- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS!!Срочно нужна передержка для пса Джо ! (новичок просит помочь найти передержку бездомной собаке!) |
SOS!!Срочно нужна передержка для пса Джо ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст: Люди, прошу вас помочь как можно скорее!
4 дня назад я нашла на улице Куйбышева черного пса среднего размера, на нем был коричневый ошейник. Пес был ранен, и я забрала его домой, показала ветеринару, ему защили раны. Врач сказал, что пса порезали ножом! На данный момент собака чувствует себя отлично, пес очень-очень добрый и ласковый, видно, что был домашним. Но у меня огромная проблема! Я живу в квартире у бабушки, которая требует сегодня же везти его на Гурского! Помогите найти ему дом, иначе его ждет неминуемая смерть!!! Помогу вам со всем необходимым, только дайте собаке приют! Куратор: Андронова Полина Павловна polian+375 (25) 518 17 11 Поручитель: Качинская Лариса Викторовна lavika +375 (29) 662 42 13
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.02.2015, 19:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Сегодня говорила с Л.И. Пес плохо себя чувствовал, его рвало, он поносил, был беспокойным. Провозилась с Джо всю ночь. Не знаю, как она будет обрабатывать его швы ...
Добавлено (11 Февраля 2015, 22:47)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
С ногами хуже всего, он разбил уже 2-й воротник, который Оксана Гамлет купила для Арно, пришлось и его зашивать, Очень нужен широкий и хороший скотч, я бы им обмотала воротник , в этом случае воротник перестал бы быть таким хрупким! пах обработать можно, уколы тоже можно сделать без проблем, если их делать в темпе, а вот с ногами плохо, если он лежит, то одну ногу видишь-оперированы внутренние стороны лодыжек-, а вот вторую ногу трудно увидеть, ее приходится обрабатывать на ощупь! И карман на щеке плохо обрабатывается, дыра в карман снизу, поэтому заложишь левомеколь, а он буквально минут через 5 весь вытекает, и Джо боится биоптрон из-за легкого жужжания прибора! Выпил бульон, пришлось сходить в Кавалачек за говяжьим набором для него, и съел рисовую кашу на говяжьем бульоне. Пока что во время прогулки не ходил по-большому после этого поноса из-за отравления наркозом, но меня очень порадовало, что ночью он пил и отвар мяты, и пару стаканов отвара ромашки, это помогло.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
он почти прикончил со своими играми Гарсонин поводок, так что необходимо срочно купить 3,5 м ременной ленты прорезиненной, попрошу Танечку, чтобы прострочила. Хорошо поел кашу утром, а теперь опять поглощает кашу с мясом, которое принесла Полина. Гуляю с ним недолго, чтобы ноги со швами не замочить. Только что погрела его шишку на щеке Биоптроном аж 2 тика, а потом по тику на ноги позволил подержать, но из-за укола цефа кидается с дикими воплями, тот еще характер по временам показывает этот лимонадный Джо!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
у меня есть б/у поводок из ленты (наверное как раз 3,5 м) и есть просто лента - отдам если нужно Большое спасибо Рузане за цефтриаксон для Джо ( он его, конечно, не оценил по заслугам ), большое спасибо Кате, Вединой хозяйке, за широкий скотч и за огромные копыта для жевания! Завтра постараюсь встретиться с Ольгой Gigalo и забрать у нее для Джо намордник и воротник для крупной собаки, к которым относится и этот жизнерадостный битюг!
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ОК Как можно встретиться?
Добавлено (14 Февраля 2015, 00:47) Цитата г. Молодечно, ищут взрослого кобеля(не щенка) на цепь с периодическими прогулками. Желательно большого охранника. " старый песик наш сдох три недели назад.у него осталась 2-х комнатная теплая будка. летом мы планировали сделать вольер. " писала в вк девушка Даша Курлянчик https://vk.com/salonizyminka для контакта оставила телефон 80299401133 -Руслан. |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Спасибо, Лариса, завтра же позвоню Руслану! Я таки сделала будущему большому охраннику укол цефа, сегодня он даже внимания не обратил, осталось еще 2 дня поколоть
|
.
Беларусь, Минск
4081 сообщение
limeva2003, если что есть металический поводок .
Сообщение отредактировала: supernadia - Суббота, 14.02.2015, 19:36
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Lavika, нет, фотограф не нужен, справлюсь сама, благо руки растут из правильного места :) а фотоаппарат у Любови Ивановны имеется. потом фотографии еще обработаю хорошенько
Руслан что-то трубку не берет все, дозвонилась!
Сообщение отредактировала: polian - Суббота, 14.02.2015, 13:00
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Это какой-то прирожденный комик типа Чарли Чаплин! то чихает по 6 раз после обработки лап водкой, то вчера пытался съесть кукурузное хлопье ( есть только множественное число, а я дала одну широкую штуку), а хлопье куда-то там в пасти завалилось неудобно, и тут Джо как начал быстро-быстро молотить своими челюстями, прямо в глазах замелькало! хлопья ему понравились, подозреваю, что из-за хруста, так как совсем несладкие я давала.
Добавлено (15 Февраля 2015, 21:51)
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
|
| |||