки выгуливается...  

в смысле выгуливается?
А. Розенбаум
xbg11@
.
649.  
649
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Karlsson, десять доллорав когда поступили и чьи они? А в шапке уже твои реквизиты на счет вебмани?

Добавлено (05 Февраля 2015, 15:27)
MEVspasibo spasibo spasibo

650.  
650
.
189 сообщений
Цитата xbg11@ ()
десять доллорав когда поступили и чьи они?
не, это не Тимуру. просто помогла обналичить.
Цитата IrenKos ()
в смысле выгуливается?
что он самостоятельно справляет дела на улице, если его туда выносить.  Т.е. из сообщения в ОК не совсем понятно состояние Тимура людям, кто не сталкивался с поломанными собаками.

кстати, дайте, пжлста, ссылки на ОК и ВК.
Цитата IrenKos ()
ага, типо сегодня оно у тебя будет

кроме Тимура - планов других нет на сегодня))
+375 29 6945845 vel
651.  
651
.
Беларусь, минск
22 сообщения
обговорю со своими за передержку... но прокормить не смогу (т.к. в поисках работы)
xbg11@
.
652.  
652
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
одноразовые пеленки передала Алена Kora_Orvat
Kora_Orvat, спасибо в очередной раз за помощь, за то что следите за темой и помогаете Тимуру spasibo spasibo spasibo

Добавлено (05 Февраля 2015, 20:32)
nastya1988, можно ваш телефон в лс

653.  
653
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
xbg11@, не за что.
Сообщение отредактировала: Kora_Orvat - Четверг, 05.02.2015, 21:14
xbg11@
.
654.  
654
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за
ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник.
Чудо  Тимура  началось почему-то совсем с другой истории, переплелось  с
трагедией  и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин,красивый
ошейник, имя и хрустящая косточка...
Трагедия произошла в  Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем , водитель не остановился...  Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он
прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке.  Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро  весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки.  Жизненно необходимы  коляска, хозяин и наша с вами помощь!

Тимуру требуется помощь:
1)ПЕРЕДЕРЖКА (бесплатная, с медуходом и длительная - все три пункта по возможности).
2)РУКИ (люди, которые смогли бы помочь передержке в уходе за Тимуром);
3)СРЕДСТВА УХОДА (памперсы, одноразовые пеленки 60*90,присыпка детская, влажные салфетки,ватные диски, цинковая мазь)
4) ПИТАНИЕ (качественный сухой корм, говядина, говяжья печень);
5) ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ.
6) РЕКЛАМА ( группа людей, которые смогут рекламировать Тимура в различных соцсетях и т.д. )

Если вы хотите помочь Тимуру регулярно видеть солнышко и получать радость от активной жизни, то вы можете это сделать, перечислив
необременительную для вас сумму на одну из карточек или на счет:

Карта ББ 9112 0000 6268 1404 срок действия 08.16
Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях)
Карта Приор банка (по запросу)

и на расчетный счет ЭГИДЫ ( С пометкой для Тимура-инвалида )
р/с 3015000004266 «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское упр-е, код 601
УНП 101860476
получатель: ООЗЖ «Эгида»
назначение: пожертвование

ПРОШУ ВСЕХ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ О СУММЕ ПОЖЕРТВОВАНИЙ, КОГДА И КУДА
БУДУТ ПЕРЕДАНЫ СРЕДСТВА, ВО ИЗБЕЖАНИЯ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ.

Кураторы:
Фартыгина Мария (xbg11@) + 375 29 766 15 23
Гирко Татьяна (Karlsson) +375 29 6945845
Козырина Ирина (IrenKos) + 375 29 359 46 48
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Четверг, 05.02.2015, 21:36
655.  
655
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата MEV ()
оплачено oo.by. премиум
СПАСИБО!

Цитата Karlsson ()
Цитата Karlsson ()

сейчас можно только olx  
http://olx.by/payment....D=index
Sherry
.
656.  
656
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
А можно передать наличку в руки кому-то из кураторов? Мой телефон 8-029-6871507. Извините, просто допоздна работаю, банковские отделения в моем районе только до 19.00
xbg11@
.
657.  
657
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Sherry, через пару минут перезвоню, спасибо
xbg11@
.
658.  
658
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
LilianaRa, Это может моя попытка, но я ее и не смогу повторить у меня белкарт беларусьбанка sad
659.  
659
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата xbg11@ ()
я ее и не смогу повторить у меня белкарт беларусьбанка
значит несудьба. Может у кого другого получится
660.  
660
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Всем доброго вечера!
Только что вернулась от Тимки. Молчала до самого вечера, так как не хотела что-то писать, чтобы не сглазить. Теперь могу.
Сегодня Тимура, и еще трех инвалидов, которые правда домашние уже, снимал канал ОНТ. Завтра по ОНТ в вечерних новостях в 20:30 (ближе к концу передачи)  выйдет небольшой сюжет про собак-инвалидов. Будет в сюжете и Тимурка. Если что-то изменится, то журналист сообщит об изменениях. Очень надеюсь, что в пятницу в прайм-тайм Тимурку увидят миллионы людей и ему улыбнется счастье. Ну, а если нет, то не беда, такому замечательному псу обязательно должно повезти. Тимур очень не хотел сниматься на камеру, ни за что не хотел лежать на коленях у Анны  (журналиста ОНТ), все время норовил сбежать и только оператор смог его уговорить. У Тимура был хозяин мужчина! Тимур просто обожает мужчин, всем своим нутром тянется и лапками обнимает, и балуется, и играет, он просто чудушко, настоящий компаньон!
Смотрите и молитесь за Тимурку завтра (надеюсь, что все останется в силе на завтра)

Теперь о грустном.
Левая лапа мне сегодня не понравилась, мокнет и слизь присутствует, остальное норм, попа  правда красноватая, стул хороший оформленный. Таня, Маша, на бинтуйте лапы за сустав!

И еще просьба. Сухой корм Тимура не получилось привезти к Тане, не знаю, почему, поэтому прошу на завтра помощи забрать корм на Чапаева и доставить на Киселева! Таня сообщи пожалуйста в личку адрес, где корм находится, я постараюсь найти машину.
Кто сможет помочь? Тимке нужен одинаковый корм, корм совсем рядом, но никак не доедет до Тимки.
Настроение отменное у Тимура, такой он радостный. Вытащила я его сегодня с Таней на улицу, подложили одеялко флисовое под пузик. Как он брал след!!! Вы бы видели, как он несся по снегу, мы даже смеялись с Таней, что мол, извини дорогой, кабана нету lol Домой было не затащить, лапки упаковали в мешочки! Он был очень-очень рад!
А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0