- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Юкки - умудренный жизнью пес (sml[love]) |
| Юкки - умудренный жизнью пес |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
ЮККИ ИЩЕТ КУРАТОРА И МЕЧТАЕТ О ТИХОЙ СТАРОСТИ Никто не знает, что он пережил.И он сам не рассказывает. Только подслеповатые глаза пытаются выразить все, что он перенес. У Юкки болит то, что болит у всех стариков: сердце, суставы и глаза. Диагнозы: эндокардиоз митрального клапана, гипертрофия левого предсердия, аритмия; артроз тазобедренного сустава; катаракта. Ему даже не могут сделать операцию на глазах, так как не выдержит сердце. Юкки очень ищет куратора! Также ему нужно регулярно принимать хондропротекторы для суставов (хондрозамин) и антиаритмики. Еще ему приходится кушать специальный корм для сердечников (наример, ROYAL CANIN CARDIAC). Приветствуется также финансовая помощь для оплаты передержки. Он мечтает о спокойной старости, в которой он будет греться у батареи и с любовью смотреть на хозяина. Помогите Юкки обрести свое тихое собачье счастье на склоне лет. Телефоны 8029-6941493 Ирина, 8029-7098455 Дмитрий Тема на форуме: http://egida.by/forum/115-23119-1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кураторы Климашёнок Сергей (Sergey23) +375 (29) 274-39-32 Касперович Ирина (Kislive) +375 (29) 694-14-93 Реквизиты:БЕЛИНВЕСТБАНК 4344 8614 5054 3469 до 12/16 (в бел. рублях) Есть карточка в евро (по запросу) Отчет: реквизиты:карта Приорбанка 4809-4900-3456-5968 до 10/15; карта Беларусбанка 9112-0000-6871-4290 до 12/16. Куратор: Трифонов Дмитрий Николаевич dimas +375 (29) 709-84-55 умудренный жизнью пес Поручитель: Жукова Тамара Владимировна tamara-sky10 +375 (29) 702-63-58 ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.07.2015, 23:52
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, минск
13 сообщений
Я могу сам предоставлять мед уход и смотреть за ней.
Просто я ире выразил своё недовольство по поводу его туалета. Его не тошнит он просто гадит очень много даже через чур. Все ковры пришлось здать в хим чистку. Он род постоянным присмотром дома всегда кто то бывает. Просто я сейчас сам нахожусь в тяжелом финансовом состоянии и не могу его постоянно обиспечивать. Я прогнал ему глестов прокапал глаза ходит он по прежнему тяжело.
Сообщение отредактировал: klik_pro - Воскресенье, 01.02.2015, 12:01
Klik_pro
|
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
может у него проблемы с почками.. или же просто подстыл
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
klik_pro, Здравствуйте Владимир это Юля Жемчужная,я правильно понимаю вы можете его дальше смотреть до выздоровления но вам нужна финансовая помощь или помощь в его кормление. Правильно.
Добавлено (01 Февраля 2015, 13:20) |
![]()
Беларусь, Минск
718 сообщений
Я так понимаю. чтоб согласовать сбор материальной помощи- нужен куратор. Правильно??? Может кто-то взять на себя ответственность??? Думаю, тогда активнее пойдёт движение в этой теме.
Добавлено (01 Февраля 2015, 23:48) |
![]()
Беларусь, Минск
184 сообщения
Помощники тихо помогают, потому что видят, что большинство людей устало от голливудских страстей на этой ветке и просто перестали заходить.
Были сегодня у Юкки. Выглядит по-прежнему грустно, сделает несколько шагов и опять плюхнется. И не скажешь, что хромает, просто пассивный. Переживает стресс? Такой увалень по характеру? Суставы болят? Одни вопросы. Лекарства временно перестал принимать, скоро ожидает его визит к Грише, чтобы точно определиться с диагнозом и лечением. Очень нужна временная поддержка. julia-1977, раз вы уж тут и продолжаете волноваться за Юкки, может, вы возьмете его себе или поможете найти новую передержку? Владимир не сможет долго держать Юкки.
Сообщение отредактировал: dimas - Воскресенье, 01.02.2015, 23:51
|
![]()
Беларусь, Минск
718 сообщений
я бы по вечерам помогла в соц сетях покидать о поиске новой передержки. Но какой текст? Помогите, пожалуйста, кто с текстом!
|
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
dimas, мне лично Владимир сказал и написал что ему собака не безразлична и он не говорил что не может его больше держать и что он передаст собаку своему знакомому когда пес поправиться. не понимаю кто врет и кто это все придумывает что нужна передержка?!!!
|
![]()
Беларусь, Минск
718 сообщений
а на улицу выходит гулять? Если да-то каук там себя ведёт?
|
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
Владимир кинолог и разбирается и сказал на улицу ходят и гуляют начал уже голос давать интерес появляется
Добавлено (02 Февраля 2015, 00:12) |
![]()
Беларусь, Минск
718 сообщений
dimas, конечно боль...если правда то. что его дворник в завязанном мешке нашла... Жуть просто! будет окружён любовью- оттает со временем. Мы собаку с улицы когда забрали- он тоже лежал постоянно на одном месте. И такая печаль в глазах! Через месяц немного стал оживать )))Сейчас важно диагноз правильный поставить. Полечить. Передержку найти. И если правильно поняла- когда будет здоров-его лесничий забирает. Так?
|
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Вот хоть убейте меня,а я ничего не могу понять
Владимир(передержка)говорит,что пес будет у него и он будет его лечить,но нужна помощь кормом и лекарствами,Дмитрий говорит,что нужна передержка! ЛЮДИ! Определитесь,что же нужно для этого несчастного Юкки?
