- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна (sml[warn] помощь. Письмо с "Сэконда".) |
| Шесть щенков. которых выкинули у порога Фауны. им нужна |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу уточню - оговорю. Многостаночница опять пришла подкинуть Вам работу. Хотя "работенка" и "основные средства" не мои. а хозяев. дающие нам эту тяжелую работу. Так. что выходит не Вам я подкидываю эту работу. Добавлено (22 Января 2015, 17:41) --------------------------------------------- Меня попросили создать тему. у девушки никак не получается зайти сюда и создать ее. Она попробует зайти и будет дальше вести тему. Цитата Вот таких милых щеночков подобрала передержка. Если бы не волонтеры, случайно проезжавшие мимо,эти крошки до утра просто бы замерзали или еще того хуже попались бы в ручищи всяких не совсем здоровых элементов. Слава Богу, нашлась временная передержка, мир не без добрых людей. Но передержка заканчивается в выходные и их опять выбросят!!!! Помогите спасти малышей! Щеночкам по 1-1,5 мес. Глистов прогнали, щеночки чистые. Добавлено (22 Января 2015, 17:52) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор: Макарова Ольга Леонидовна tigresse +375 (29) 6335021
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.01.2015, 22:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, минск
153 сообщения
Девочки, здравствуйте. Пишу сегодня последний раз и прощаюсь. Большое спасибо за помощь и низкий поклон всем неравнодушным к судьбе Плюши и Лисы ! Я сегодня уезжаю и передержка Юля остается одна.
Если у вас возникнет желание помочь собачкам-звоните непосредственно ей( телефон указан в шапке форума).
tigresse
|
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
я одного не понимаю - "не хотят есть"... это значит, не голодные, уж простите. У меня собаки разные на передержках бывали, и состояние финансовое бывало разное. И прекрасно мы переходили на те корма, которые удавалось достать. И нос не воротили...
|
![]()
Беларусь, Минск
72 сообщения
Доброе утро. Вчера было много тут написано. Смотрю все уже удалили ((((((((((( к сожалению правду ни кому не приятно слышать.Значит все что мне рассказывают и то что я после вчерашнего начинаю понимать сама ЭТО ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА!!! Я не провокатор,я всего лишь хотела понять как жить собакам дальше и чем занимается общество защиты животных Эгида!!! Бедные Плюша и Лисса как же им сейчас быть....
Добавлено (13 Июня 2015, 09:08) --------------------------------------------- Не по наслышке с верностью знакома, Ведь я собака, объяснять не надо, Хозяйской я была и охраняла дом, Теперь-одна, и нету друга рядом... А сердце бьется и так хочет мне жить, И преданной кому то быть мечтаю, Ведь верой- правдой я готова всем служить- Тебя, мой человек, мне не хватает.. Ну где же друг, что сможет оценить Меня, что звали в детстве Верной, И вновь пойму я значит что любить Мы станем счастливы с тобою непременно!! Пойдет такое? Добавлено (13 Июня 2015, 09:21) --------------------------------------------- Мне 6 месяцев, я красавица рыжая, Меня Плюшей люди зовут. Я пока что ничья, но уверена - Меня где-то любят, и ждут... Посмотри, может ты приласкаешь Пожелаешь пугливую Плюшу? Я красивая, Милая, Ласковая, Пусть хозяин и бросил меня. Но я знают, что где-то на свете Есть хозяин, чью хмурую жизнь Плюша солнышком ярким осветит. И будем счастливы вместе мы. Добавлено (13 Июня 2015, 09:40) --------------------------------------------- Я Лисонька и мне уже полгода, Я выросла и помню как ко мне Однажды люди подошли в лесу. Забилось сердце, в счастье мне поверить трудно! Ну кто Вы, как же Вы меня нашли!!! Ну неужели есть хоть кто то, кто увидит, Собачью преданность в израненой душе!! И не предаст, и больше не обидит, И одиночество не ждет меня уже!!! И пусть я в шрамах, но душа собачья Распахнута как детская мечта!!! Я жду , я буду ждать, я не заплачу!! Ты только приходи, хозяин мой! Моя судьба! Добавлено (13 Июня 2015, 09:41) --------------------------------------------- Наталия, если можете сами добавьте как правильно нужно. А так мне кажется подойдет. Добавлено (13 Июня 2015, 09:54) --------------------------------------------- "В добрых глазах приручённого зверя Каждый ребёнок прочтёт без труда: "Я полюбил тебя! Я тебе верю! Ты ведь не бросишь меня никогда?" Добавлено (13 Июня 2015, 10:00) --------------------------------------------- Я маленькая Плюшка Готова я играть. Мне всего 6 месяцев И скоро я буду много всего знать. Скорее, скорее домой ты возьми Кусочек солнца для своей души! Буду я веселая, смешная озорная Самая любимая и тебе дорогая !
