- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна (sml[warn] помощь. Письмо с "Сэконда".) |
Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Сразу уточню - оговорю. Многостаночница опять пришла подкинуть Вам работу. Хотя "работенка" и "основные средства" не мои. а хозяев. дающие нам эту тяжелую работу. Так. что выходит не Вам я подкидываю эту работу. Добавлено (22 Января 2015, 17:41) --------------------------------------------- Меня попросили создать тему. у девушки никак не получается зайти сюда и создать ее. Она попробует зайти и будет дальше вести тему. Цитата Вот таких милых щеночков подобрала передержка. Если бы не волонтеры, случайно проезжавшие мимо,эти крошки до утра просто бы замерзали или еще того хуже попались бы в ручищи всяких не совсем здоровых элементов. Слава Богу, нашлась временная передержка, мир не без добрых людей. Но передержка заканчивается в выходные и их опять выбросят!!!! Помогите спасти малышей! Щеночкам по 1-1,5 мес. Глистов прогнали, щеночки чистые. Добавлено (22 Января 2015, 17:52) --------------------------------------------- Куратор: Макарова Ольга Леонидовна tigresse +375 (29) 6335021
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 22:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не очень поняла: если 22 мая им 4 м. То как 20 июня может быть 6,5 м?? Или акция не 20 июня?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
12 мая им было 5
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда можно в начале июня стерилизовать первую, которую поведете на акцию. Ту, что ручная. Талон даст Эгида.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Решайте быстро. Мест уже нет. Я держу резерв. Если кто-то из ваших не пойдет- я отдаю место другой собаке.
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Наталья, вопрос с Вами решили. Спасибо за участие и понимание!
Добавлено (01 Июня 2015, 22:33)
tigresse
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Еще раз обращаю Ваше внимание, что текст надо написать.
Слова "все подробности в теме" не пройдут в соцсетях. Вряд ли пойдут читать тему с целью помочь. Добавлено (02 Июня 2015, 01:59) Добавлено (04 Июня 2015, 20:51) |
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Наталья, сегодня разговаривала с Настей. Она сказала, что до 7 мес. могут еще сами выпасть. И посоветовала потом их удалить параллельно со стерилизацией, чтобы не делать 2 наркоза. Я думаю, что это разумно.
Добавлено (05 Июня 2015, 19:31) Добавлено (05 Июня 2015, 19:44)
tigresse
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Всем здравствуйте. Не знаю, что и писать...ничего хорошего...Я скоро уезжаю и собаками больше заниматься не смогу. Получается, что я просто-напросто бросаю передержку. А ей самой ложиться в больницу. Но я ничем помочь ей не могу. Меня не будет в Минске. Другой передержки у меня нет. Кричи- не кричи, а толку? Пристроить их никак не получается.
Добавлено (07 Июня 2015, 23:40)
tigresse
|
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Девочки, всем здравствуйте! Вчера взяли билеты на 12 число, улетаем надолго.Собаки остаются без куратора, передержку просто бросаю. Собакам 4-ый день есть нечего. Дают овсянку с молоком. От этого понос.
Меня не будет. Если кто-то захочет помочь, оставляю контакты передержки. Юлия +375 29 6130677
tigresse
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
tigresse, так а почему вы за кормом не приехали?