+375296787570 Ольга
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Все, что нужно перенести в первое- напишите МаринеЛабрадор.
2. Куратор у собаки есть??? 3. Передержка платная? 4. Открывать сбор помощи будете? 5. Фотосессия нужна? Или сами найдете фотографа? 6. Нужно написать историю. Закажите текст у Наталии.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Ему болит сустав или суставы: он не может принимать НПВС таблетированно, его тошнит. По второму пункту вы можете совершенно заблуждаться, Бусел, нашу Русю привезли в ДСН после месяца плохого лечения чумы на передержке, и собака выглядела на 10 лет старше своих первоначальных фотографий на Фауне, она сейчас -спустя 6 лет- выглядит моложе!
Владимир(передержка)говорит,что пес будет у него и он будет его лечить,но нужна помощь кормом и лекарствами,Дмитрий говорит,что нужна передержка! ЛЮДИ! Определитесь,что же нужно для этого несчастного Юкки? НА ДАННОМ ЭТАПЕ ТОЧНО НУЖЕН КАНВИТ ХОНДРО МАКСИ ВСЕГО ЗА 273000 из ветаптеки ДВ на НЕзависимости 163, кстати следует иметь в виду любому из опекунов пса, что любой препарат с хондроитином тоже негативно влияет на желудок пациента, поэтому я бы ему давала пить настой ромашки почаще, чтобы защищать слизистую желудка. Цитата НатальяКуратор у собаки есть??? 3. Передержка платная? 4. Открывать сбор помощи будете? 5. Фотосессия нужна? Или сами найдете фотографа? 6. Нужно написать историю. Закажите текст у Наталии. Слава БОГУ, что вы наконец-то дошли до внимания к собаке , которая пока что может немного ходить и не полностью одряхлевшая. но которая на мой взгляд уже является полу-инвалидом, так что имеет полное право пользоваться вашей программой помощи собакам-инвалидам и собакам-старичкам хотя бы из-за предполагаемой катаракты!! Добавлено (02 Февраля 2015, 05:43) --------------------------------------------- мерил ли температуру врач Кузмин? на моей памяти в дв был такой случай, когда я привезла туда пса Антошку, которого забрали с Фауны на акции, и ни один врач не догадался померить ему температуру, при том, что мы попали на прием к главрачу Сергею Михайловичу! Собачек хромал на заднюю лапу, но зато врач Яроцкий обнаружил у него дисплазию тбс, дисплазии не было, а была чума плотоядных, что показала температура, которую мы померили дома у передержки. И это Мори догадалась про чуму и температуру, а при температуре у Антошки болели конечности,и он просто хромал без всякой дисплазии, и когда чуму пролечили,то бегал и прыгал, как новенький!!! А я очень негодовала, так как купила какой-то излюбленной Исаченко гомеопатической трасцы от дисплазии вместо нужных при чумке лекарств! И вот теперь мне подозрительным кажется и артроз, и катаракта, измерьте, Володя, ему температуру прежде всего и утром, и вечером, и обязательно нужно отвезти к Чегодаеву и человеческому офтальмологу, прежде чем самостоятельно КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬ ЛЕЧЕНИЕ! ПРи чуме бывают такие вот осложнения на суставы, как при другом вирусном заболевании, например, гриппе, и при чуме на глазах появляется пленка, такого голубоватого цвета, как была у нашей Руси, мы ее пролечили от этого , но Танюшка09, которая забрала из домика Русю себе, еще дважды повторяла лечение, так как этот кератит имел возвратный характер! Добавлено (02 Февраля 2015, 05:56) Добавлено (02 Февраля 2015, 06:08)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 02.02.2015, 05:52
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Доброй ночи всем . я взял на себя отвецтвеность сегодня координально изменить личение кому интирестно пишите вк http://vk.com/id91825340 Стоит ли экспериментировать? Собаку явно что-то бесокоит.и пока будете играть в врача может утечь нужное время для лечения! Тем более для этого есть специально обученные люди с опытом и наработанной практикой. |
![]()
Беларусь, Минск
377 сообщений
Я в самом начале писала что передержка постоянная и что потом забирают в частный дом. Что вы хотите от передержки.......Ира подобрала и потом бросила его и еще сказала я спасла с улицы а вы уже дальше как хотите,и так же сказал ее муж мы помогли и теперь ваша очередь или я его заберу и отвезу на усыпление. Раз куратора нет то и собирать денег не кому так получается...А Ира знала что передержка платная и не побеспокоилась о будущем собаки а сделала вид что у меня проблемы и пошли вы все. У нас у всех проблемы но так поступать не порядочно. Кто хочет помочь пусть едут и помогают. И почему к передержке такие вопросы а вы собираетесь а вы не правильно лечите и так далее. Владимир просто передержка к которому привезли и бросили собаку не ответственные люди.
|
| |||