Сообщение отредактировала: katia-1975 - Суббота, 13.06.2015, 10:01
|
![]()
Беларусь, Минск
72 сообщения
Kurt, куда и к кому? может я Юле передам может у нее получиться забрать?Я по времени не очень располагаю,детей не на кого оставить.
|
![]()
Беларусь, Минск
72 сообщения
Лисса - так меня зовут,
Позовешь- я тут как тут. Я послушна и красива, И характером игрива. Наизусть команды знаю И детей я обожаю! Дорогой хозяин мой, Забери меня домой. Очень жду, скучаю, верю, Приходи за мной скорее!!!!! Добавлено (13 Июня 2015, 10:27) --------------------------------------------- Я-Плюша ,я красавица, Всем хочу понравиться! Я послушна, молода, Буду Вас любить всегда. И команды я учу- Очень я домой хочу! Я умна не по годам, Вам любовь свою отдам!!!
Сообщение отредактировала: katia-1975 - Суббота, 13.06.2015, 10:28
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
![]()
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Плюша:
Лисса: Вместе: Добавлено (14 Июня 2015, 20:14) --------------------------------------------- Девочки, помогите, пожалуйста, моей бесплатной передержке!!! Нет у меня другого куратора. Откройте, пожалуйста, ей доступ на форум. Она хоть что-то писать сможет Помогите, пожалуйста, Плюше и Лиске:shok: :shok:Добавлено (14 Июня 2015, 20:18) --------------------------------------------- спасибо!!!
Сообщение отредактировала: Kim_Inna - Понедельник, 15.06.2015, 09:59
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
![]()
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В теме снят сбор помощи, т.к. отсутствует куратор, соответственно вести отчет некому. Если в тему придет новый куратор(или вернется старый) тема будет согласована заново.
По вопросу Иулии, она забанена за нарушение правил форума, неоднократно, а правила уж простите одинаковы для всех
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Куратор вернется не скоро и вряд ли Ольга возьмет на себя Кураторство. Я ей его как - бы "навязала". Ольга с мужем уехала на заработки и надолго. Она мне об этом тоже говорила.Малышки будут не малышками, а взрослыми дамами, когда Ольга вернется. Нового Куратора нет и никто не спешит им стать. Из - за неразберихи с Куратором страдают: Лисса и Плюша. Я так понимаю и на Акцию они никогда не попадут. Нет Куратора. сопровождающего и самое главное некому их подготовить к Акции.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Реклама идет в сети: Контакте и Одноклассниках и я не раз делала перепосты. А результата пока и нет.
Добавлено (14 Июня 2015, 22:44)
|
![]()
Беларусь, Минск
324 сообщения
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Думаю реклама никогда лишней не бывает. Мне кажется, нужно бросить силы на поиск Дома. Потому - что Кураторство никто не взял на себя. Хотя, кто его знает, что лучше. Палка о двух концах...
Добавлено (14 Июня 2015, 22:48) --------------------------------------------- +10000 Добавлено (14 Июня 2015, 22:50) --------------------------------------------- А реклама в большинстве своем в Сети шла на Иулин номер телефона, а не Ольгин. Надо посмотреть посты, вроде бы так. Так, что выходит передержка была еще и Куратором.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 14.06.2015, 22:51
|
![]()
Беларусь, Минск
72 сообщения
Сегодня гуляли с собачками. Плюша уже осмелела гавкает и гавкает охранница ))). Передала ей номер телефона на корм, что вы предлагали. Конечно Юля в шоке,в очередной раз говорит,что ее бросили с собаками. Я думаю тоже Юля будет не против,что бы помогли с рекламой.Все же понимаете,ведь ей сейчас очень тяжело.
|
| |||