Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ)
tomnat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер

Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо  Тимура  началось почему-то совсем с другой истории, переплелось  с трагедией  и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в  Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился...

Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны!

А, совсем скоро  весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки.  Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь!

Тимуру нужна помощь:
- В поиске постоянного дома
- В распространении информации, рекламе
- Корм Роял Канин Гастроинтестинал
- Предметами личной гигиены:
  • подгузниками seni small
  • влажными салфетками без запаха

Куратор:
+ 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos

Финотчет под спойлером:

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
781.  
781
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
tigresse, ответила вам ранее.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
xbg11@
.
782.  
782
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
IrenKos, надо брать
783.  
783
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
xbg11@, берем тогда

Добавлено (13 Февраля 2015, 13:03)
---------------------------------------------

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Chappi
.
784.  
784
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Сегодня в 14.12 перевела Тимуру 400 000  руб. на банковскую карту «Беларусбанк» 9112 0000 6268 1404 срок действия 08/16.
785.  
785
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Chappi, спасибо Вам большое! spasibo

Добавлено (13 Февраля 2015, 15:19)
Маша, подтверди, пожалуйста, получение yes

А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
786.
786
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
xbg11@, , Маша. Меня нет ВК.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
787.  
787
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Цитата Kora_Orvat ()
На текущий момент в группе 83 участника (это за 5 дней существования).

буду перепосты делать из вашей группы сюда https://vk.com/animalhelp_belarus
участников будет прибавляться и может помощь какая... sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
788.
788
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа, ,  спасибо!!!

Пока негусто. sad

Я так и не смогла присоединиться на ФБ. А, значит сделать рассылку своим друзьям. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
789.  
789
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата Наташа ()
буду перепосты делать из вашей группы сюда https://vk.com/animalhelp_belarus участников будет прибавляться и может помощь какая...
Спасибо!
790.  
790
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Огромное спасибо Ольге (м-н Сухарево тел. заканчивается на 51)  за помощь Тимурке 100 $ spasibo
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
791.
791
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , когда люди передают деньги, спрашивайте пожалуйста и еще  одну  вещь: откуда про нас они узнали?  Нужно понимать, где реклама сильнее. yes
792.  
792
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата %D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F ()
, когда люди передают деньги, спрашивайте пожалуйста и еще  одну  вещь: откуда про нас они узнали?  Нужно понимать, где реклама сильнее.
все последние за два дня встречи и звонки  - тут бай, я всегда спрашиваю
А. Розенбаум
xbg11@
.
793.  
793
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Chappispasibo spasibo spasibo спасибо, деньги пришли уже сняла в копилку Тимы
794.  
794
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Спасибо Наталье (м-н магазина Заходни) тел заканчивается на ....830 за памперсы, корм для Тимки thankyou
А. Розенбаум
gallll
.
795.  
795
.
Минск, Зелёный луг
193 сообщения
IrenKos, позвоните прямо сейчас по телефону городскому 5021087 по поводу передержки.
Галина
Chappi
.
796.  
796
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Пожалуйста, это лишь малость, что я могу сделать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
797.
797
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gallll, , спасибо Вам!!! yes

Добавлено (13 Февраля 2015, 21:06)
Нужно большую копилку искать!!! mosking

798.  
798
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Фу, выдохнула, все подробности после совещания с кураторами. Боюсь сглазить счастье.
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
799.
799
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша!! Сможете сняться на СТВ  с Тимуром 22 февраля? Днем??? Доставка туда и обратно.

Нужно. smile smile
800.  
800
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Наталья, мы вдвоем с Машей? Просто вы в теме Криса тоже меня попросили? Или я с Крисом, Маша с Тимом?
Я в полпервого ночи уже спала, поэтому ек звонила Светлане, а сейчас она наверное еще спит. Созвонимся обязательно yes

Добавлено (14 Февраля 2015, 09:00)
Kora_Orvat, спасибо, я буду высылать вам, если я буду собирать помощь и остальные тоже

Добавлено (14 Февраля 2015, 09:07)
У Маши нет майки

А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0