- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна (sml[warn] помощь. Письмо с "Сэконда".) |
Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сразу уточню - оговорю. Многостаночница опять пришла подкинуть Вам работу. Хотя "работенка" и "основные средства" не мои. а хозяев. дающие нам эту тяжелую работу. Так. что выходит не Вам я подкидываю эту работу. Добавлено (22 Января 2015, 17:41) --------------------------------------------- Меня попросили создать тему. у девушки никак не получается зайти сюда и создать ее. Она попробует зайти и будет дальше вести тему. Цитата Вот таких милых щеночков подобрала передержка. Если бы не волонтеры, случайно проезжавшие мимо,эти крошки до утра просто бы замерзали или еще того хуже попались бы в ручищи всяких не совсем здоровых элементов. Слава Богу, нашлась временная передержка, мир не без добрых людей. Но передержка заканчивается в выходные и их опять выбросят!!!! Помогите спасти малышей! Щеночкам по 1-1,5 мес. Глистов прогнали, щеночки чистые. Добавлено (22 Января 2015, 17:52) --------------------------------------------- Куратор: Макарова Ольга Леонидовна tigresse +375 (29) 6335021
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 22:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вы все правильно поняли. Спасибо. Добавлено (05 Мая 2015, 13:22) Цитата Очень мало куратора в теме . Складывается впечатление, что только передержку волнуют ДВЕ собаки, с которыми действительно много работы предстоит. Я познакомилась с Плюшей случайно в зоомагазине, трусишка она еще та. Эта цитата была не Ольгина. Почему то у меня процитировалась, как ее цитата.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 05.05.2015, 13:21
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tigresse, Оля.
Прошу прозвонить ОБА телефона. Договориться и отписаться. Раз я сюда ввязалась, я не могу вас бросить, не закрыв вопрос с получением помощи. Я могу уехать и у меня может не быть нета( если уеду). Потому прошу Вас делать все оперативно. Чтобы я могла уехать спокойно. Я хочу точно знать: вы созвонились-договорились- получили. Как созвонитесь- пишите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сегодня должна приехать фотограф Татьяна с Одноклассников. Я с ней списалась там. Будут новые фотографии и я создам новые темы по девчушкам. А уж Куратор пусть пишет об них и почаще. Нужен усиленный пиар. Я не в первый раз Вам об этом говорю. Весна ж на дворе, а не зима. Список ссылок куда нужно пиарить я показала Иулии .
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Темы на собак, а это уже не малыши-щенки) должны быть РАЗДЕЛЬНЫЕ. В первом в каждую тему нужно ссылку на общую. Но у каждой ждолжно быть :
- имя - тема - переход в личную тему из каталога - новости в теме
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
А у них с зимы все щенки и еще шесть в преамбуле. На Одноклассниках их раздраконила. Пошла к Инне и к Гале в ЛС. Появились новые фотографии от Инны и текст от Юли. Каталог не менялся и также шесть щенков там было. Извините, но надо действовать. ПереИменовывать тему, менять преамбулу и фотографии или создавать новые темы ПО КАЖДОМУ ИЗ ЩЕНКОВ.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , ничего не нужно переименовывать. Нужно создать для КАЖДОЙ собаки отдельную тему. А эту оставьте для общих вопросов.
Добавлено (05 Мая 2015, 15:23)
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наталья,
Добавлено (05 Мая 2015, 15:24)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно создавать темы. ПОТОМ добавить фото. Для начала: тема- история- обсуждения. Будут фото- добавите. Все перенесем в первое. Но вот эта тема ни как не способствует информации и собаках, а только по решению вопросов и проблем.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, ,
1. На Плюшу есть в каталоге описание. Возьмите из каталога и описание фото. Все ПОТОМ можно менять. 2. На Лиссу есть описание у Ольги. Для каталога. Тоже используйте его. Будет ПОТОМ иная история- заменить не сложно.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Татьяна, спасибо большое за помощь!
Татьяна мне дослала фотографии. Сейчас, создам темы. Добавлено (05 Мая 2015, 22:23)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Не могу найти ее в Каталоге. Добавлено (05 Мая 2015, 22:28)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/dir/50
Добавлено (05 Мая 2015, 22:32)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зайдите на главную. Найдите слева каталоги Эгиды. В каталоге собак Плюша- первая.
Добавлено (05 Мая 2015, 22:33)
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Там тоже не приметила. Пойду внимательно посмотрю еще раз.
Добавлено (05 Мая 2015, 22:38)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Так бы и сказали сразу.
Добавлено (05 Мая 2015, 22:42)
|
| |||