|
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
Добрый день. Решила написать, больше не могу молчать. Мне подсказали и я зарегистрировалась. Прочитала переписку и выслушала одного человечка про судьбу щенков. Хотела бы с вами поделиться. Каждый вечер в 20.00 я с собакой иду на улицу на стадион где гуляют много собак. Туда же к этому времени приходит девушка с двумя хорошенькими собачками Плюшей и Лиссой. Уже как два месяца (приблизительно) мы вместе там встречаемся и проводим около двух часов, пока наши любимцы не нагуляются. Как понимаете мы все разговариваем и рассказываем кто и чем занимается. Так я и узнала , что собачки спасенные с улицы. Со слов Юлии я поняла,что есть ( был) куратор который выполнял другую работу и есть сайт Эгида где тоже люди помогают,извините я первый раз сталкиваюсь с такими вопросами. Но я не понимаю от кого зависит помощь во всем для щенков, я сама знаю что такое содержать животных дома. У меня собака,кошка и кролик,и я понимаю сколько уходит денег на них. Как то несколько раз я собирала газеты и еще передавала пару пачек овсянки и куриных наборов. Просто у меня у самой положение не завидное я одна с двумя детьми (бабушки помогают) на декретные живу и постоянно помогать Плюше и Лиссе не могу (((((((( Просто я очень переживаю за них,потому что вижу,что положение у Юлии плачевное,очень плачевное. У своих друзей и знакомых поспрашивала про нее понять,что это за человек. И могу с уверенностью и уважением поблагодарить Юлию за то что она делает. Все в один голос сказали кто ее знает,что она безумно добрая,отзывчивая и милая девушка. Что она раньше на нашем районе смотрела детей,работала на дому с детками маленькими. И очень много кто ее знает и все очень хорошо о ней отзываются и на сколько я знаю ей опять предложили работу с ребеночком,но она отказалась и потом я поняла почему. У Юлии очень плохо со здоровьем, очень страшный диагноз,ей срочно нужно лечиться,но как я понимаю лечиться она не хочет,только из за того что не бросит своих любимцев. Еще я знаю,что котиков она тоже подбирает,и дома у нее много. И все говорят что она ходит и кормит на районе и кого может подбирает и лечит сама. И оказывается ее видели раньше с разными собаками,постоянно спасает и ташит домой. Вот такие дела. Вроде все. Но самое главное все кто меня читает от себя ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ЕЙ И СОБАЧКАМ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ,ИМ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Уже который день я знаю что собаки кушают голую овсянку с молоком,ну так же нельзя люди добрые ((((((((((((. Помогите пожалуйста Юле. Спасибо всем кто рядом и кто делает Благие дела.
Добавлено (08 Июня 2015, 11:20) |
.
Беларусь, минск
153 сообщения
sveta444, нам давали в прошлом месяце Пурину 14кг, премиум.Забрать сможем из Боровлян.
Добавлено (08 Июня 2015, 12:22) --------------------------------------------- Может быть есть корм с рыбой Они подъедают кошачий. Добавлено (08 Июня 2015, 12:23) --------------------------------------------- crazy_girl, покупали немного белорусского корма. Не хотят есть...
Сообщение отредактировала: tigresse - Вторник, 09.06.2015, 00:33
tigresse
|
.
Беларусь, минск
153 сообщения
katia-1975, спасибо, что написали то, что видели своими глазами. Девочки в теме получат дополнительную информацию. Если кто-нибудь сможет хоть чем-то помочь, будем очень признательны за любую помощь.
Добавлено (08 Июня 2015, 13:38) Добавлено (08 Июня 2015, 14:15) Добавлено (09 Июня 2015, 00:51)
tigresse
|
.
Беларусь, минск
153 сообщения
sveta444, ягненок-рис покупала, ели.
Добавлено (09 Июня 2015, 16:14) --------------------------------------------- Dog Show не хотят есть. Брали у Насти месяц назад, 1/3 пакета стоит. Поэтому за вторым пакетом к Насте не поехали. Сейчас купили 2 кг Роял Канин. Добавлено (09 Июня 2015, 16:16) --------------------------------------------- Большое спасибо Марине (martinka) за помощь кормом и газетами. Добавлено (09 Июня 2015, 20:20) --------------------------------------------- Девочки, милые!!!!Еще одна проблема-я уезжаю 11 числа и меня уже не будет, я Юля забанена тут на сайте. Как же она будет писать, как будет поступать помощь для щенков плюс отчет, как же дальше сложится их судьба, если Юля остается одна? Прошу, умоляю, кто может помочь Юле и взять кураторство на себя? Пожалуйста, прошу, не проходите мимо, помогите Юле! Меня с четверга уже не будет на сайте и я уже не смогу быть куратором. Не бросайте их, пожалуйста!
Сообщение отредактировала: tigresse - Вторник, 09.06.2015, 21:57
tigresse
|
| |||